Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ducage

Нанёс телесные повреждения недостойному человеку. Что будет?

Рекомендованные сообщения

Еще одно, у него нет отца, только мать.. Отсюда его характер нытика.

Какая хуй разница.

Поэтому я и желаю, что бы его мамка хуямка кто угодно тебе вытянула на условный и статью. Тогда поймешь, что сам уебан и драться плохо.

Мне кажется или ты сам по жизни уёбок?

То, что все нужно решать словами придумали педики, парни косящие под девок, дрищи, жирные, задроты и т.д. Кстате, таких 90% в моем классе. Поэтому драки не приветствуются. Не один здоровый ( в смысле здоровья и разума ) нормальный парень не скажет, что все нужно решать на словах. Всем известно, что это бесполезно.

всем известно,что просто так решают на кулаках отбитые уебки

Поделиться сообщением

держи нас в курсе

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Автор ты учитывай еще такой момент

терпила может бабок забашлять врачам и они ему нарисуют что ты ему всю голову раздробил и он вообще в коме

так деньги поднимет

Поделиться сообщением

Какая хуй разница.

Поэтому я и желаю, что бы его мамка хуямка кто угодно тебе вытянула на условный и статью. Тогда поймешь, что сам уебан и драться плохо.

То, что все нужно решать словами придумали педики, парни косящие под девок, дрищи, жирные, задроты и т.д. Кстате, таких 90% в моем классе. Поэтому драки не приветствуются. Не один здоровый ( в смысле здоровья и разума ) нормальный парень не скажет, что все нужно решать на словах. Всем известно, что это бесполезно.

всем известно,что просто так решают на кулаках отбитые уебки

Ага.

Дану

Поделиться сообщением

Автор ты учитывай еще такой момент

терпила может бабок забашлять врачам и они ему нарисуют что ты ему всю голову раздробил и он вообще в коме

так деньги поднимет

в таком случае терпилой окажется автор

Поделиться сообщением

(изменено)

бабки готовь короче родителям терпилы

своих родителей подключай чтобы за тебя прощения просили и сам извинись

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

автор ты его обассал то хоть когда он упал?

Поделиться сообщением

автор ты его обассал то хоть когда он упал?

куда уж там вытаскивать свое 13-сантиметровое "достоинство"

Поделиться сообщением

терпилы обзывают терпил терпилами :petro:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бля че так паниковать то :lol:

Не паникую я. Сейчас с этой хуйней под какую статью вообще попадает? Что может быть? Эта шлюха денег не берет.

а твоя мамаша-шлюха что на это говорит?

или ей похуй- у нее заработки на уме?

Зачем спрашивать очевидные вещи? harupeka.png

ну хуй знает. может эта спидозная тварь отъехала уже- вот и уточняю :dunno:

имбирь

Поделиться сообщением

бля че так паниковать то :lol:

Не паникую я. Сейчас с этой хуйней под какую статью вообще попадает? Что может быть? Эта шлюха денег не берет.

ждать места у параши тебе не долго осталось

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ударил кулаком 1 раз, что поц в больнице оказался?

да ты прям богатырь, пиздишь ведь, хотя да пиздишь, где-то уже проглядывало, что еще 2 раза по почкам.

ну смысл какой, вообще если выживет и инвалидом не будет, то условка будет, но это хуйня, хотя для такого быдла как ты, не хуйня, а лишний повод стать петушком, но не в этом дело, вот если пацана инвалидом сделал, то тут уже

никто помочь не сможет!

QrXRKmLSpzE.jpg

Поделиться сообщением

Сразу видно, что продота хуесосная не шарит в юриспруденции. То что ему напишут врачи в его деревенской больничке, можно будет оспорить в суде и подать ходатайство на проведение независимой судебной экспертизы. Автор уебак, ст. 116 не подходит под твой случай, если ты его 1 раз ударил, как ты пишешь, Побои - это 2 и более удар, а никак не один. Так что хватит ныть, то что ты уебал парня и он в больнице не означает что тебе светит уголовная ответственность, плюс если нет денег государство всегда предоставит бесплатного адвоката (хоть и хуесоса).

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

Какая хуй разница.

дерутся те у кого мозгов нет, но иногда и по еблищу съездить можно :buba: а так словесный панос + извинения куда пизже разбитых лиц и кулаков

Поделиться сообщением

да ты прям богатырь, пиздишь ведь, хотя да пиздишь, где-то уже проглядывало, что еще 2 раза по почкам.

ну смысл какой, вообще если выживет и инвалидом не будет, то условка будет, но это хуйня, хотя для такого быдла как ты, не хуйня, а лишний повод стать петушком, но не в этом дело, вот если пацана инвалидом сделал, то тут уже

никто помочь не сможет!

QrXRKmLSpzE.jpg

Весело конечно все это читать, про парашу, про то, что я быдло, что стану уголовником. Конечно, тут мне оплатить штраф максимум + лечение. Просто интересно в каком размере и буду ли поставлен на какой-то учет.

Я сам конечно в шоке немного, что у него с 1 удара столько проблем. Жалею только о том, что ебнул в школе. Так бы он встал да домой пошел (ну или отнесли бы) и ноль проблем.

Дану

Поделиться сообщением

никто помочь не сможет!

QrXRKmLSpzE.jpg

Весело конечно все это читать, про парашу, про то, что я быдло, что стану уголовником. Конечно, тут мне оплатить штраф максимум + лечение. Просто интересно в каком размере и буду ли поставлен на какой-то учет.

Я сам конечно в шоке немного, что у него с 1 удара столько проблем. Жалею только о том, что ебнул в школе. Так бы он встал да домой пошел (ну или отнесли бы) и ноль проблем.

твоя мамка только жалеет что 17 лет назад постинора не ебанула

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вы не знаете всей ситуации, следует писать ТОЛЬКО ПО САБЖУ.

Потому что меня просто смешит все, что вы тут пишите не по делу ( не про наказание по факту ). У меня есть мозги, как в плане учебы, так и в плане жизни. Дерусь крайне редко, тут так получилось и я, еще раз повторяю, не собираюсь описывать всю ситуацию полностью. Так что со своими высказываниями не по делу можете идти на хуй ;]

Изменено пользователем Ducage

Дану

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...