Кусманчик #21 19 февраля 2013 Фэйзы, барабаны, криты, мкб, дезолятор, манта. Товарищ Фанник одобряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #23 19 февраля 2013 пт дагон5 ентериалшарит беспроигрышный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #24 19 февраля 2013 только лотар, только пабстомп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25 19 февраля 2013 Дагон5 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #26 19 февраля 2013 ахаха, как же я люблю делать фб на миде на всяких дурочках, качающих яд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #27 19 февраля 2013 ахаха, как же я люблю делать фб на миде на всяких дурочках, качающих ядхуйню сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #28 19 февраля 2013 ахаха, как же я люблю делать фб на миде на всяких дурочках, качающих ядхуйню сказал наркоман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #29 19 февраля 2013 (изменено) ахаха, как же я люблю делать фб на миде на всяких дурочках, качающих ядто есть придя на мид, увидя что герои на лайнах,я качну яд и буду дурачком?мне кажется это ты уебан,который решил подчеркнуть свою скилловость тем что он качает блинк всегда :pray:а этот парень же при кадом споре рассказывает что он с денди или скандалом мид стоит Изменено 19 февраля 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #31 19 февраля 2013 нахуя, нахуя ей собирать аганим первым\вторым артефактом? Какие блядь плюсы ей это даст по сравнению, например, с моим любимым фаст орчидом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 19 февраля 2013 макшу яд на миде враг плачет и зовет мамочку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #33 19 февраля 2013 помню артас ебашил на айкапе до первой смертитам что то было около 200+килов и 1 смертьс закупа помню только пт лотар тараска, отсальное не помнюно норм ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #34 19 февраля 2013 Не качаю блинк до 4, чувствую себя богом харасса. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #35 19 февраля 2013 арканы, дагон, эзериал аганим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #36 19 февраля 2013 (изменено) :nate: Изменено 19 февраля 2013 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #37 19 февраля 2013 в ммесапог дагонесли че можно форсстафвсех килл Цитата http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #38 19 февраля 2013 пт аганим/линк хекс Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #39 19 февраля 2013 дезоль,криты,мкб,разве дезоль и мкб стак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #40 19 февраля 2013 в пабе арканы => бладстоун+пт => хекс/аганимв норм играх онли пт+бкб/хекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение