GreenDust1k #242 31 марта 2013 вхуярит этой жижи купит гейнер)) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinki_Winki #243 31 марта 2013 главное не подохнуть от коктелей собственого приготовленря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #244 31 марта 2013 вхуярит этой жижи купит гейнер))хахаххахаха че то вообще порвалону а по сабжу так и есть главное не подохнуть от коктелей собственого приготовленря загугли как делать протеиновые коктели, офк не спортпитпобереги себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinki_Winki #245 31 марта 2013 вхуярит этой жижи купит гейнер))хахаххахаха че то вообще порвалону а по сабжу так и есть главное не подохнуть от коктелей собственого приготовленря загугли как делать протеиновые коктели, офк не спортпитпобереги себяда я там посмотрел везде одно и тоже )яйца ,молоко либо сок, ну и всякие фруктики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #246 31 марта 2013 главное не подохнуть от коктелей собственого приготовленря не забывай главное про масло и лимон огурцы с молоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #247 31 марта 2013 (изменено) ну сок это хз, разве что если аллергия на молоко всякая хуйня же естьмолоко профитя как-то пробовал протеин с соком замешивал, приторно пиздец Изменено 31 марта 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #248 31 марта 2013 ну сок это хз, разве что если аллергия на молоко всякая хуйня же естьмолоко профитага если прям с нуля начинает, можно просто литр 2 молока в рацион и ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #249 31 марта 2013 Коктель на горохе советую, многие из раздела поднялись на нём Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #250 31 марта 2013 Жарю яйца на керамической сковородке с капелькой оливкового масла, кайфую :tusila-zavodila: Вареные уже заебали Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #251 31 марта 2013 пиздец как можно давится вареными яйцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #252 31 марта 2013 Раньше по кд ими давился, потом пересел на порошковый прот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #253 31 марта 2013 Давлюсь охуенными вареными яйцами и рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #254 31 марта 2013 И вообще яичный белок - альбумин, один из самых пиздатых по усваиваемости и полезности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #255 31 марта 2013 И вообще яичный белок - альбумин, один из самых пиздатых по усваиваемости и полезности офкчистый белок и ни какой лишней хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #256 31 марта 2013 сейчас уже покупаю яичный белок в бутылкахтоп 1 по скорости и простоте приготовления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #257 31 марта 2013 Я надеюсь вы коктейли свои протеиновые на обезжиренном молоке делаете? Я вообще с водой пью, в моем районе ниже 3.2 не продают Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #259 31 марта 2013 (изменено) Я надеюсь вы коктейли свои протеиновые на обезжиренном молоке делаете? Я вообще с водой пью, в моем районе ниже 3.2 не продают2% молоко, заебано. Раньше 3.2% заливал, но оно стало хуевое. Изменено 31 марта 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #260 31 марта 2013 Бля мне кажется даже 2% это борщ, ну вот если с меня брать пример, 2 раза в день протеин то это дохуя жира лишнего входит. Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение