Zloy Rock #23 19 февраля 2013 не грац, так как уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #24 19 февраля 2013 ПоздравляюСчастья-радости желаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #25 19 февраля 2013 ебааать гомосекушка с днем рождения тя счастья любви здоровья успехов и всего всего хорошего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #28 19 февраля 2013 Да, гомос норм парниша, веселый, необычный. Желаю тебе все же получить модера) Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #29 19 февраля 2013 гомосек пидорас или педофилграч офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 19 февраля 2013 нет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #31 19 февраля 2013 Думал меня на два дня раньше поздравляют А тут нет, ну ладно Грац гомоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 19 февраля 2013 Хорошо, что я поздравил себя сам Думал меня на два дня раньше поздравляют А тут нет, ну ладно Грац гомоса ну теперь тебя обязательно поздравят, раз ты всем сказалхуй тебе, нонейм уебан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #33 19 февраля 2013 Хорошо, что я поздравил себя сам Думал меня на два дня раньше поздравляют А тут нет, ну ладно Грац гомоса ну теперь тебя обязательно поздравят, раз ты всем сказалхуй тебе, нонейм уебан хуй там нонейм, 3 года на ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 19 февраля 2013 Хорошо, что я поздравил себя сам Думал меня на два дня раньше поздравляют А тут нет, ну ладно Грац гомоса ну теперь тебя обязательно поздравят, раз ты всем сказалхуй тебе, нонейм уебан хуй там нонейм, 3 года на ПД всем похуй сколько ты на пдсоси хуй Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #37 20 февраля 2013 Хорошо, что я поздравил себя сам Думал меня на два дня раньше поздравляют А тут нет, ну ладно Грац гомоса ну теперь тебя обязательно поздравят, раз ты всем сказалхуй тебе, нонейм уебан хуй там нонейм, 3 года на ПД всем похуй сколько ты на пдсоси хуйНе выёбуйся, анимэшник. Я его поздравлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #38 20 февраля 2013 гомосек норм, грач Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 20 февраля 2013 Грац черного Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение