Elmander #301 3 апреля 2013 (изменено) Бля, точно. Чёто я жестко ошибся на счет калорий. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #302 4 апреля 2013 1г углей дает 4ккал1г белка дает 4ккал1г жира дает 9ккал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #303 4 апреля 2013 кто что слышал про этот прот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #304 4 апреля 2013 не вдавался в подробности, но пробовал пару раз, вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #305 4 апреля 2013 просто я вобще нихуя не погимаюу 100% вей протеин от ОН 23 грамма белка в порциикак 23 грамма дают ахуенный рост мыышц (как все пишут в интернетах)и как я понял доста точно просто 3-4 раза ебашить еду с гарниром чтобы добирать не достающие углеводы?? http://health-diet.ru/health_diet/пролазил сайт и понял что белки везде а угли тока в крупах и макаронах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #306 4 апреля 2013 ЧЕ ВЫ ТУТ ХУЙНЮ НЕСЕТЕЩА ПРО ВОРВАЛСЯ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #307 4 апреля 2013 еще везде энергетической ценности пишеться такое-то содержание углеводов на 100 гр100 гр сухого продукта или готового?))))))))))))) просто если я отварю 100 гр макарон то я не сьем их нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #308 4 апреля 2013 ' timestamp='1365094674' post='10375558']еще везде энергетической ценности пишеться такое-то содержание углеводов на 100 гр100 гр сухого продукта или готового?))))))))))))) просто если я отварю 100 гр макарон то я не сьем их нихуядолжна быть инфа онли по сухомк пр-ту,так как от способа готовки кол-во питательных в-в варируется братан я хуй знает что ты там читаешь,но блядь люди,которые пишут о росте мышц с банки голда,не должны быть у тебя в авторитете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #309 5 апреля 2013 ЧЕ ВЫ ТУТ ХУЙНЮ НЕСЕТЕЩА ПРО ВОРВАЛСЯ170 ПОЖМЕШЬ - ПОГОВОРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #310 5 апреля 2013 (изменено) Хотел бы предостеречь всех кто юзает разного рода предтренники, а так же всякие редбулы и прочее гавно перед залом.НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ХУЙНЮ.У меня из за этого отдышка сильная была и сложности с дыханием, возможно с сердцем чето не то было. Просто не мог полностью вздохнуть, во время еды особенно задыхался.Сейчас уже недели 3 не использую ничего такого и нормально работается на тренировкax и с дыханием проблемы почти прошли.Такие вот дела. Изменено 5 апреля 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #311 5 апреля 2013 ДА ТЫ ЧТО??7а так то все думали что эта ебаная энергетическая дрянь очень хорошо влияет на здоровье жду постов что от стероидов яйки уменьшаются и их тоже не надо пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #313 5 апреля 2013 за редбулы не вхож, а предтренники их же используют тысячи людей и не жалуются напротив некоторым даже очень нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #315 5 апреля 2013 на 10:27 чтобы там то сё усвоилось ахахах и жест то какой характерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #316 5 апреля 2013 Через сколько дней принятия протеина писька перестает стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #317 5 апреля 2013 Через сколько дней принятия протеина писька перестает стоять? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #318 5 апреля 2013 Через сколько дней принятия протеина писька перестает стоять?бля похоже все едят этот прот) даже моя кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #319 5 апреля 2013 мне не понравился чисто по вкусу и размешивался как то неоченьщаз синту-6 ебашу, все устраивает if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #320 5 апреля 2013 мне не понравился чисто по вкусу и размешивался как то неоченьщаз синту-6 ебашу, все устраиваетвкусы разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение