GreenDust1k #641 6 мая 2013 хз я взял сановский прот 2.27доверху наполнен, еле мерную ложку там нашел :) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #642 6 мая 2013 хз я взял сановский прот 2.27доверху наполнен, еле мерную ложку там нашел :)кстати тоже не видел мерную ложку, хотя банка полупустая, надо пошелудить там ложкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #643 6 мая 2013 рукой хуярь;))))))) Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #644 6 мая 2013 Я на парюсь и протеин себе чайными ложками меряю. 10 чайных ложек перед треней и 10 чайных ложек после трени. как вы это объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #645 6 мая 2013 Я на парюсь и протеин себе чайными ложками меряю. 10 чайных ложек перед треней и 10 чайных ложек после трени. как вы это объясните?Тебе уже пол раздела уже объяснило своё мнение насчёт тебя, это тебя не смущает? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #646 6 мая 2013 клал я болт на раздел, в котором "полраздела" это 2-3 обглоданных аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #647 7 мая 2013 Тут у нас дружная тусовка, а ты паршивая овца, которая пытается в нее попасть. Но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #648 7 мая 2013 (изменено) Заметил в последних постах Урсы много злости. Как вы это объясните? Изменено 7 мая 2013 пользователем Sweet.cocaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #651 7 мая 2013 Что за уебищный магаз на доче, как там этот матрикс найти. Речь об этом вообще ? http://www.avitasport.ru/id2460.htmlШоколад с водой просто блевотина. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #652 7 мая 2013 Что за уебищный магаз на доче, как там этот матрикс найти. Речь об этом вообще ? http://www.avitasport.ru/id2460.htmlШоколад с водой просто блевотина.это не шоколади матрикс любой с водой ахуителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #653 7 мая 2013 (изменено) ясен хуй, что не шоколад.но, как по мне, шоколад матрикса на воде пить невозможно бтв неполная банка прота это нормально, мюофьюжен 900 грамм тоже был полупустой Изменено 7 мая 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #654 7 мая 2013 (изменено) клал я болт на раздел, в котором "полраздела" это 2-3 обглоданных аутиста У многих людей есть грешки какие-то в поведении, я например влажу в разговор не имея полных знаний, из-за чего попадаю в конфузы иногда.Но из раздела только ты почему-то очень сильно хочешь поделится всеми своими знаниями по фарме и своими упражнениями на бицепс, не ты ли у нас социопат? или как ты там выражаешься, аутист?Почему зим вообще нихуя не рассказывает если его не попросить нормально по-поводу своих трень, курсов, etc. Изменено 7 мая 2013 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #655 7 мая 2013 клал я болт на раздел, в котором "полраздела" это 2-3 обглоданных аутиста ПОЖАЛУЙСТА, ПОШЕЛ НАХУЙ С РАЗДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #656 7 мая 2013 клал я болт на раздел, в котором "полраздела" это 2-3 обглоданных аутиста У многих людей есть грешки какие-то в поведении, я например влажу в разговор не имея полных знаний, из-за чего попадаю в конфузы иногда.Но из раздела только ты почему-то очень сильно хочешь поделится всеми своими знаниями по фарме и своими упражнениями на бицепс, не ты ли у нас социопат? или как ты там выражаешься, аутист?Почему зим вообще нихуя не рассказывает если его не попросить нормально по-поводу своих трень, курсов, etc.Вот так зим стал топом раздела [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #657 7 мая 2013 Заметил в последних постах Урсы много злости. Как вы это объясните?объясняю: это слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #658 7 мая 2013 Twinlabовская сыворотка - гавно полнейшее, хорошо хоть кило у меня. Хз как пить эту ебаную ваниль, которую ванилью то назвать нельзя. Мерную ложку нашел внутри все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #659 7 мая 2013 Twinlabовская сыворотка - гавно полнейшее, хорошо хоть кило у меня. Хз как пить эту ебаную ваниль, которую ванилью то назвать нельзя. Мерную ложку нашел внутри все таки да , вкус у твинлаба не очень) сам выпил клубнику и шоколад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #660 7 мая 2013 Заметил в последних постах Урсы много злости. Как вы это объясните?объясняю: это слабость.АХХАХААХАХАХАХА кстати, когда жидаю задаешь конструктивный вопрос, он сразу шкварится.Я НАШЕЛ ПРОТИВОЯДИЕ1!!!!11! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение