goodmood #2682 8 ноября 2013 присед 70 и тяга 250 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #2683 8 ноября 2013 присед 70 и тяга 250 :trollface: Это бред, от части.. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2684 8 ноября 2013 пока ты откладываешь - джеди тянет 250так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2685 8 ноября 2013 тебя к утру сотрут. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2686 8 ноября 2013 тебя к утру сотрут.мне заплакать? для виду.или что? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2687 9 ноября 2013 Видио посмотрю завтра, лунатик что сам скажешь что посоветуешь? срок годности таблеток до 2016 так что могу пока спокойно по заниматься до весны или до следующей осени, а потом начать курсить когда более менее разберусь со всеми аспектами данной темыхотя бы до 2 своих весов дойди в базовых упражнениях, на раз офк, и только потом задумывайся, имхо.Никогда этой хуйни не понимал, хоть убей)) по твоей теории я должен мсмк стать по жиму, что бы начать курсить))не путай соревновательные движения на соревнованиях с проходками на тренировке, и да, я так считаю. Потому что мое мнение, что человек не получивший таких результатов тренироваться не умеет.Федерация AWPC. Разряды по жиму лежа без экипировки. вес 67.5 элита- 165 мсмк- 142.5 мс- 125 кмс- 107.5 Если я на проходке в зале 142 пожму, то на соревнованиях с паузой 125 смогу? ну хотя бы на мастера спорта... Да и есть ребята типа зиза покойного, которые 2 своих веса не жали, но при этом имеют достаточно массы и хорошие пропорции, они бы вряд ли восприняли твои слова серьезно если бы ты им сказал что они не умеют тренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2688 9 ноября 2013 Видио посмотрю завтра, лунатик что сам скажешь что посоветуешь? срок годности таблеток до 2016 так что могу пока спокойно по заниматься до весны или до следующей осени, а потом начать курсить когда более менее разберусь со всеми аспектами данной темыхотя бы до 2 своих весов дойди в базовых упражнениях, на раз офк, и только потом задумывайся, имхо.Никогда этой хуйни не понимал, хоть убей)) по твоей теории я должен мсмк стать по жиму, что бы начать курсить))не путай соревновательные движения на соревнованиях с проходками на тренировке, и да, я так считаю. Потому что мое мнение, что человек не получивший таких результатов тренироваться не умеет.Федерация AWPC. Разряды по жиму лежа без экипировки. вес 67.5 элита- 165 мсмк- 142.5 мс- 125 кмс- 107.5 Если я на проходке в зале 142 пожму, то на соревнованиях с паузой 125 смогу? ну хотя бы на мастера спорта... Да и есть ребята типа зиза покойного, которые 2 своих веса не жали, но при этом имеют достаточно массы и хорошие пропорции, они бы вряд ли восприняли твои слова серьезно если бы ты им сказал что они не умеют тренироваться.Они могут воспринимать мои слова как хотят, я как бы высказываю свое мнение о том что считаю правильным. А про достаточно массы и хорошие пропорции, это как бы субъективно, так как я единственным стоящим вниманием у Зиза считаю онли процент жира. Ну надо уточнить, что единственным исключением считаю цель профессионально уйти в спорт, т.е. Выступать на регулярной основе и при этом желательно тренируешься с тренером. Тогда курси хоть с первого месяца. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2689 9 ноября 2013 анаболики же на хуй не влияют? только метан же влияет и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2690 9 ноября 2013 смотря за чей хуй ты переживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2691 9 ноября 2013 анаболики только на хуй и влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2693 9 ноября 2013 Я его вообще первый раз вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2694 9 ноября 2013 У него даже своя тема внизу, в которой он регулярно отписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #2695 9 ноября 2013 посоветуйте какой прот взять, я просто не силенбуду благодарен TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2697 10 ноября 2013 чем позже, тем лучше так-же арнольд не упомянул то, что стероиды могут закрыть зоны роста. а это ещё один весомый аргумент, против их приёма до 25 лет. так-то. :lol: ты правда веришь что люди до 25 лет растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2698 10 ноября 2013 Некоторые растутНекоторые вообще всю жизнь растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2699 10 ноября 2013 ну вообще 25 лет это статистически выведенный возрасткто то растет, кто то нет, но 25 - это возраст на который стоит ориентироваться if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2700 10 ноября 2013 Парни, а энимал пак кто хавал? Стоит его брать или можно обойтись другими витаминами,которые не нужно горстями есть) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение