SHTAKET #2221 13 сентября 2013 больше жидкости, 3-4 литра в сутки, и воздержаться от соли по максимуму, добавлять только по минимуму и не во всё что ешьжидкости я всегда много пью, в день 2л сок выдуваюа на ночь всегда стакан холодной воды рядом ставлю т.к. пить все время хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2222 13 сентября 2013 у кого нибудь была такая хуйня, я короче ночью наверно раз 10 встал чтобы попить воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2223 13 сентября 2013 больше жидкости, 3-4 литра в сутки, и воздержаться от соли по максимуму, добавлять только по минимуму и не во всё что ешьжидкости я всегда много пью, в день 2л сок выдуваюа на ночь всегда стакан холодной воды рядом ставлю т.к. пить все время хочетсяу тебя обезвоживание сильное, 2 л сока это хуита, к твоему соку ещё 2 литра воды надо пить, если ты даже ночью просыпаешься и воду пьёшь, у тебя организм высыхает просто пиздец, странно что ты сам этого не замечаешь, или тебе этого никто не подсказал, я хоть и недавно занимаюсь но усвоил что - мышцы состоят из белка и воды, и если белок ты восполняешь тос водой у тебя проблеммы фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2225 13 сентября 2013 у кого нибудь была такая хуйня, я короче ночью наверно раз 10 встал чтобы попить воды смотри мой пост про обезвоживание, у вас очень сильная нехватка воды в организме, мыщцы не могут расти без воды!!!! фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2226 13 сентября 2013 у кого нибудь была такая хуйня, я короче ночью наверно раз 10 встал чтобы попить воды у меня постояннобольше жидкости, 3-4 литра в сутки, и воздержаться от соли по максимуму, добавлять только по минимуму и не во всё что ешьжидкости я всегда много пью, в день 2л сок выдуваюа на ночь всегда стакан холодной воды рядом ставлю т.к. пить все время хочетсяу тебя обезвоживание сильное, 2 л сока это хуита, к твоему соку ещё 2 литра воды надо пить, если ты даже ночью просыпаешься и воду пьёшь, у тебя организм высыхает просто пиздец, странно что ты сам этого не замечаешь, или тебе этого никто не подсказал, я хоть и недавно занимаюсь но усвоил что - мышцы состоят из белка и воды, и если белок ты восполняешь тос водой у тебя проблеммыдак у меня это еще до того как в зал стал ходить быловода у меня везде стоит, на кухне, в моей комнате, в машине, возле компа)))хотя соли я щас по минимуму кушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2227 13 сентября 2013 (изменено) у кого нибудь была такая хуйня, я короче ночью наверно раз 10 встал чтобы попить воды у меня постояннобольше жидкости, 3-4 литра в сутки, и воздержаться от соли по максимуму, добавлять только по минимуму и не во всё что ешьжидкости я всегда много пью, в день 2л сок выдуваюа на ночь всегда стакан холодной воды рядом ставлю т.к. пить все время хочетсяу тебя обезвоживание сильное, 2 л сока это хуита, к твоему соку ещё 2 литра воды надо пить, если ты даже ночью просыпаешься и воду пьёшь, у тебя организм высыхает просто пиздец, странно что ты сам этого не замечаешь, или тебе этого никто не подсказал, я хоть и недавно занимаюсь но усвоил что - мышцы состоят из белка и воды, и если белок ты восполняешь тос водой у тебя проблеммыдак у меня это еще до того как в зал стал ходить быловода у меня везде стоит, на кухне, в моей комнате, в машине, возле компа)))хотя соли я щас по минимуму кушаюзначит у тебя организм плохо усваивает соль и много перерабатывает жидкости, и тупо ем не хватает этой самой жидкости, много с потом, мочой, и т.д. выходит, постарайся больше пить воды(именно воды!), водно-сольный баланс восстановится, ведь чем в тебе больше жидкости , тем лучше соли будут в ней растворяться Изменено 13 сентября 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2228 13 сентября 2013 значит у тебя организм плохо усваивает соль и много перерабатывает жидкости, и тупо ем не хватает этой самой жидкости, много с потом, мочой, и т.д. выходит, постарайся больше пить воды(именно воды!), водно-сольный баланс восстановится, ведь чем в тебе больше жидкости , тем лучше соли будут в ней растворятьсяя на тренировке иногда бывает по 3 бутылки воды выдуваю, правда тяжко потом становитсясейчас уже меньше стал пить и меньше потетьс кем это связано может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2229 13 сентября 2013 значит у тебя организм плохо усваивает соль и много перерабатывает жидкости, и тупо ем не хватает этой самой жидкости, много с потом, мочой, и т.д. выходит, постарайся больше пить воды(именно воды!), водно-сольный баланс восстановится, ведь чем в тебе больше жидкости , тем лучше соли будут в ней растворятьсяя на тренировке иногда бывает по 3 бутылки воды выдуваю, правда тяжко потом становитсясейчас уже меньше стал пить и меньше потетьс кем это связано может быть?тебе к врачу надо, у тебя переизбыток солей может быть, типо закупоривается соль в жировой прослойке фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2230 13 сентября 2013 значит у тебя организм плохо усваивает соль и много перерабатывает жидкости, и тупо ем не хватает этой самой жидкости, много с потом, мочой, и т.д. выходит, постарайся больше пить воды(именно воды!), водно-сольный баланс восстановится, ведь чем в тебе больше жидкости , тем лучше соли будут в ней растворятьсяя на тренировке иногда бывает по 3 бутылки воды выдуваю, правда тяжко потом становитсясейчас уже меньше стал пить и меньше потетьс кем это связано может быть?тебе к врачу надо, у тебя переизбыток солей может быть, типо закупоривается соль в жировой прослойкеда ладно, это настолько серьезно?а к какому врачу то с этим обращаться, к хирургу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2231 13 сентября 2013 значит у тебя организм плохо усваивает соль и много перерабатывает жидкости, и тупо ем не хватает этой самой жидкости, много с потом, мочой, и т.д. выходит, постарайся больше пить воды(именно воды!), водно-сольный баланс восстановится, ведь чем в тебе больше жидкости , тем лучше соли будут в ней растворятьсяя на тренировке иногда бывает по 3 бутылки воды выдуваю, правда тяжко потом становитсясейчас уже меньше стал пить и меньше потетьс кем это связано может быть?тебе к врачу надо, у тебя переизбыток солей может быть, типо закупоривается соль в жировой прослойкеда ладно, это настолько серьезно?а к какому врачу то с этим обращаться, к хирургу?сначла к терапевту сходи, он все скажет, может тебе просто другую диету подберут и всё фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2232 13 сентября 2013 значит у тебя организм плохо усваивает соль и много перерабатывает жидкости, и тупо ем не хватает этой самой жидкости, много с потом, мочой, и т.д. выходит, постарайся больше пить воды(именно воды!), водно-сольный баланс восстановится, ведь чем в тебе больше жидкости , тем лучше соли будут в ней растворятьсяя на тренировке иногда бывает по 3 бутылки воды выдуваю, правда тяжко потом становитсясейчас уже меньше стал пить и меньше потетьс кем это связано может быть?тебе к врачу надо, у тебя переизбыток солей может быть, типо закупоривается соль в жировой прослойкеда ладно, это настолько серьезно?а к какому врачу то с этим обращаться, к хирургу?сначла к терапевту сходи, он все скажет, может тебе просто другую диету подберут и всёда знаю я какой у нас участковый терапевтотбитая баба напрочь, проще не болеть чем к ней идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2233 13 сентября 2013 значит у тебя организм плохо усваивает соль и много перерабатывает жидкости, и тупо ем не хватает этой самой жидкости, много с потом, мочой, и т.д. выходит, постарайся больше пить воды(именно воды!), водно-сольный баланс восстановится, ведь чем в тебе больше жидкости , тем лучше соли будут в ней растворятьсяя на тренировке иногда бывает по 3 бутылки воды выдуваю, правда тяжко потом становитсясейчас уже меньше стал пить и меньше потетьс кем это связано может быть?тебе к врачу надо, у тебя переизбыток солей может быть, типо закупоривается соль в жировой прослойкеда ладно, это настолько серьезно?а к какому врачу то с этим обращаться, к хирургу?сначла к терапевту сходи, он все скажет, может тебе просто другую диету подберут и всёда знаю я какой у нас участковый терапевтотбитая баба напрочь, проще не болеть чем к ней идтибля, у вас что платной клиники в городе нет? лол, это могут быть не шутки, сейчас забросишь проблему, потом сердце заболит, сляжешь фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2234 13 сентября 2013 хм, ладно, спасибо за информациюпослежу теперь более внимательно за собой, если что обращусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2235 13 сентября 2013 хм, ладно, спасибо за информациюпослежу теперь более внимательно за собой, если что обращусьна здоровье дружище, многие просто не узнают что-как а потом с болячками мотаются, ты не 1 , будь поаккуратнее, слушай тело фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2236 13 сентября 2013 хм, ладно, спасибо за информациюпослежу теперь более внимательно за собой, если что обращусьна здоровье дружище, многие просто не узнают что-как а потом с болячками мотаются, ты не 1 , будь поаккуратнее, слушай телослушай раз ты сегодня такой добрый)) задам еще вопрос, правда не по темекогда делаю жим штанги лежа, у меня почему то начинает потом дико болеть в левом плече (сверху) ощущение такое как будто там у меня ниточка натягивается и врезается в мясо. что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2237 13 сентября 2013 хм, ладно, спасибо за информациюпослежу теперь более внимательно за собой, если что обращусьна здоровье дружище, многие просто не узнают что-как а потом с болячками мотаются, ты не 1 , будь поаккуратнее, слушай телослушай раз ты сегодня такой добрый)) задам еще вопрос, правда не по темекогда делаю жим штанги лежа, у меня почему то начинает потом дико болеть в левом плече (сверху) ощущение такое как будто там у меня ниточка натягивается и врезается в мясо. что это может быть?хм, я не так давно тренюсь, такие вопросы лучше мастерам топана наверное фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2239 13 сентября 2013 7 дней за оффтопвпервые вижу ноубади, который просит что его забанили на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение