Borz1k #2081 2 сентября 2013 а ктот свою мочу по утрам пьетты меня пугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2082 2 сентября 2013 бля пацаны прокачайте меня,впизду заебался тупить ходить ,хочу теперь заняться саморазвитием,хочу здоровое телосложение ,не горы мышц а просто нормальное крепкое тело (в здоровом теле - здоровый дух как говорится !)в кратце о себе : Я дришь ебаный 178 рост 63 вес , хаваю один раз в день и то хуй знает хаваю ли ))))ну и офк сижу до поздна как задрот комнатый, аппетита в следствии такого образа жизни конечно же нихуя нету , посоветуйте с чего мне нужно начать , ну чтобы постепенно вывести организм на более менее уровень , не гонюсь за быстротой набора массы , хочу чтобы всё было с умом и грамотно,не хочется себя насиловать всякими гейнерами креатинами , да и не к чему они мне ведь с самого то начала, я так понимаю ,для начала можно просто жрать много молочных продуктов ,ну и яйца офк .и паходу о ночных посиделках до 3-4 ночи тоже придётся забыть, бля нужно както снова вернуть нормальный аппетит , я тут гдето читал типо надо 5-6 раз в день хавать я себе это пока с трудом представляю , хотя бы 3 раза в день как то надо вернуть, и в перерывчиках между хавкой кефирчик попивать там творожок хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2083 2 сентября 2013 что именно ты хочешь узнать? жри нормально, спи, тренируйся. для подробной инфы читай литературу. советую новую энциклопедию бодибилдинга от арни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2084 2 сентября 2013 что именно ты хочешь узнать? жри нормально, спи, тренируйся. для подробной инфы читай литературу. советую новую энциклопедию бодибилдинга от арнимоя цель - не быть дрищём ебаным)))я не гонюсь за мышцами не хочу себе руки там халка, хочу просто хорошее тело для своего роста, я так понимаю сначала мне нужно набрать массу , а уж потом начать тренироваться , или одно другому не мешает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2085 2 сентября 2013 (изменено) что именно ты хочешь узнать? жри нормально, спи, тренируйся. для подробной инфы читай литературу. советую новую энциклопедию бодибилдинга от арнимоя цель - не быть дрищём ебаным)))я не гонюсь за мышцами не хочу себе руки там халка, хочу просто хорошее тело для своего роста, я так понимаю сначала мне нужно набрать массу , а уж потом начать тренироваться , или одно другому не мешает ?если ты думаешь что нарастишь руки как у арни позанимавшись в зале и питаясь 6 раз то спешу тебя обрадовать - такого никогда не будеткак ты собрался набирать массу? просто пожиреть? а потом перегнать жир в мышцы?не еби мозг иди тягай железо нормально жри и спи. будет у тебя тело хорошее если не бросишь занятия и будешь заниматьчя правильно Изменено 2 сентября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2086 2 сентября 2013 что именно ты хочешь узнать? жри нормально, спи, тренируйся. для подробной инфы читай литературу. советую новую энциклопедию бодибилдинга от арнимоя цель - не быть дрищём ебаным)))я не гонюсь за мышцами не хочу себе руки там халка, хочу просто хорошее тело для своего роста, я так понимаю сначала мне нужно набрать массу , а уж потом начать тренироваться , или одно другому не мешает ?если ты думаешь что нарастишь руки как у арни позанимавшись в зале и питаясь 6 раз то спешу тебя обрадовать - такого никогда не будеткак ты собрался набирать массу? просто пожиреть? а потом перегнать жир в мышцы?я не знаю что тебе ответить , вообще в этом не шарю , это вроде бы называется сушкой да? или я спутал с чем то другим ,на первых страницах треда один местный гуру бодибилдинга написал , что изначально лучше набрать массу а уж потом начанать "лепить" так сказать из себя нужные формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2087 2 сентября 2013 набирать массу нужно в зале, тягая железо, а потом уже набрав мышечную массу можешь над рельефом поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2088 2 сентября 2013 набирать массу нужно в зале, тягая железо, а потом уже набрав мышечную массу можешь над рельефом поработатьблин и ещё есть фактор на счёт спорт зала , стрёмно туда приходить полным нулём )))поэтому хотелось бы найти какие нить домашние методы но так видимо толком ничего не добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2089 2 сентября 2013 набирать массу нужно в зале, тягая железо, а потом уже набрав мышечную массу можешь над рельефом поработатьблин и ещё есть фактор на счёт спорт зала , стрёмно туда приходить полным нулём )))поэтому хотелось бы найти какие нить домашние методы но так видимо толком ничего не добитьсядавай в личке поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2090 3 сентября 2013 За то время пока ты не знаю какими методами будешь стараться сделать себя не "полным нулем", в зале ты можешь добиться каких-то результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2091 3 сентября 2013 Поцаны посоветуйте систему и питание для набора мыщечной массы ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2092 3 сентября 2013 (изменено) ешь пей жуй орбити да это тред спортпита Изменено 3 сентября 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2093 3 сентября 2013 https://vk.com/id64992784?z=video64992784_166110467%2Fvideos64992784 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2094 3 сентября 2013 Комбат кто-то ел?Думаю попробовать многокомпонентный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2095 3 сентября 2013 Комбат кто-то ел?Думаю попробовать многокомпонентныйпо составу-одназначно один из лучших вариантов на рынке сейчас,по вкусу-аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2096 3 сентября 2013 хочешь быть здоров как слон? жри метандростиналон :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2097 3 сентября 2013 Заебали долбаебы, 3 дня на то что бы посерфить инфу насчет "протика" в интернете.ты че такой злойя же тралирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2099 4 сентября 2013 Пацаны ребята, может кто-нибудь доступным языком, пошагово объяснить как мне сделать заказ с bodybuilding.com? Я просто вот в этой банковской хуете вообще нуль, шарю как подойти к банкомату снять бабок не более)) ну и с английским проблемы испытываю, короче хелп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2100 4 сентября 2013 Пацаны ребята, может кто-нибудь доступным языком, пошагово объяснить как мне сделать заказ с bodybuilding.com? Я просто вот в этой банковской хуете вообще нуль, шарю как подойти к банкомату снять бабок не более)) ну и с английским проблемы испытываю, короче хелп.скупе давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение