xek #2201 13 сентября 2013 (изменено) 1) жирики же желательно юзать во время сушки?2) у кого скока идёт сушка? 3 недели это много будет для сушки?3) и чё хаваете когда сушитесь? всё время углеводы а на ночь белок? Изменено 13 сентября 2013 пользователем xek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2202 13 сентября 2013 я типа Эндоморф, но высокий и не жирный, но жиры быстро откладываются помогите рли скажите что надо жрать, чтобы расли мышцы и жир мой уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2203 13 сентября 2013 Обьясняю тебе в последний раз, он сказал, что мультикомпонент в котором всего 70% белка выходит дороже чем концентрат где 80% белка. ХУЛИ ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?Просто не выгодно его брать и все.Далее гейнер. Гейнер это ЗАМЕНИТЕЛЬ пищи, а значит в нем должно быть все сбалансированно и в каждой порции должно быть определенное количество б/ж/уА если там тупо 90% углей(читай сахара), то нахуй он такой нужен. И да, ты не думал, почему людьми так цениться гейнер ап ё масс? Потому что там все сбалансированно, + там сложные угли. Ну так говорят по крайней мере, на самом деле хз, исследования я не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2204 13 сентября 2013 и ещё такой вопрос, если я не люблю хавать курицу/грудки ну то есть мясо, а в нём лучший белок, могу ли я заменить мяско на творог/яйца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2205 13 сентября 2013 Таким образом, делая вывод из вышесказанного, в гейнере надо смотреть не на углеводы и не на белок, а на пропорции между б/ж/у. Ну и на качество углей. и ещё такой вопрос, если я не люблю хавать курицу/грудки ну то есть мясо, а в нём лучший белок, могу ли я заменить мяско на творог/яйца?Можешья вообще творог не ем и ниче расту ведь как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2206 13 сентября 2013 Обьясняю тебе в последний раз, он сказал, что мультикомпонент в котором всего 70% белка выходит дороже чем концентрат где 80% белка. ХУЛИ ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?Просто не выгодно его брать и все. Нет, он сказал не так. Он сказал, что этот прот хуета. А т.к. ни в одном проте, по крайней мере мере на российском рынке, нету такого, чтобы соотношение рублей/белок было выгоднее, то по его мнению, видимо, любой прот - хуета. Далее гейнер. Гейнер это ЗАМЕНИТЕЛЬ пищи, а значит в нем должно быть все сбалансированно и в каждой порции должно быть определенное количество б/ж/уА если там тупо 90% углей(читай сахара), то нахуй он такой нужен. Это уже пошли в ход софизмы. Нихуя там не должно быть сбалансировано, гейнер он изначально сделан, как высококалорийная пища, соответственно о каком балансе речь? А вот по поводу 90% углей-сахара, я и говорил, что в гейнере надо смотреть, на то, какие там углеводы, и чтобы они были не сахарные, а медленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2208 13 сентября 2013 медведь, что ты хаваешь для белка? или тупо от порошка берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2209 13 сентября 2013 (изменено) мясо, рыба, порошек, яйца Изменено 13 сентября 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2210 13 сентября 2013 ну рыба самый пиздаты белок так то, так как он лучше усваивается чем мясо, схавай воблу там 50гр белка, мона сравнить с любым протомсам вообще люблю селедь в томатном соусе, тока хуй знает скока там белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2211 13 сентября 2013 семга полукопченная прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2213 13 сентября 2013 нормально там белка, но кроме кол-ва белка надо учитывать еще количество соли которое там содержится. Много соли не есть хорошо.Полукопченная семга это такая штука, которую ты не будешь есть каждый день, поэтому надо искать постоянные и доступные источники белка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2214 13 сентября 2013 так можно на разнообразие попробовать, сегодня то завтра это, ясный хуй что одно и тоже заебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2215 13 сентября 2013 нормально там белка, но кроме кол-ва белка надо учитывать еще количество соли которое там содержится. Много соли не есть хорошо.Полукопченная семга это такая штука, которую ты не будешь есть каждый день, поэтому надо искать постоянные и доступные источники белка.почему не буду?каждый день по кусочку отрезать на хлебушекили ее сразу целиком надо сожрать?я же нуб в этих делах а почему соль нельзя кушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2216 13 сентября 2013 (изменено) нормально там белка, но кроме кол-ва белка надо учитывать еще количество соли которое там содержится. Много соли не есть хорошо.Полукопченная семга это такая штука, которую ты не будешь есть каждый день, поэтому надо искать постоянные и доступные источники белка.почему не буду?каждый день по кусочку отрезать на хлебушекили ее сразу целиком надо сожрать?я же нуб в этих делах а почему соль нельзя кушать?почки ёбнутся мля соль такая шляпа ещё, он откладывается в суставах, потом всё будет скрипеть, хрустеть, а если на позвонок, то вообще пздец будет Изменено 13 сентября 2013 пользователем xek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2217 13 сентября 2013 Обьясняю тебе в последний раз, он сказал, что мультикомпонент в котором всего 70% белка выходит дороже чем концентрат где 80% белка. ХУЛИ ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?Просто не выгодно его брать и все. Нет, он сказал не так. Он сказал, что этот прот хуета. А т.к. ни в одном проте, по крайней мере мере на российском рынке, нету такого, чтобы соотношение рублей/белок было выгоднее, то по его мнению, видимо, любой прот - хуета. Далее гейнер. Гейнер это ЗАМЕНИТЕЛЬ пищи, а значит в нем должно быть все сбалансированно и в каждой порции должно быть определенное количество б/ж/уА если там тупо 90% углей(читай сахара), то нахуй он такой нужен. Это уже пошли в ход софизмы. Нихуя там не должно быть сбалансировано, гейнер он изначально сделан, как высококалорийная пища, соответственно о каком балансе речь? А вот по поводу 90% углей-сахара, я и говорил, что в гейнере надо смотреть, на то, какие там углеводы, и чтобы они были не сахарные, а медленные.То есть самый лучший прот - самый дешевый? Вы вообще сейчас о бюджетных протах речь ведете, они по дефолту лучшими быть не могут, даже если их отличие от дорогих заключается во вкусе, запахе, и растворимости. Рублей/белок это цена/качество чем меньше белка тем меньше качество. Говорить "любой прот хуета" исходя из того, что допустим я считаю самый выгодный рублей/белок хуетой нууу это пидец)) Если я назову самую лучшую машину в категории цена/качество хуетой, это не будет значит, что по моему мнению bugatti veyron хуета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2218 13 сентября 2013 нормально там белка, но кроме кол-ва белка надо учитывать еще количество соли которое там содержится. Много соли не есть хорошо.Полукопченная семга это такая штука, которую ты не будешь есть каждый день, поэтому надо искать постоянные и доступные источники белка.почему не буду?каждый день по кусочку отрезать на хлебушекили ее сразу целиком надо сожрать?я же нуб в этих делах а почему соль нельзя кушать?почки ёбнутся мля соль такая шляпа ещё, он откладывается в суставах, потом всё будет скрипеть, хрустеть, а если на позвонок, то вообще пздец будет бля, вот пиздец тоя когда плечами работаю, прям слышу как там что то треться и шуршитчто делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2219 13 сентября 2013 Скайл решил доебаться да Андиера, но по итогам доебались до него :-D Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2220 13 сентября 2013 нормально там белка, но кроме кол-ва белка надо учитывать еще количество соли которое там содержится. Много соли не есть хорошо.Полукопченная семга это такая штука, которую ты не будешь есть каждый день, поэтому надо искать постоянные и доступные источники белка.почему не буду?каждый день по кусочку отрезать на хлебушекили ее сразу целиком надо сожрать?я же нуб в этих делах а почему соль нельзя кушать?почки ёбнутся мля соль такая шляпа ещё, он откладывается в суставах, потом всё будет скрипеть, хрустеть, а если на позвонок, то вообще пздец будет бля, вот пиздец тоя когда плечами работаю, прям слышу как там что то треться и шуршитчто делать?больше жидкости, 3-4 литра в сутки, и воздержаться от соли по максимуму, добавлять только по минимуму и не во всё что ешь фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение