Jedi #2641 7 ноября 2013 всем привет недавно купил 200 таблеток данабола, пока сижу читаю в интернете так сказать инструкцию по применению, хотел бы услышать мнения тех кто в этой теме прошарен есть пара вопросов таких как:1) какими дозами принимать, сколько всего за курс я должен приблизительно принять таблеток2) каким должно быть питание3) что купить для пктвопросы по мере их появления буду поститьп.с. знаю что все это можно откопать в интернете, на специализированных форумах, но как то на продоте роднее, спокойнее так сказать, взаранее всем спасибо за ответы :)не курси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2643 7 ноября 2013 не хочу.просто поверь на слово не курси.потренируйся пару лет (ещё) натурально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2644 7 ноября 2013 Объясни почемуТебе сейчас дает совет не курсить чувак который, выебывался на модератора раздела говоря что у того 4 курса, а толку никакого попутно пропагандируя как изи на фарме накачатся, чувак который после этих слов закурсил сам и просто напросто обосрался не сумев получить от этого адекватного результата. :nate: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2645 7 ноября 2013 ем таблетки, колюсь - доволен haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2646 7 ноября 2013 Лунатик, у меня становая 250 kg. как ты это объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2648 7 ноября 2013 Лунатик, у меня становая 250 kg. как ты это объяснишь? Пиздабольством. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2650 7 ноября 2013 Лунатик, у меня становая 250 kg. как ты это объяснишь?видео давай или бан неделя haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2651 7 ноября 2013 Лунатик, у меня становая 250 kg. как ты это объяснишь?видео давай или бан неделяясен хуй видео не будет. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2652 7 ноября 2013 ну а если будет видео, то что мне с этого?то, что кучка слабых убедится в моей слабой силе?ток зачем мне это? доказывать там что-то кому-то. лунатик, делай свои брусья спокойно и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2653 7 ноября 2013 ну а если будет видео, то что мне с этого?то, что кучка слабых убедится в моей слабой силе?ток зачем мне это? доказывать там что-то кому-то. лунатик, делай свои брусья спокойно и всё у меня на данный момент ВСЕ силовые больше твоих, сорри, кроме офк становой, 250 мне не под силу конечно поднять :-D Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2654 7 ноября 2013 Объясни почемуhttp://youtu.be/kXbhIzVxHWk раз меня слушать не хотите, то послушайте Арнольда хоть у меня на данный момент ВСЕ силовые больше твоихт.е. ты сильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2655 7 ноября 2013 Если слабый человек встретит еще более слабого, будет ли он сильным? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2657 7 ноября 2013 думаю нет а если сильного сравнивать с более сильным, будет ли он слабым? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2658 7 ноября 2013 Лунатик, ваш юмор слабоват, сэр. p.s.btw интересует, что скажет урса насчет видео, которое я выложил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2660 7 ноября 2013 Дело не в Арнольде.он говорит вещикоторые знает любой, кто мало-мальски прошарен в данной теме. тут ещё есть нюанс, что организм у всех разный.и у кого-то половая система полностью формируется к 21, а у кого-то к 25 годам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение