Massya #281 20 февраля 2013 Еще одно, у него нет отца, только мать.. Отсюда его характер нытика.Какая хуй разница.Поэтому я и желаю, что бы его мамка хуямка кто угодно тебе вытянула на условный и статью. Тогда поймешь, что сам уебан и драться плохо.Мне кажется или ты сам по жизни уёбок?То, что все нужно решать словами придумали педики, парни косящие под девок, дрищи, жирные, задроты и т.д. Кстате, таких 90% в моем классе. Поэтому драки не приветствуются. Не один здоровый ( в смысле здоровья и разума ) нормальный парень не скажет, что все нужно решать на словах. Всем известно, что это бесполезно.всем известно,что просто так решают на кулаках отбитые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #283 20 февраля 2013 тебя еще не упекли за решетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #284 20 февраля 2013 Автор ты учитывай еще такой моменттерпила может бабок забашлять врачам и они ему нарисуют что ты ему всю голову раздробил и он вообще в кометак деньги поднимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #285 20 февраля 2013 Еще одно, у него нет отца, только мать.. Отсюда его характер нытика.Какая хуй разница.Поэтому я и желаю, что бы его мамка хуямка кто угодно тебе вытянула на условный и статью. Тогда поймешь, что сам уебан и драться плохо.Мне кажется или ты сам по жизни уёбок?То, что все нужно решать словами придумали педики, парни косящие под девок, дрищи, жирные, задроты и т.д. Кстате, таких 90% в моем классе. Поэтому драки не приветствуются. Не один здоровый ( в смысле здоровья и разума ) нормальный парень не скажет, что все нужно решать на словах. Всем известно, что это бесполезно.всем известно,что просто так решают на кулаках отбитые уебкиАга. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #286 20 февраля 2013 Автор ты учитывай еще такой моменттерпила может бабок забашлять врачам и они ему нарисуют что ты ему всю голову раздробил и он вообще в кометак деньги поднимет в таком случае терпилой окажется автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #287 20 февраля 2013 (изменено) бабки готовь короче родителям терпилысвоих родителей подключай чтобы за тебя прощения просили и сам извинись Изменено 20 февраля 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #288 20 февраля 2013 автор ты его обассал то хоть когда он упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #289 20 февраля 2013 автор ты его обассал то хоть когда он упал? куда уж там вытаскивать свое 13-сантиметровое "достоинство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #290 20 февраля 2013 терпилы обзывают терпил терпилами Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #291 20 февраля 2013 терпилы обзывают терпил терпилами КАК УЗНАЛ СУКА???????77777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #292 20 февраля 2013 бля че так паниковать то Не паникую я. Сейчас с этой хуйней под какую статью вообще попадает? Что может быть? Эта шлюха денег не берет.а твоя мамаша-шлюха что на это говорит?или ей похуй- у нее заработки на уме?Зачем спрашивать очевидные вещи? ну хуй знает. может эта спидозная тварь отъехала уже- вот и уточняю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #293 20 февраля 2013 бля че так паниковать то Не паникую я. Сейчас с этой хуйней под какую статью вообще попадает? Что может быть? Эта шлюха денег не берет.ждать места у параши тебе не долго осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #294 20 февраля 2013 Да автор, не завидую тебе. Школяр да еще и уголовник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #295 20 февраля 2013 ударил кулаком 1 раз, что поц в больнице оказался? да ты прям богатырь, пиздишь ведь, хотя да пиздишь, где-то уже проглядывало, что еще 2 раза по почкам. ну смысл какой, вообще если выживет и инвалидом не будет, то условка будет, но это хуйня, хотя для такого быдла как ты, не хуйня, а лишний повод стать петушком, но не в этом дело, вот если пацана инвалидом сделал, то тут уже никто помочь не сможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #296 20 февраля 2013 Сразу видно, что продота хуесосная не шарит в юриспруденции. То что ему напишут врачи в его деревенской больничке, можно будет оспорить в суде и подать ходатайство на проведение независимой судебной экспертизы. Автор уебак, ст. 116 не подходит под твой случай, если ты его 1 раз ударил, как ты пишешь, Побои - это 2 и более удар, а никак не один. Так что хватит ныть, то что ты уебал парня и он в больнице не означает что тебе светит уголовная ответственность, плюс если нет денег государство всегда предоставит бесплатного адвоката (хоть и хуесоса). <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #297 20 февраля 2013 Еще одно, у него нет отца, только мать.. Отсюда его характер нытика.Какая хуй разница.Поэтому я и желаю, что бы его мамка хуямка кто угодно тебе вытянула на условный и статью. Тогда поймешь, что сам уебан и драться плохо.Мне кажется или ты сам по жизни уёбок?То, что все нужно решать словами придумали педики, парни косящие под девок, дрищи, жирные, задроты и т.д. Кстате, таких 90% в моем классе. Поэтому драки не приветствуются. Не один здоровый ( в смысле здоровья и разума ) нормальный парень не скажет, что все нужно решать на словах. Всем известно, что это бесполезно.дерутся те у кого мозгов нет, но иногда и по еблищу съездить можно а так словесный панос + извинения куда пизже разбитых лиц и кулаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #298 20 февраля 2013 ударил кулаком 1 раз, что поц в больнице оказался? да ты прям богатырь, пиздишь ведь, хотя да пиздишь, где-то уже проглядывало, что еще 2 раза по почкам. ну смысл какой, вообще если выживет и инвалидом не будет, то условка будет, но это хуйня, хотя для такого быдла как ты, не хуйня, а лишний повод стать петушком, но не в этом дело, вот если пацана инвалидом сделал, то тут уже никто помочь не сможет! Весело конечно все это читать, про парашу, про то, что я быдло, что стану уголовником. Конечно, тут мне оплатить штраф максимум + лечение. Просто интересно в каком размере и буду ли поставлен на какой-то учет.Я сам конечно в шоке немного, что у него с 1 удара столько проблем. Жалею только о том, что ебнул в школе. Так бы он встал да домой пошел (ну или отнесли бы) и ноль проблем. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #299 20 февраля 2013 ударил кулаком 1 раз, что поц в больнице оказался? да ты прям богатырь, пиздишь ведь, хотя да пиздишь, где-то уже проглядывало, что еще 2 раза по почкам. ну смысл какой, вообще если выживет и инвалидом не будет, то условка будет, но это хуйня, хотя для такого быдла как ты, не хуйня, а лишний повод стать петушком, но не в этом дело, вот если пацана инвалидом сделал, то тут уже никто помочь не сможет! Весело конечно все это читать, про парашу, про то, что я быдло, что стану уголовником. Конечно, тут мне оплатить штраф максимум + лечение. Просто интересно в каком размере и буду ли поставлен на какой-то учет.Я сам конечно в шоке немного, что у него с 1 удара столько проблем. Жалею только о том, что ебнул в школе. Так бы он встал да домой пошел (ну или отнесли бы) и ноль проблем.твоя мамка только жалеет что 17 лет назад постинора не ебанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #300 20 февраля 2013 (изменено) Если вы не знаете всей ситуации, следует писать ТОЛЬКО ПО САБЖУ.Потому что меня просто смешит все, что вы тут пишите не по делу ( не про наказание по факту ). У меня есть мозги, как в плане учебы, так и в плане жизни. Дерусь крайне редко, тут так получилось и я, еще раз повторяю, не собираюсь описывать всю ситуацию полностью. Так что со своими высказываниями не по делу можете идти на хуй ;] Изменено 20 февраля 2013 пользователем Ducage Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение