IceSpirit-_- #2162 11 сентября 2013 банка малины на массу?пацаны сказали что норм препарат, только лучше вкупе с творогоболома если серьезно, малиновое варенье люблю очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2163 11 сентября 2013 Мультикомпонент от пюра по дефолту хуета. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2165 11 сентября 2013 70% белка как бы не оч много.Да и непонятно сколько они туда сои засунули.Даже в лактопроте 80%. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2166 12 сентября 2013 любой сывороточный 80% же, если не изолят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2167 12 сентября 2013 70% белка как бы не оч много.Да и непонятно сколько они туда сои засунули.Даже в лактопроте 80%. Странно, что с такими критериями оценки ты гейнер не стал обсирать, там ещё меньше белка, чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2168 12 сентября 2013 Гейнер вообше мона использовать с жиросжигателями? или будет орб?или один день Гейнер а другой жиро?как правильно юзать, расскажите знатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2169 12 сентября 2013 А смысл? Если пьёшь жиротоп, соблюдай низкоуглеводную диету, гейнер там каким хером затесался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2170 12 сентября 2013 А смысл? Если пьёшь жиротоп, соблюдай низкоуглеводную диету, гейнер там каким хером затесался?что бы ростить жир пока худеешь Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2171 12 сентября 2013 А смысл? Если пьёшь жиротоп, соблюдай низкоуглеводную диету, гейнер там каким хером затесался?мой вес 76к хочу до 90 дойти с Гейнером, но Гейнер дофига жира даёт в живот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2172 12 сентября 2013 блять выпилите его это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2173 12 сентября 2013 (изменено) И ты типа хочешь компенсировать набор жира жиросжигателем? Сначала набери, потом сушись. Это 2 противоположных процесса и вместе уживаются очень трудно.П.С. Может он тролит так, а я ему отвечаю? Изменено 12 сентября 2013 пользователем StFather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2174 12 сентября 2013 И ты типа хочешь компенсировать набор жира жиросжигателем? Сначала набери, потом сушись. Это 2 противоположных процесса и вместе уживаются очень трудно.П.С. Может он тролит так, а я ему отвечаю? нет Джах'ракал у меня отключён, просто я ещё никогда не юзал Гейнеры, Проты-хуётыесли не трудно после набора, опиши норм метод сушки с жигателями, или мб есть кто то ещё шарит в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2175 12 сентября 2013 И ты типа хочешь компенсировать набор жира жиросжигателем? Сначала набери, потом сушись. Это 2 противоположных процесса и вместе уживаются очень трудно.П.С. Может он тролит так, а я ему отвечаю? нет Джах'ракал у меня отключён, просто я ещё никогда не юзал Гейнеры, Проты-хуётыесли не трудно после набора, опиши норм метод сушки с жигателями, или мб есть кто то ещё шарит в этомблять,если ты не тролишь,просто,пажалуйста,прочитай хоть основную литературу,а то ты такую хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2176 12 сентября 2013 И ты типа хочешь компенсировать набор жира жиросжигателем? Сначала набери, потом сушись. Это 2 противоположных процесса и вместе уживаются очень трудно.П.С. Может он тролит так, а я ему отвечаю? нет Джах'ракал у меня отключён, просто я ещё никогда не юзал Гейнеры, Проты-хуётыесли не трудно после набора, опиши норм метод сушки с жигателями, или мб есть кто то ещё шарит в этомблять,если ты не тролишь,просто,пажалуйста,прочитай хоть основную литературу,а то ты такую хуйню несешья говорю что видел, друг юзает Гейнер и у него пздц как жира много стала, почти всё в жир ушло, у нас не качалка и не турники, единаборство.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2177 12 сентября 2013 Это брат аркании, у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2179 12 сентября 2013 ну дайте ему дней 5 блять, противно даже это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2180 12 сентября 2013 некого я не троллирую, спросил то что не знаю! пс если поддерживать диету не хавая Высокий ГИ, значит нельзя будет бухать Колу, Сникерсы и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение