Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

присед 70 и тяга 250 :trollface: :trollface: :trollface:

b200.gif

Поделиться сообщением

присед 70 и тяга 250 :trollface: :trollface: :trollface:

Это бред, от части..

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

пока ты откладываешь - джеди тянет 250

так-то.

Поделиться сообщением

тебя к утру сотрут.

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

тебя к утру сотрут.

мне заплакать? для виду.

или что? :D

Поделиться сообщением

Видио посмотрю завтра, лунатик что сам скажешь что посоветуешь? срок годности таблеток до 2016 так что могу пока спокойно по заниматься до весны или до следующей осени, а потом начать курсить когда более менее разберусь со всеми аспектами данной темы

хотя бы до 2 своих весов дойди в базовых упражнениях, на раз офк, и только потом задумывайся, имхо.

Никогда этой хуйни не понимал, хоть убей)) по твоей теории я должен мсмк стать по жиму, что бы начать курсить))

не путай соревновательные движения на соревнованиях с проходками на тренировке, и да, я так считаю. Потому что мое мнение, что человек не получивший таких результатов тренироваться не умеет.

Федерация AWPC. Разряды по жиму лежа без экипировки.

вес 67.5 элита- 165 мсмк- 142.5 мс- 125 кмс- 107.5

Если я на проходке в зале 142 пожму, то на соревнованиях с паузой 125 смогу? ну хотя бы на мастера спорта... Да и есть ребята типа зиза покойного, которые 2 своих веса не жали, но при этом имеют достаточно массы и хорошие пропорции, они бы вряд ли восприняли твои слова серьезно если бы ты им сказал что они не умеют тренироваться.

Поделиться сообщением

Видио посмотрю завтра, лунатик что сам скажешь что посоветуешь? срок годности таблеток до 2016 так что могу пока спокойно по заниматься до весны или до следующей осени, а потом начать курсить когда более менее разберусь со всеми аспектами данной темы

хотя бы до 2 своих весов дойди в базовых упражнениях, на раз офк, и только потом задумывайся, имхо.

Никогда этой хуйни не понимал, хоть убей)) по твоей теории я должен мсмк стать по жиму, что бы начать курсить))

не путай соревновательные движения на соревнованиях с проходками на тренировке, и да, я так считаю. Потому что мое мнение, что человек не получивший таких результатов тренироваться не умеет.

Федерация AWPC. Разряды по жиму лежа без экипировки.

вес 67.5 элита- 165 мсмк- 142.5 мс- 125 кмс- 107.5

Если я на проходке в зале 142 пожму, то на соревнованиях с паузой 125 смогу? ну хотя бы на мастера спорта... Да и есть ребята типа зиза покойного, которые 2 своих веса не жали, но при этом имеют достаточно массы и хорошие пропорции, они бы вряд ли восприняли твои слова серьезно если бы ты им сказал что они не умеют тренироваться.

Они могут воспринимать мои слова как хотят, я как бы высказываю свое мнение о том что считаю правильным. А про достаточно массы и хорошие пропорции, это как бы субъективно, так как я единственным стоящим вниманием у Зиза считаю онли процент жира.

Ну надо уточнить, что единственным исключением считаю цель профессионально уйти в спорт, т.е. Выступать на регулярной основе и при этом желательно тренируешься с тренером. Тогда курси хоть с первого месяца.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

анаболики же на хуй не влияют? только метан же влияет и всё?

Поделиться сообщением

смотря за чей хуй ты переживаешь

Поделиться сообщением

анаболики только на хуй и влияют

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Забанил его

достал меня этот идиот

:hmm:

Поделиться сообщением

Я его вообще первый раз вижу.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

У него даже своя тема внизу, в которой он регулярно отписывается

Поделиться сообщением

посоветуйте какой прот взять, я просто не силен

буду благодарен

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

чем позже, тем лучше :buba:

так-же арнольд не упомянул то, что стероиды могут закрыть зоны роста.

а это ещё один весомый аргумент, против их приёма до 25 лет.

так-то.

:pray::lol: :lol: :lol: ты правда веришь что люди до 25 лет растут?

Поделиться сообщением

Некоторые растут

Некоторые вообще всю жизнь растут

Поделиться сообщением

ну вообще 25 лет это статистически выведенный возраст

кто то растет, кто то нет, но 25 - это возраст на который стоит ориентироваться :buba:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Парни, а энимал пак кто хавал? Стоит его брать или можно обойтись другими витаминами,которые не нужно горстями есть)

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...