ars0k #481 21 апреля 2013 отец увидел шейкер и сказал"зря ты этими анаболиками пользуешься" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #482 21 апреля 2013 шейкер из анаболической пластмассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #484 22 апреля 2013 Делаю подходы в тряске шейкера - качаю грудные Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #485 22 апреля 2013 дружище сегодня мутанта взял 4.5кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #486 22 апреля 2013 Посоны че кто жрал может пробовал речь идет о тестостероновых бустерах не путать с дианаболом метаном и прочим Собственно трибулусы всякие хуебулусы зма кто чо жрал может посоветовать? Помню магнум траст какой то жрал вроде шло хуйня все, юзлессспермы мб побольше станет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #487 22 апреля 2013 (изменено) цинк+трибулус(чем больше сапонитов тем лучше, 80-90%норм), женьшенья вот на этом поднимал тест после курсахорошо так поднялоТам еще правдa тамоксифен был, но думаю он не столь пиздат. Еще есть аспаргиновая кислота, ее не юзал. Можно до кучи и ее.Больше всего эти бустеры помогают, если у тебя есть проблемы с тестом, то есть либо после курса, либо в силу возраста(40+лет), а если ты нормальный здоровый спортивный парень, то у тебя итак норм свой тест обычно.Можешь кстати сходить в больничку и сдать анализ на тест. Узнаешь какой у тебя исходный уровень. Если он и так в высших пределах нормы, то эти бустеры тебе ничего не дадут. Изменено 22 апреля 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #488 22 апреля 2013 стоит смешивать? боюсь аллергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #489 22 апреля 2013 стоит смешивать? боюсь аллергиизачем?тебе че одного оптимена мало? креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #491 22 апреля 2013 в том то и дело, что я сейчас компливит кушаю, и думаю заказывать оптимен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #492 22 апреля 2013 доешь компливит начнешь эти кушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #493 22 апреля 2013 там одна таблетка оптимена как пачка компливита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #494 22 апреля 2013 Кто то врывался недавно про прот говорил. Какие фирмы там изначально делались чтоб именно с водой лучше было, а не с молоком. Вроде гаспари и еще че то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #495 22 апреля 2013 там одна таблетка оптимена как пачка компливитаДа я помню кто то и компливит жрал по 3+ таблетки мол будет ахуенно как опти мен иили энимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #496 23 апреля 2013 Кто то врывался недавно про прот говорил. Какие фирмы там изначально делались чтоб именно с водой лучше было, а не с молоком. Вроде гаспари и еще че то.хз как там че делалосьно от синтракс с водой все что пробовал охуенно креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #497 23 апреля 2013 Кто то врывался недавно про прот говорил. Какие фирмы там изначально делались чтоб именно с водой лучше было, а не с молоком. Вроде гаспари и еще че то.воу воу палехче [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #498 23 апреля 2013 что думаете?http://www.avitasport.ru/id2457.htmlочень мало времени на пожрать на работе, хочу заливать по 1250-200гр , а не по 300 лол написанно медленные угли есть, по моему должно быть норм, или посоветуюти что другое, что бы дрябнуть и в след раз пожрать часа через 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #500 23 апреля 2013 (изменено) порция 8 мерных ложек Изменено 23 апреля 2013 пользователем Utka 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение