xek #2182 12 сентября 2013 ещё такой трабл сушкой когда не в одной литературе не бздят про дрочку и еблю, ну типа же ты тоже истощаешься в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2183 12 сентября 2013 Ты на нормальном языке можешь разговаривать? Я обычно не придираюсь к людям из за орфографии, но это вообще вырвыглазный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2184 12 сентября 2013 70% белка как бы не оч много.Да и непонятно сколько они туда сои засунули.Даже в лактопроте 80%. Странно, что с такими критериями оценки ты гейнер не стал обсирать, там ещё меньше белка, чувак.А ты веселый.620 за много компонент 70% или 500 за 80% концентрат.Вроде есть разница.В гейнере как бы тоже надо на белок смотреть,так как почти вовсех мальтоза, а стоит она копейки. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2185 12 сентября 2013 подскажите какой нибудь топовый "качественный" жиросжигатель..желательно в районе 1-2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2186 12 сентября 2013 Lipo 6/ Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2188 13 сентября 2013 сам не юзал жирики в блоге Гостюнин сказал этот топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2189 13 сентября 2013 (изменено) 70% белка как бы не оч много.Да и непонятно сколько они туда сои засунули.Даже в лактопроте 80%. Странно, что с такими критериями оценки ты гейнер не стал обсирать, там ещё меньше белка, чувак.А ты веселый.620 за много компонент 70% или 500 за 80% концентрат.Вроде есть разница. Ты понимаешь, что с такой логикой ты сейчас назвал хуетой вообще весь спорт.пит, включая западный, ты не думаешь, что может быть ты и хуйню несешь? Ешь яйца, там за 3 рубля 6 грамм белка. В гейнере как бы тоже надо на белок смотреть,так как почти вовсех мальтоза, а стоит она копейки. В гейнере надо смотреть на углеводы Изменено 13 сентября 2013 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2191 13 сентября 2013 Что он правильно говорит? Что весь спорт.пит хуета, а гейнер надо брать ради белков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2192 13 сентября 2013 Где он писал, что весь спортпит хуета?Не надо утрировать, гейнер берут не ради белка, но наличие белка там очень важно и от его количества напрямую растет его стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2193 13 сентября 2013 (изменено) Где он писал, что весь спортпит хуета? http://prodota.ru/fo...0#entry11699963 http://prodota.ru/fo...0#entry11708331 Не надо утрировать, гейнер берут не ради белка, но наличие белка там очень важно и от его количества напрямую растет его стоимость. В animal pak'e 6 грамм протеина в порции, и это не бесполезный бонус, но например я брал его не ради этого. С гейнером, который берется ради калорий, а не белка, примерно такая же история, что смотреть надо в первую очередь на углеводы. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2194 13 сентября 2013 Я понял, что больше не хочу спорить с тобой, ибо это бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2195 13 сентября 2013 скажите что надо жрать, чтобы расли мышцы и жир мой уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2197 13 сентября 2013 Чем порошковый креатин бодяжите?Сок-вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2199 13 сентября 2013 Я понял, что больше не хочу спорить с тобой, ибо это бесполезно. Конечно бесполезно, человек говорит, что весь спортпит, в котором содержание белка менее выгодно чем 800 грамм за 500 рублей - хуета, а ты это пытаешься отстоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2200 13 сентября 2013 Сок или вода. С утра и после тренировки без разницы чем, ибо в это время инсулин повышен. Сок как раз и пьется с целью что бы его повысить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение