Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ducage

Нанёс телесные повреждения недостойному человеку. Что будет?

Рекомендованные сообщения

В мое время не было такой хуйни(Это лет 5-6 назад), мб правильнее сказать в моей деревушки.

Тот кто пизды получил 1х1 никогда терпилой не был.

Вот сразу видно пацан по понятиям жил, никакой хуйни епта.

А то эти петухи городские совсем охуели.

не жил я по понятиям :petro:

Просто не было такого, а то блять по наридумываете себе что я чуть ли не на зоне жил :lol:

Просто после каждой драки никто в ментовку не бежал

Да я смотрю ты ровные вещи тянешь пацанчик, я бы с тобой яги в падике ебанул.

А то выросло поколение петушил малолетних, традиции не чтут терпилы.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А , и еще. Конечно я ударил его не без причины. Но за слова. Но в словах поток мата, а как я знаю за мат, темболее в школе, можно нихуёвый штраф заиметь. Вот про это еще поподробнее.

Да всем поебать.

Факт в том что ты ударил, если бы он хотя бы дернулся на тебя другое дело.

Сказал бы самозащита етц.

Свидетелей если сможешь подговорить чтобы они сказали, мол он тебя чуть ли не убить хотел и даже кинулся, то вот тогда другое дело.

Он встал в позу и раскинул руки. Такое канает? Но удар еще не завел, не успел он.

Дану

Поделиться сообщением

А , и еще. Конечно я ударил его не без причины. Но за слова. Но в словах поток мата, а как я знаю за мат, темболее в школе, можно нихуёвый штраф заиметь. Вот про это еще поподробнее.

ну ты вообще пиздец долбоеб, надеюсь тебя отправят на пару лет на малолетку и хоть немного ума вколотят через анал

живое величие

Поделиться сообщением

Ладно расскажем автору правду. Ударил в школе? В школе, а во время твоего пребывания в школе за тебя несет ответственность школа. Директору школы проблемы такого характера не нужны никаким боком - потом что даже за это маленькое происшествие его можно снять с должности. Что это за директор, который не может организовать воспитательный процесс в подведомственном ему учреждении, в следствии чего его ученики наносят друг другу физические увечья. Видимо он не справляется со своими прямыми обязанностями и не соответствует занимаемой им должности. Поэтому сам директор заинтересован не дать ход этому делу. Так что никакого суда не будет, не ссы

ааа да. И еще насчет этого. Это все действие было на уроке, пока училка где-то шлялась. Поэтому училки так паникуют и говорят ей не писать заявку. Но блять, она может.

Повезло, что межнациальную рознь не приписали. Хорошо, что я в тот момент ничего про это не сказал. Вообщем, кажется что просто организуют встречу, где я скажу, что "каюсь".

Но все равно, может объективно кто сказать, в случае чего, что я ему должен буду заплатить? Написано штраф 40к максимум, а лечение тоже?

Он хач?

Да всем поебать.

Свидетелей если сможешь подговорить чтобы они сказали, мол он тебя чуть ли не убить хотел и даже кинулся, то вот тогда другое дело.

Он встал в позу и раскинул руки. Такое канает? Но удар еще не завел, не успел он.

Главное что скажут свидетели, подговори их приукрасить.

Вот и все.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Да всем поебать.

preved_medved.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что,теперь пиздилки в школе заканчиваются заявами??

Был случай бтв, как чуваку сломали руку трое старшеков.Так замдиректора по воспитательной части пошел в мусарню и допизделся там с участковым,что тот просто отдал ему заяву,написанную матерью этого чувака :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ладно расскажем автору правду. Ударил в школе? В школе, а во время твоего пребывания в школе за тебя несет ответственность школа. Директору школы проблемы такого характера не нужны никаким боком - потом что даже за это маленькое происшествие его можно снять с должности. Что это за директор, который не может организовать воспитательный процесс в подведомственном ему учреждении, в следствии чего его ученики наносят друг другу физические увечья. Видимо он не справляется со своими прямыми обязанностями и не соответствует занимаемой им должности. Поэтому сам директор заинтересован не дать ход этому делу. Так что никакого суда не будет, не ссы

ааа да. И еще насчет этого. Это все действие было на уроке, пока училка где-то шлялась. Поэтому училки так паникуют и говорят ей не писать заявку. Но блять, она может.

Повезло, что межнациальную рознь не приписали. Хорошо, что я в тот момент ничего про это не сказал. Вообщем, кажется что просто организуют встречу, где я скажу, что "каюсь".

Но все равно, может объективно кто сказать, в случае чего, что я ему должен буду заплатить? Написано штраф 40к максимум, а лечение тоже?

Он хач?

конечно.

ну ты вообще пиздец долбоеб, надеюсь тебя отправят на пару лет на малолетку и хоть немного ума вколотят через анал

Ты сам дурак, за оскорбление в виде мата, темболее в школе что-то есть. Даже училки про это сказали.

Дану

Поделиться сообщением

Бля, перестаньте отвечать клоуну, пусть идет очком торговать на взятку мамаше

живое величие

Поделиться сообщением

с темы :lol:

сколько раз у нас в школе пизды друг другу давали, так никакой мусарни не было никогда.

Поделиться сообщением

В моей школе тяны пиздились, вот это норм было шоу.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ну если хач вообще изи мод.

Заваливаешься в халупу к этим объебосам блять с битой и парой крепких ребят.

Расхуяриваешь паре самой кодлоты ебала, и говоришь что если эти хуесосы напишут заяву или хотя бы дернуться в твою сторону.

Сюда приедет наряд милиции проверять их прописку блять, и поедут они в свою хачляндию выращивать арбузы и ебать овец.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

один хуй на учет поставят потом работу хуй найдёшь, в армии пиздить будут, кароч пизда тебе

можно клоз

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

:pray: :pray: директор ругал за то что парни это на камеру снимали

еще тогдашние сони к750и

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

пизди его ногами илзе

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

:pray: :pray: директор ругал за то что парни это на камеру снимали

еще тогдашние сони к750и

:buba:

эх, школа

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ахахах помню мы в школе 2 жиробаса бесились и я короче толкнул уебка на чувака в углу и он его придавил ХАХАХА как сучку и тот руку сломал

АХАХАХХА а потом как в садике типо маме не говори

ну тот офк мужиком был поныл чуток и потом ходил в гипсе :trollface::lol:

Поделиться сообщением

А вообще у нас прямо в столовке хачей пиздили толпой, так прибегали мамашки их братья хуятья.

Я им сказал что сейчас позвоню куда надо и они всей своей кодлотой уебут нахуй из Украины навечно, при этом вдоволь насосавшись хуйцов в карцере.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Но у него с пропиской и т.д. впорядке. Еще насчет того, что он сам хотел меня ударить в объяснительной решил не писать. Но если что и я, и свидетели это скажут.

Насчет того, что заявки редко пишут. Это да, но тут мамаша в злости и повреждение похоже на серьезное. Когда скажут врачи что-то, то все станет ясно.

Дану

Поделиться сообщением

свидетели на твоей стороне? В данной ситуации: "Он разбил ему ебало, но он не виноват", звучит так же, как: "Он убил 50 человек, но он не виноват"

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Тебе пизда, ща его мамаша отпишет главврачу флакон коньяка и у пацана по документам нарисуется ухудшение зрения и еще какое говно, влияющие на трудоспособность > тяжкие телесные > кольщик наколи мне купола шалалала. Иди читай че делать с брошенным под ноги полотенцем в хате.

я и не читая могу сказать, что нужно вытереть им жопу и отдать петуху

ты потом им свою жопу от чужой спермы вытирать будешь, фуфлыжник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...