Gomosek #21 19 февраля 2013 все февральские - ракиМаркофка в попу входит ловка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 19 февраля 2013 все февральские - ракиМаркофка в попу входит ловка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #23 19 февраля 2013 первые два предложения хорошиено сабж хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #24 19 февраля 2013 самые уебки это те кто рождаются 29 февраля, они в 5 лет выглядят как якубович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #25 19 февраля 2013 самые уебки это те кто рождаются 29 февраля, они в 5 лет выглядят как якубовичпетросян одобряет сей пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #26 19 февраля 2013 (изменено) февраль - не месяцкто его придумал - уебки НАХУЯ ДЕЛАТЬ МЕСЯЦЫ РАЗНЫМИ ПО ДЛИТЕЛЬНОСТИ??????77??7? давайте сделаем в сутках не 24 часа (оборот какой-то хуйни вокруг хуйни) а 25, типо бля, ну +1 часик еще, ночь хуле Изменено 19 февраля 2013 пользователем STARIY_KITAEC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #27 19 февраля 2013 я родился 29 февраля и щас мне 10 лет и я хожу на работув голос Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #28 19 февраля 2013 Да, кстати дохуя неймов в фервале родилось, наверное, побольше всего на пд: Я, Илзе, Зенитчик, Кант, ЛУбока Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 19 февраля 2013 Охуел. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 19 февраля 2013 Да, кстати дохуя неймов в фервале родилось, наверное, побольше всего на пд: Я, Илзе, Зенитчик, Кант, ЛУбокаотличная подборочка, автор все-таки прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #31 19 февраля 2013 не пиздеть в феврале все самые сексуальные красивые и умные интересные веселые и тд рождаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #32 19 февраля 2013 родился в феврале - твои родители поебались в ноябрев ноябре праздников нетвас зачали случайно Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #33 19 февраля 2013 родился в феврале - твои родители поебались в ноябрев ноябре праздников нетвас зачали случайноу тебя сколько беременность то длилась? 3 месяца? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #35 20 февраля 2013 коченый месяц ибо рыбы и водолее самые скучные и занудные и еще выебываютсяя и есть унылая рыба родился в феврале - твои родители поебались в ноябрев ноябре праздников нетвас зачали случайноу тебя сколько беременность то длилась? 3 месяца?логичней что на майские праздники зачали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение