Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

7 дней за оффтоп

впервые вижу ноубади, который просит что его забанили на недельку

Ты кто вапще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, он сказал не так. Он сказал, что этот прот хуета. А т.к. ни в одном проте, по крайней мере мере на российском рынке, нету такого, чтобы соотношение рублей/белок было выгоднее, то по его мнению, видимо, любой прот - хуета.

То есть самый лучший прот - самый дешевый? Вы вообще сейчас о бюджетных протах речь ведете, они по дефолту лучшими быть не могут, даже если их отличие от дорогих заключается во вкусе, запахе, и растворимости. Рублей/белок это цена/качество чем меньше белка тем меньше качество. Говорить "любой прот хуета" исходя из того, что допустим я считаю самый выгодный рублей/белок хуетой нууу это пидец)) Если я назову самую лучшую машину в категории цена/качество хуетой, это не будет значит, что по моему мнению bugatti veyron хуета))

Ты сам уже додумал дохуя условий, о которых речи вообще не шло, и исходя из этого начал мне объяснять, что он там имел в виду.

И если я спрошу тебя, что ты думаешь об audi r8 и ты скажешь, что она хуета т.к. она дороже миллиона рублей, то это будет значить, что бугати для тебя хуета, либо уж нужно уточнять, о чем ты хотел сказать.

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

Вот именно с его точки зрения твой прот хуета, так как у него есть альтернатива которая выгоднее по рублей/белок это он тебе написал уже страницы 3 назад, зачем ты продолжаешь спор непонятно. Но как ты должен был заметить, основное на что он делал упор это %белка и его состав так как именно эти критерии он привел в пример.

Поделиться сообщением

мля парни, ответьте мне уже на мои вопросы:

1) жирики же желательно юзать во время сушки?

2) у кого скока идёт сушка? 3 недели это много будет для сушки?

3) и чё хаваете когда сушитесь? всё время углеводы а на ночь белок?

4) и если не трудно опишите свою меню во время сушки

Поделиться сообщением

1 похуй

2 у каждого по разному, зависит от самой сушки

3 урезать калл и угли

Поделиться сообщением

(изменено)

при сушки тренироваться как обычно? или сократить?

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

ну увеличить кол-во повторов и кардио

Поделиться сообщением

по братски кто нибудь опишите своё меню при сушки, и сколько углей/белк вы ебашите в день при сушки? и ГЕЙнер во время сушки не юзать же? :trollface:

Поделиться сообщением

по братски кто нибудь опишите своё меню при сушки, и сколько углей/белк вы ебашите в день при сушки? и ГЕЙнер во время сушки не юзать же? :trollface:

http://rutor.org/torrent/279884/denis-borisov-tushku-na-prosushku-2013-pdf

Поделиться сообщением

не робит линка

вот короче возле брюха много накопившегося жира, если я ещё буду юзать жиросжигатели во время сушки, прогресса будет больше?

771a10cbc258.jpg

Поделиться сообщением

Бля ну погугли

Денис Борисов тушку на просушку

Поделиться сообщением

(изменено)

ой мля, советы тупых качков это пиздец, один ебач кричит что вы должны ебашить 500гр углей в день, 500 грамм??? у меня вес 75кг мля, у меня эти 500 будут 3 дня перевариваться

Поделиться сообщением

думаю троечку надо

Поделиться сообщением

Вот именно с его точки зрения твой прот хуета, так как у него есть альтернатива которая выгоднее по рублей/белок это он тебе написал уже страницы 3 назад, зачем ты продолжаешь спор непонятно. Но как ты должен был заметить, основное на что он делал упор это %белка и его состав так как именно эти критерии он привел в пример.

Сейчас ты продолжаешь спор, и несешь хуету.

Я 3 страницы назад написал, что я думаю о его критерии разделения прота на хуету и не хуету.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня создается такое впечатление что хек полный уебан

даже выше уровнем вы сами поняли кого)))

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

У меня создается такое впечатление что хек полный уебан

даже выше уровнем вы сами поняли кого)))

навряд ли я выше тебя, обоснуй свои слова, и что я не так написал в предпоследнем сообщение, тупое ты ебло

Поделиться сообщением

Потому что надо думать башкой и читать книги

Пошел нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

во время сушки можно обойтись без жириков? и какой вред от них? кленбут, тироксин?

Поделиться сообщением

(изменено)

ой мля, советы тупых качков это пиздец, один ебач кричит что вы должны ебашить 500гр углей в день, 500 грамм??? у меня вес 75кг мля, у меня эти 500 будут 3 дня перевариваться

Знания всего раздела процентов на 80 основаны на советах "тупых качков" так что давай газуй отсюда недоношенный.

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...