bakladjan #2521 29 октября 2013 да я ахуеный мажор пс мой Матрикс с пенкой получается, это так и должно быть?да.Но это конечно пиздец. Покупать прот и экономить на еде. С головой дружим? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #2522 29 октября 2013 % белка теряется в молоке, если хочешь результат то только с водой, молоко для девок и сладких педиков И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2523 29 октября 2013 это что за магия такая? С молоком % белка увеличиваться )))Но и %жира тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #2524 29 октября 2013 в молоке самый хуёвый белок, вроде бы молочный который нихуя не усваивается, а жиру та много, этот жир заебено портит вас прот и ваш соевый белок И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2525 29 октября 2013 чего блять? бери 1.5% молоко и не заставляй меня читать подобные комментарии. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2526 29 октября 2013 Молоко ахуенная вещь! Ну если офк ты не покупаешь то, что может по пол года храниться, это уже не молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2527 29 октября 2013 в молоке самый хуёвый белок, вроде бы молочный который нихуя не усваивается, а жиру та много, этот жир заебено портит вас прот и ваш соевый белок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2528 29 октября 2013 АХАХАА БЛЯ ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ЭТОТ ДАУН НЕСЕТ :lol: в молоке хуевый белок :lol:за такое надо выпиливать нахуй с раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2530 29 октября 2013 купил кгшку гейнера maxlerдо этого спорт пит не юзал, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2531 29 октября 2013 протеин макслеровский пенится пизда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2534 29 октября 2013 в молоке самый хуёвый белок, вроде бы молочный который нихуя не усваивается, а жиру та много, этот жир заебено портит вас прот и ваш соевый белок ахахахах эпик пидрилаеще и за путу глоритпошёл назуй просто ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #2535 29 октября 2013 3 минетчика уже затролено как же вы агритись вас только в пукан ебать И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2536 29 октября 2013 3 минетчика уже затроленовас только в пукан ебатьИ дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2537 29 октября 2013 3 минетчика уже затролено как же вы агритись вас только в пукан ебать дададаты тралировал офктупой хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2538 30 октября 2013 У нас в разделе идет обсуждение по теме, тралить иди в таверну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2539 30 октября 2013 яйца подорожали, какого хуя?вообще пздц почти в 2 раза за 2-3 месяцау меня с творогом та же хуйня все повысилось Терь даже хз что выгоднее жрать толи те же яйки толи тот же прот покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #2540 30 октября 2013 жрать энивэй нужно дохуя вот когда ты поглощаешь всё что движется и тебе мало, тогда уже можно протеины хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение