Vladusha #441 18 апреля 2013 какие бцаахи пизже? икстенд или амино икс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #443 18 апреля 2013 (изменено) с глютамином бса все мочканул, пиздтаныепробовал по дозировке 10-15г. хуйня вообще, 30 бомба Изменено 18 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #444 18 апреля 2013 купил мультик от пюра - попробовал с молоком и думаю - посетит ли меня бабушка Серунья или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #446 18 апреля 2013 Пил мультик пюра - все норм. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #447 18 апреля 2013 Пил мультик пюра - все норм.ну организмы разные ведь а так - да, пока все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #448 18 апреля 2013 посоветуйте самый дешевый, но нормальный прот (пока запалил лактом-чтото там 80) в целом я как посчитал, выходит что прот дешевле получается, чем брать белок из молока\куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #449 18 апреля 2013 (изменено) из натур продукта(читай: не порошковый вариант) следует получать от 60-70% белка. Протом только добовляться, если не набераешь нужное.А так пюр збс(я блять здесь как будто продаю его, всем советую) Изменено 18 апреля 2013 пользователем How_jump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #450 18 апреля 2013 Тоже пюр покупаю, доволен всем. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #451 18 апреля 2013 Не знаю где в новосибе пюр по дешману купить.Покупаю синту за 2.3к if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #452 18 апреля 2013 новосиб??А дочан же блять там продает, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #453 18 апреля 2013 Не знаю где в новосибе пюр по дешману купить.Покупаю синту за 2.3к в новосибе доча торгует http://old.pureprotein.ru/regions/novosibirsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #454 18 апреля 2013 Да он в ебенях живет же. И я в ебенях. Только в других. Но за ссылку спс. if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #455 18 апреля 2013 (изменено) Да он в ебенях живет же. И я в ебенях. Только в других. Но за ссылку спс.ну почта россии ведь есть из новосиба в новосиб недельку подождешь Изменено 18 апреля 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #456 18 апреля 2013 посоветуйте самый дешевый, но нормальный прот (пока запалил лактом-чтото там 80) в целом я как посчитал, выходит что прот дешевле получается, чем брать белок из молока\куры лактомин 80 немецкий норм, бериноздря такое жрал по моемуа вообще милей 80 топ, но его вроде щас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #457 19 апреля 2013 посоветуйте самый дешевый, но нормальный прот (пока запалил лактом-чтото там 80) в целом я как посчитал, выходит что прот дешевле получается, чем брать белок из молока\куры http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=33513&page=1На вкус офк не синта и голдвей,но со всякими несквиками сойдет,но его невозможно мешать с водой(вкус отвратительный)Тот же самый пюрпротеин только чуть дешевле выходит,если мешок слишком большой то бери у доча маркет они там его фасуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #458 19 апреля 2013 хз всегда мешал с водоймне норм креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #459 19 апреля 2013 (изменено) блять вот рли,что милей,что лактомин,дешего-не поспоришь братан,белок-конечно белок,крахмалом не бадяжат,но сука,я его не могу пить больше 2-3 недель с этим ебаным несквиком,эт опросто ад,меня воротить начинает,поэтому я лучше переплачу,но давиться не будусейчас пьюр появилась возможность брать с 30% скидоном,взял на пробу сыворотки,казеина и мультика,вот жду Изменено 19 апреля 2013 пользователем AxBxCxDx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #460 19 апреля 2013 В клубничном мультике попались куски шоколада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение