fitonyash #2241 13 сентября 2013 7 дней за оффтопвпервые вижу ноубади, который просит что его забанили на неделькуТы кто вапще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2242 13 сентября 2013 http://protein-amino.livejournal.com/68006.htmlкто-то тут недавно про гейнеры спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2243 13 сентября 2013 (изменено) Нет, он сказал не так. Он сказал, что этот прот хуета. А т.к. ни в одном проте, по крайней мере мере на российском рынке, нету такого, чтобы соотношение рублей/белок было выгоднее, то по его мнению, видимо, любой прот - хуета. То есть самый лучший прот - самый дешевый? Вы вообще сейчас о бюджетных протах речь ведете, они по дефолту лучшими быть не могут, даже если их отличие от дорогих заключается во вкусе, запахе, и растворимости. Рублей/белок это цена/качество чем меньше белка тем меньше качество. Говорить "любой прот хуета" исходя из того, что допустим я считаю самый выгодный рублей/белок хуетой нууу это пидец)) Если я назову самую лучшую машину в категории цена/качество хуетой, это не будет значит, что по моему мнению bugatti veyron хуета)) Ты сам уже додумал дохуя условий, о которых речи вообще не шло, и исходя из этого начал мне объяснять, что он там имел в виду. И если я спрошу тебя, что ты думаешь об audi r8 и ты скажешь, что она хуета т.к. она дороже миллиона рублей, то это будет значить, что бугати для тебя хуета, либо уж нужно уточнять, о чем ты хотел сказать. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2244 13 сентября 2013 Вот именно с его точки зрения твой прот хуета, так как у него есть альтернатива которая выгоднее по рублей/белок это он тебе написал уже страницы 3 назад, зачем ты продолжаешь спор непонятно. Но как ты должен был заметить, основное на что он делал упор это %белка и его состав так как именно эти критерии он привел в пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2245 13 сентября 2013 мля парни, ответьте мне уже на мои вопросы: 1) жирики же желательно юзать во время сушки?2) у кого скока идёт сушка? 3 недели это много будет для сушки?3) и чё хаваете когда сушитесь? всё время углеводы а на ночь белок?4) и если не трудно опишите свою меню во время сушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2246 13 сентября 2013 1 похуй2 у каждого по разному, зависит от самой сушки3 урезать калл и угли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2247 13 сентября 2013 (изменено) при сушки тренироваться как обычно? или сократить? Изменено 13 сентября 2013 пользователем xek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2248 13 сентября 2013 ну увеличить кол-во повторов и кардио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2249 13 сентября 2013 по братски кто нибудь опишите своё меню при сушки, и сколько углей/белк вы ебашите в день при сушки? и ГЕЙнер во время сушки не юзать же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2250 13 сентября 2013 по братски кто нибудь опишите своё меню при сушки, и сколько углей/белк вы ебашите в день при сушки? и ГЕЙнер во время сушки не юзать же? http://rutor.org/torrent/279884/denis-borisov-tushku-na-prosushku-2013-pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2251 13 сентября 2013 не робит линка вот короче возле брюха много накопившегося жира, если я ещё буду юзать жиросжигатели во время сушки, прогресса будет больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2252 13 сентября 2013 Бля ну погуглиДенис Борисов тушку на просушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2253 13 сентября 2013 (изменено) ой мля, советы тупых качков это пиздец, один ебач кричит что вы должны ебашить 500гр углей в день, 500 грамм??? у меня вес 75кг мля, у меня эти 500 будут 3 дня перевариваться Изменено 13 сентября 2013 пользователем xek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2255 13 сентября 2013 Вот именно с его точки зрения твой прот хуета, так как у него есть альтернатива которая выгоднее по рублей/белок это он тебе написал уже страницы 3 назад, зачем ты продолжаешь спор непонятно. Но как ты должен был заметить, основное на что он делал упор это %белка и его состав так как именно эти критерии он привел в пример. Сейчас ты продолжаешь спор, и несешь хуету. Я 3 страницы назад написал, что я думаю о его критерии разделения прота на хуету и не хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2256 14 сентября 2013 (изменено) У меня создается такое впечатление что хек полный уебандаже выше уровнем вы сами поняли кого))) Изменено 14 сентября 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2257 14 сентября 2013 У меня создается такое впечатление что хек полный уебандаже выше уровнем вы сами поняли кого)))навряд ли я выше тебя, обоснуй свои слова, и что я не так написал в предпоследнем сообщение, тупое ты ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2258 14 сентября 2013 Потому что надо думать башкой и читать книгиПошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2259 14 сентября 2013 (изменено) во время сушки можно обойтись без жириков? и какой вред от них? кленбут, тироксин? Изменено 14 сентября 2013 пользователем xek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2260 14 сентября 2013 (изменено) ой мля, советы тупых качков это пиздец, один ебач кричит что вы должны ебашить 500гр углей в день, 500 грамм??? у меня вес 75кг мля, у меня эти 500 будут 3 дня перевариваться Знания всего раздела процентов на 80 основаны на советах "тупых качков" так что давай газуй отсюда недоношенный. Изменено 14 сентября 2013 пользователем SashaOstanovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение