Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

а ктот свою мочу по утрам пьет

ты меня пугаешь

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

бля пацаны прокачайте меня,впизду заебался тупить ходить ,хочу теперь заняться саморазвитием,хочу здоровое телосложение ,не горы мышц а просто нормальное крепкое тело (в здоровом теле - здоровый дух как говорится !)

в кратце о себе : Я дришь ебаный 178 рост 63 вес , хаваю один раз в день и то хуй знает хаваю ли ))))ну и офк сижу до поздна как задрот комнатый, аппетита в следствии такого образа жизни конечно же нихуя нету , посоветуйте с чего мне нужно начать , ну чтобы постепенно вывести организм на более менее уровень , не гонюсь за быстротой набора массы , хочу чтобы всё было с умом и грамотно,не хочется себя насиловать всякими гейнерами креатинами , да и не к чему они мне ведь с самого то начала, я так понимаю ,для начала можно просто жрать много молочных продуктов ,ну и яйца офк .и паходу о ночных посиделках до 3-4 ночи тоже придётся забыть, бля нужно както снова вернуть нормальный аппетит , я тут гдето читал типо надо 5-6 раз в день хавать я себе это пока с трудом представляю , хотя бы 3 раза в день как то надо вернуть, и в перерывчиках между хавкой кефирчик попивать там творожок хавать

Поделиться сообщением

что именно ты хочешь узнать? жри нормально, спи, тренируйся. для подробной инфы читай литературу. советую новую энциклопедию бодибилдинга от арни

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

что именно ты хочешь узнать? жри нормально, спи, тренируйся. для подробной инфы читай литературу. советую новую энциклопедию бодибилдинга от арни

моя цель - не быть дрищём ебаным)))я не гонюсь за мышцами не хочу себе руки там халка, хочу просто хорошее тело для своего роста, я так понимаю сначала мне нужно набрать массу , а уж потом начать тренироваться , или одно другому не мешает ?

Поделиться сообщением

(изменено)

моя цель - не быть дрищём ебаным)))я не гонюсь за мышцами не хочу себе руки там халка, хочу просто хорошее тело для своего роста, я так понимаю сначала мне нужно набрать массу , а уж потом начать тренироваться , или одно другому не мешает ?

если ты думаешь что нарастишь руки как у арни позанимавшись в зале и питаясь 6 раз то спешу тебя обрадовать - такого никогда не будет

как ты собрался набирать массу? просто пожиреть? а потом перегнать жир в мышцы?

не еби мозг иди тягай железо нормально жри и спи. будет у тебя тело хорошее если не бросишь занятия и будешь заниматьчя правильно

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

если ты думаешь что нарастишь руки как у арни позанимавшись в зале и питаясь 6 раз то спешу тебя обрадовать - такого никогда не будет

как ты собрался набирать массу? просто пожиреть? а потом перегнать жир в мышцы?

я не знаю что тебе ответить , вообще в этом не шарю , это вроде бы называется сушкой да? или я спутал с чем то другим ,на первых страницах треда один местный гуру бодибилдинга написал , что изначально лучше набрать массу а уж потом начанать "лепить" так сказать из себя нужные формы

Поделиться сообщением

набирать массу нужно в зале, тягая железо, а потом уже набрав мышечную массу можешь над рельефом поработать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

набирать массу нужно в зале, тягая железо, а потом уже набрав мышечную массу можешь над рельефом поработать

блин и ещё есть фактор на счёт спорт зала , стрёмно туда приходить полным нулём )))поэтому хотелось бы найти какие нить домашние методы но так видимо толком ничего не добиться

Поделиться сообщением

блин и ещё есть фактор на счёт спорт зала , стрёмно туда приходить полным нулём )))поэтому хотелось бы найти какие нить домашние методы но так видимо толком ничего не добиться

давай в личке поговорим

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

За то время пока ты не знаю какими методами будешь стараться сделать себя не "полным нулем", в зале ты можешь добиться каких-то результатов.

Поделиться сообщением

Поцаны посоветуйте систему и питание для набора мыщечной массы

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ешь пей жуй орбит

и да это тред спортпита

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Комбат кто-то ел?

Думаю попробовать многокомпонентный

Поделиться сообщением

Комбат кто-то ел?

Думаю попробовать многокомпонентный

по составу-одназначно один из лучших вариантов на рынке сейчас,по вкусу-аналогично

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

хочешь быть здоров как слон? жри метандростиналон :trollface: :trollface: :trollface:

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Заебали долбаебы, 3 дня на то что бы посерфить инфу насчет "протика" в интернете.

ты че такой злой

я же тралирую

Поделиться сообщением

Пацаны ребята, может кто-нибудь доступным языком, пошагово объяснить как мне сделать заказ с bodybuilding.com? Я просто вот в этой банковской хуете вообще нуль, шарю как подойти к банкомату снять бабок не более)) ну и с английским проблемы испытываю, короче хелп.

Поделиться сообщением

Пацаны ребята, может кто-нибудь доступным языком, пошагово объяснить как мне сделать заказ с bodybuilding.com? Я просто вот в этой банковской хуете вообще нуль, шарю как подойти к банкомату снять бабок не более)) ну и с английским проблемы испытываю, короче хелп.

скупе давай

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...