Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1) жирики же желательно юзать во время сушки?

2) у кого скока идёт сушка? 3 недели это много будет для сушки?

3) и чё хаваете когда сушитесь? всё время углеводы а на ночь белок?


Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я типа Эндоморф, но высокий и не жирный, но жиры быстро откладываются

 

помогите рли скажите что надо жрать, чтобы расли мышцы и жир мой уходил?


15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обьясняю тебе в последний раз, он сказал, что мультикомпонент в котором всего 70% белка выходит дороже чем концентрат где 80% белка. ХУЛИ ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?

Просто не выгодно его брать и все.

Далее гейнер. Гейнер это ЗАМЕНИТЕЛЬ пищи, а значит в нем должно быть все сбалансированно и в каждой порции должно быть определенное количество б/ж/у

А если там тупо 90% углей(читай сахара), то нахуй он такой нужен.

 

И да, ты не думал, почему людьми так цениться гейнер ап ё масс? Потому что там все сбалансированно, + там сложные угли. Ну так говорят по крайней мере, на самом деле хз, исследования я не делал.


:hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и ещё такой вопрос, если я не люблю хавать курицу/грудки ну то есть мясо, а в нём лучший белок, могу ли я заменить мяско на творог/яйца?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Таким образом, делая вывод из вышесказанного, в гейнере надо смотреть не на углеводы и не на белок, а на пропорции между б/ж/у. Ну и на качество углей.

 

и ещё такой вопрос, если я не люблю хавать курицу/грудки ну то есть мясо, а в нём лучший белок, могу ли я заменить мяско на творог/яйца?

Можешь

я вообще творог не ем и ниче расту ведь как то


:hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обьясняю тебе в последний раз, он сказал, что мультикомпонент в котором всего 70% белка выходит дороже чем концентрат где 80% белка. ХУЛИ ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?

Просто не выгодно его брать и все.

 

Нет, он сказал не так. Он сказал, что этот прот хуета. А т.к. ни в одном проте, по крайней мере мере на российском рынке, нету такого, чтобы соотношение рублей/белок было выгоднее, то по его мнению, видимо, любой прот - хуета.

 

Далее гейнер. Гейнер это ЗАМЕНИТЕЛЬ пищи, а значит в нем должно быть все сбалансированно и в каждой порции должно быть определенное количество б/ж/у

А если там тупо 90% углей(читай сахара), то нахуй он такой нужен.

 

Это уже пошли в ход софизмы. Нихуя там не должно быть сбалансировано, гейнер он изначально сделан, как высококалорийная пища, соответственно о каком балансе речь? А вот по поводу 90% углей-сахара, я и говорил, что в гейнере надо смотреть, на то, какие там углеводы, и чтобы они были не сахарные, а медленные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ясно


:hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

медведь, что ты хаваешь для белка? или тупо от порошка берёшь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

мясо, рыба, порошек, яйца


Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну рыба самый пиздаты белок так то, так как он лучше усваивается чем мясо, схавай воблу там 50гр белка, мона сравнить с любым протом

сам вообще люблю селедь в томатном соусе, тока хуй знает скока там белка :dunno:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

семга полукопченная прокатит?


15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

там 20 с хуем на 100гр вроде бы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нормально там белка, но кроме кол-ва белка надо учитывать еще количество соли которое там содержится. Много соли не есть хорошо.

Полукопченная семга это такая штука, которую ты не будешь есть каждый день, поэтому надо искать постоянные и доступные источники белка.


:hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так можно на разнообразие попробовать, сегодня то завтра это, ясный хуй что одно и тоже заебёт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нормально там белка, но кроме кол-ва белка надо учитывать еще количество соли которое там содержится. Много соли не есть хорошо.

Полукопченная семга это такая штука, которую ты не будешь есть каждый день, поэтому надо искать постоянные и доступные источники белка.

почему не буду?

каждый день по кусочку отрезать на хлебушек

или ее сразу целиком надо сожрать?

я же нуб в этих делах :sosew:

 

а почему соль нельзя кушать?


15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

нормально там белка, но кроме кол-ва белка надо учитывать еще количество соли которое там содержится. Много соли не есть хорошо.

Полукопченная семга это такая штука, которую ты не будешь есть каждый день, поэтому надо искать постоянные и доступные источники белка.

почему не буду?

каждый день по кусочку отрезать на хлебушек

или ее сразу целиком надо сожрать?

я же нуб в этих делах :sosew:

 

а почему соль нельзя кушать?

почки ёбнутся

 

мля соль такая шляпа ещё, он откладывается в суставах, потом всё будет скрипеть, хрустеть, а если на позвонок, то вообще пздец будет :fie:


Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обьясняю тебе в последний раз, он сказал, что мультикомпонент в котором всего 70% белка выходит дороже чем концентрат где 80% белка. ХУЛИ ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?

Просто не выгодно его брать и все.

 

Нет, он сказал не так. Он сказал, что этот прот хуета. А т.к. ни в одном проте, по крайней мере мере на российском рынке, нету такого, чтобы соотношение рублей/белок было выгоднее, то по его мнению, видимо, любой прот - хуета.

 

Далее гейнер. Гейнер это ЗАМЕНИТЕЛЬ пищи, а значит в нем должно быть все сбалансированно и в каждой порции должно быть определенное количество б/ж/у

А если там тупо 90% углей(читай сахара), то нахуй он такой нужен.

 

Это уже пошли в ход софизмы. Нихуя там не должно быть сбалансировано, гейнер он изначально сделан, как высококалорийная пища, соответственно о каком балансе речь? А вот по поводу 90% углей-сахара, я и говорил, что в гейнере надо смотреть, на то, какие там углеводы, и чтобы они были не сахарные, а медленные.

То есть самый лучший прот - самый дешевый? Вы вообще сейчас о бюджетных протах речь ведете, они по дефолту лучшими быть не могут, даже если их отличие от дорогих заключается во вкусе, запахе, и растворимости. Рублей/белок это цена/качество чем меньше белка тем меньше качество. Говорить "любой прот хуета" исходя из того, что допустим я считаю самый выгодный рублей/белок хуетой нууу это пидец)) Если я назову самую лучшую машину в категории цена/качество хуетой, это не будет значит, что по моему мнению bugatti veyron хуета))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нормально там белка, но кроме кол-ва белка надо учитывать еще количество соли которое там содержится. Много соли не есть хорошо.

Полукопченная семга это такая штука, которую ты не будешь есть каждый день, поэтому надо искать постоянные и доступные источники белка.

почему не буду?

каждый день по кусочку отрезать на хлебушек

или ее сразу целиком надо сожрать?

я же нуб в этих делах :sosew:

 

а почему соль нельзя кушать?

почки ёбнутся

 

мля соль такая шляпа ещё, он откладывается в суставах, потом всё будет скрипеть, хрустеть, а если на позвонок, то вообще пздец будет :fie:

бля, вот пиздец то

я когда плечами работаю, прям слышу как там что то треться и шуршит

что делать?


15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Скайл решил доебаться да Андиера, но по итогам доебались до него :-D


Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нормально там белка, но кроме кол-ва белка надо учитывать еще количество соли которое там содержится. Много соли не есть хорошо.

Полукопченная семга это такая штука, которую ты не будешь есть каждый день, поэтому надо искать постоянные и доступные источники белка.

почему не буду?

каждый день по кусочку отрезать на хлебушек

или ее сразу целиком надо сожрать?

я же нуб в этих делах :sosew:

 

а почему соль нельзя кушать?

почки ёбнутся

 

мля соль такая шляпа ещё, он откладывается в суставах, потом всё будет скрипеть, хрустеть, а если на позвонок, то вообще пздец будет :fie:

бля, вот пиздец то

я когда плечами работаю, прям слышу как там что то треться и шуршит

что делать?

больше жидкости, 3-4 литра в сутки, и воздержаться от соли по максимуму, добавлять только по минимуму и не во всё что ешь

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...