AxBxCxDx #181 28 марта 2013 ' timestamp='1364485724' post='10320937']блять дак что не так то :avtorklif:гейнер-хуйня,витамины-хуйня,креатин не хуйня,потамучто хуевый моногидрат не возможно сделать,если тебе не важно качество,а профит был ьы от компливита оптечного и мальты за 200 рублей,только вышло бы в 10 раз дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #182 28 марта 2013 ну давай кидай нормальный гейнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #184 28 марта 2013 Pro Complex Gainer Optimum nutrition норм*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #185 28 марта 2013 норм,только тебе как в дополнение к еде?(выложи свой рацион)или для пост тренировчного коктейля/закрытия углеводного окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #186 28 марта 2013 (изменено) норм,только тебе как в дополнение к еде?(выложи свой рацион)или для пост тренировчного коктейля/закрытия углеводного окна?как дополнение к питания навернзавтрак-овсянка на молоке-фрукты йогурты-когда как,но овсянкой всегда завтракаюобед-в универе суп ну и второе-стараюсь рыбу с рисом или гречей братьс универа прихожу ем грудки в панировке+ гарнир+ овощипотом еще ем тож самоеперед хаваю 5 яиц обычно,ну а уже когда спать иду выпиваю протеин Вообще это я рассписал идеализированный рацион,не всегда получаеться похавать в универе либо просто впадлу в себя запихивать еду на дак чем именно гейнер который я скидываал хуев?выбирал спецом чтобы белока норм было да и углеводов Изменено 28 марта 2013 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #187 28 марта 2013 нормальный гейнер, вкусный и качественный и витамины пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #188 29 марта 2013 Кароче сегодня что-то посёрферил интернет и решил провреить гейнер на подлинность.Взял чайную ложку залил кипятком 0,5, нихуя не свернулось как в протеинах, всё пизда гейнер дерьмо наебали сахар онли етц? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #190 29 марта 2013 сукапздц00)это молочная сыворотка должна сворачиваться. а не углеводы))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #191 29 марта 2013 думаю попробывать сегодня 1 ковшик (65г) в 0.4 кипятка, надеюсь всё будет норм Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #193 29 марта 2013 65гр. Итого белка там грамм 12. Из них сыворотки грамм 5. 5 грамм из 65, ахуенно увидишь в этой каше, как свернутся 5гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #194 29 марта 2013 65гр. Итого белка там грамм 12. Из них сыворотки грамм 5. 5 грамм из 65, ахуенно увидишь в этой каше, как свернутся 5грТоесть советуете не парится по этому поводу? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #195 29 марта 2013 да. Если гейнер брендовый, то качество гарантировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #196 29 марта 2013 БиоТеч. Брал в интеренет магазе просто, отзывов норм многоно всё же Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #197 29 марта 2013 купил 127 домашних яиц у бабули, от мышц уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #198 29 марта 2013 ' timestamp='1364496988' post='10322574']норм,только тебе как в дополнение к еде?(выложи свой рацион)или для пост тренировчного коктейля/закрытия углеводного окна?как дополнение к питания навернзавтрак-овсянка на молоке-фрукты йогурты-когда как,но овсянкой всегда завтракаюобед-в универе суп ну и второе-стараюсь рыбу с рисом или гречей братьс универа прихожу ем грудки в панировке+ гарнир+ овощипотом еще ем тож самоеперед хаваю 5 яиц обычно,ну а уже когда спать иду выпиваю протеин Вообще это я рассписал идеализированный рацион,не всегда получаеться похавать в универе либо просто впадлу в себя запихивать еду на дак чем именно гейнер который я скидываал хуев?выбирал спецом чтобы белока норм было да и углеводов прокомплекс пиздат, высокобелковые по дефу пьются легче, но если дрищ лучше высокоуглеводный брать ' timestamp='1364485724' post='10320937']блять дак что не так то :avtorklif:гейнер-хуйня,витамины-хуйня,креатин не хуйня,потамучто хуевый моногидрат не возможно сделать,если тебе не важно качество,а профит был ьы от компливита оптечного и мальты за 200 рублей,только вышло бы в 10 раз дешевлеты дозировки компливита видел? баночка 60 капсул ,сожрав 15 из них это порция спортпитовских витаминов и то, мб чегонить не хватит, и того мы получаем за 150 рублей 4 порции витаминов охуенно? Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #199 30 марта 2013 Такие аминочки взялhttp://www.bodybuilding.com/store/musclemeds/amino-decanate.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение