XadoR #201 30 марта 2013 Такие аминочки взялhttp://www.bodybuild...o-decanate.html расскажи сколько там с бб.ком максимальный вес посылки и какая по цене и скорости доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #202 31 марта 2013 (изменено) Такие аминочки взялhttp://www.bodybuild...o-decanate.html расскажи сколько там с бб.ком максимальный вес посылки и какая по цене и скорости доставкаЯ не заказывал , в спортпите купил за 1800р. для пробы. Ребята говорят ахуительные.а линк так нагуглил, извини если расстроил ))) Изменено 31 марта 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #203 31 марта 2013 А как понять что они охуительные? Мне всегда было интересно, по каким критериям люди спортпит оценивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #204 31 марта 2013 ну говорят чувствуются збспо себе пока не могу сказать т.к. только взял. колеса бса заебали, порошковый по проще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #205 31 марта 2013 люди прям чувствуют как аминокислоы наполняют их и разносятся по всему организму, и как каждая аминка заполняет место в той или любой мышечной клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #206 31 марта 2013 Что-то на уровне:-Да я с этой банки 5кг набрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #207 31 марта 2013 бля у меня знакомый орал, что аминокислоты химия и тд., ему сейчас хирург прописал в жопу аминки колоть С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #208 31 марта 2013 бля у меня знакомый орал, что аминокислоты химия и тд., ему сейчас хирург прописал в жопу аминки колоть в следующий раз, когда начнет орать, засунь ему половую тряпку в рот, для его же блага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #209 31 марта 2013 бля у меня знакомый орал, что аминокислоты химия и тд., ему сейчас хирург прописал в жопу аминки колоть в следующий раз, когда начнет орать, засунь ему половую тряпку в рот, для его же блага.ты тоже спортик?иди на фуре играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #210 31 марта 2013 он же теперь руки на себя наложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #211 31 марта 2013 бля у меня знакомый орал, что аминокислоты химия и тд., ему сейчас хирург прописал в жопу аминки колоть в следующий раз, когда начнет орать, засунь ему половую тряпку в рот, для его же блага.ты тоже спортик?иди на фуре играй Не хочу играть фурой, сам хочу быть фурой. он же теперь руки на себя наложитДа он странный, начинал ходить в зал чуть позже меня, взял какую-то программу из левого журнала (по мне так очень странную). В итоге бухает каждый день, не завтракает нормально, спит по 6 часов и постоянно мне ноет почему у меня масса растет, а у него нет. Я тут уже продумываю план как его вывести на путь истинный С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #212 31 марта 2013 причина его нероста массы в плохом завтраке и плохом сне, а бухло хуйняи спортип при росте массы рли помогаетда и все бухло бтв высококалорийное, чем оно помешает в спорте хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #213 31 марта 2013 причина его нероста массы в плохом завтраке и плохом сне, а бухло хуйняи спортип при росте массы рли помогаетда и все бухло бтв высококалорийное, чем оно помешает в спорте хзДавно я читал еще, но хорошо запомнил, что алкоголь очень плохо влияет на мужской гормональный фон и способствует ожирению. Это как минимум Или это такой тонкий троллинг? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #214 31 марта 2013 (изменено) Снижение выносливости. Этот симптом жизни не угрожает, однако делает все ваши спортивные потуги практически бессмысленными. Алкоголь, находящийся в крови, препятствует синтезу и использованию гликогена, своеобразного резервного топлива организма, используемого в мышцах при физических нагрузках. То есть в результате тренировки вы не достигаете того предела, когда ваш организм начинает достигать новых высот и становиться более выносливым. Обезвоживание. Снижение запасов жидкости в организме крайне негативно влияет на все без исключения органы и системы. Кровь начинает сгущаться и сердце работает в режиме повышенной нагрузки, что к 40 годам может привести к хронической сердечной недостаточности (если, конечно, баловаться алкоголем систематически). Замедление мышечного роста. Употребление алкоголя до или после тренировки резко ухудшает спортивные результаты спортсмена, так как он еще и затрудняет работу печени. А печень, в свою очередь, уменьшает выработку особых аминокислот, которые используются при синтезе белков для роста мышечной массы. То есть алкоголь сводит на нет все ваши усилия в силовых тренировках. Да и сама печень страдает. Ага, алкоголь ни на что не влияет, наивные алкашики. + можно банально уебать на себя штангу и свернуть шею/спину етц. Изменено 31 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #215 31 марта 2013 в теории бухло офк для спорта плохона практике же если генетика хорошая и организм крепкий будешь прогрессировать и бухая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #216 31 марта 2013 Если генетика хорошая, то без бухла будешь прогрессировать гораздо БЫСТРЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #217 31 марта 2013 о чем вы говорите? офк бухло - плохополстаканчика красного сухого вечером в разгрузочный день - пожалуй, единственное что из алкашки можно дать положительный эффект сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #218 31 марта 2013 Что-то на уровне:-Да я с этой банки 5кг набрал!с аминок вес не набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #219 31 марта 2013 (изменено) Что-то на уровне:-Да я с этой банки 5кг набрал!с аминок вес не набрать я про прот говорилнихуя се 5 кг аминок Изменено 31 марта 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #220 31 марта 2013 Что-то на уровне:-Да я с этой банки 5кг набрал!с аминок вес не набрать я про прот говорилааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение