Borz1k #521 25 апреля 2013 ултимейт нутришен вообще безвкусный был, даже как-то подташнивало под конец ты про гидрохлорид?он вроде должен быть кислым моногидрат, а в чем разница мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #522 25 апреля 2013 ултимейт нутришен вообще безвкусный был, даже как-то подташнивало под конец ты про гидрохлорид?он вроде должен быть кислым моногидрат, а в чем разница мм?да впринципе невчем,это как был раньше креатинфосфат,позже моногидрат,а вот теперь не так давно пошел гидрохлорид,месячные запас гидрохлорида,стоит как годовой моногидрата,даже чуть дороже,какого-то супер эффекта не заметил да еще и кислый сука,аж досих пор рот сводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #523 25 апреля 2013 Все хуета новая-_- моногидрат the best. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #524 25 апреля 2013 ултимейт нутришен вообще безвкусный был, даже как-то подташнивало под конец ты про гидрохлорид?он вроде должен быть кислым моногидрат, а в чем разница мм?да впринципе невчем,это как был раньше креатинфосфат,позже моногидрат,а вот теперь не так давно пошел гидрохлорид,месячные запас гидрохлорида,стоит как годовой моногидрата,даже чуть дороже,какого-то супер эффекта не заметил да еще и кислый сука,аж досих пор рот сводитну и нахуй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #525 25 апреля 2013 Откуда можно недорого привезти Matrix? на айхербе и бб.ком нет его :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #526 25 апреля 2013 у меня в городе знаю пару точек он вкусный просто пиздец, с водой мешаешь как с молоком на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #527 26 апреля 2013 Кароче заказал себе креатин Что там насчёт фаз загрузки, транспортной системы?Хуярить в гейнер лучше, или можно с водой, или с соком ( если с соком то важен ли вкус сока? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #528 26 апреля 2013 (изменено) нахуй эта загрузка пей по интсрукции да и всенасколько я знаю можно мешать с коктелями спокойно, а если с соком, виноградный збс Изменено 26 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #529 26 апреля 2013 Просто я понял что нужно выпить за 45 до треши, что-бы энергия уже на тренировке пошло.А коктейли я после зала пью( Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #530 26 апреля 2013 (изменено) ну я до и после тренеровки принимал, соком виноградным запивал. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #531 26 апреля 2013 Просто я понял что нужно выпить за 45 до треши, что-бы энергия уже на тренировке пошло.А коктейли я после зала пью(пиздец какая энергия,ты какбудто тест собрался ставить а не креатин пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #532 27 апреля 2013 бля выпил ноуксплода и пошли высыпания на коже и вообще ноль эффекта от него, кроме покалывания по телу вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #533 27 апреля 2013 Просто я понял что нужно выпить за 45 до треши, что-бы энергия уже на тренировке пошло.А коктейли я после зала пью(пиздец какая энергия,ты какбудто тест собрался ставить а не креатин пить Мне похуй что я буду казаться дебилом но как я понимаю Креатин принимают для более быстрого синтеза АТФ во время силового тренинга, для большей выносливости и длительности тренировки соответсвтенно.После тренировки самособой он наверное нужен, но не пить его в начале - рак Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #534 27 апреля 2013 он тебе не об этом говорит )) Как принимать креатин?В случае приема креатина для дополнительной энергетики во время тренировок следует принимать по 5 граммов препарата за час до тренировки в течение месяца.Для роста силовых результатов и выносливости в течение месяца принимают по 5 граммов креатина утром и после тренировки.На клеточном уровне в процессе транспортировки креатина в мышечную ткань большую роль играет инсулин. В периоды максимального содержания инсулина в организме нужно принимать креатин, чтобы достигнуть максимального эффекта. Это время сразу после сна и через час после тренировки. Углеводы хорошо поднимают уровень инсулина в крови. Для этого запивать порошок лучше не водой, а натуральным соком (особенно виноградным), который богат углеводами и витаминами. Сок можно заменить подслащенной кипяченой водой. Не рекомендуют принимать креатин перед нагрузками, так возможна тошнота и ухудшение самочувствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #535 27 апреля 2013 ООО ну сорри ребят тогда.Всё - запомнил , утрицом вместо чая и после зала с гейнером, збс. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #536 27 апреля 2013 чаем утром запей, что тут такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #537 27 апреля 2013 (изменено) Кстати а почему именно запей?Его не нужно кидать внутрь жидкости разве?Просто я ебал когда пью желатин засыпаю его в обычном виде а потом запиваю водой, немного не удобно Изменено 27 апреля 2013 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #538 27 апреля 2013 (изменено) ну можешь размешать, можешь просто закинуть и запить, как тебе удобнее Изменено 27 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #539 27 апреля 2013 Ага,Спасибо. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #540 27 апреля 2013 а его принимать постоянно? или с перерывами?а то я где-то читал что надо полтора 2 месяца принимать - 1.5-2 месяца перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение