How_jump #701 8 мая 2013 (изменено) массу ты набираешь когда энергия, которую ты тратишь, меньше, чем та энергия, которую получаешь.Углеводы-источник энегрии. Макароны - углеводы с низким ГИ, отлично подходят для набора массыПримерное соотношение для тебя - 300-350гр углей в день и 150 белка и набирать будешь. Если не будешь - поднимай калораж Изменено 8 мая 2013 пользователем How_jump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #702 8 мая 2013 Ты сирота чтоль?Сколько у тебя стипуха?У меня в хохляндии 900 грн, а в рашке говорят ещё меньше по сравнению с украинойНе сирота. Все пятерки.3к рубликов. зачем покупать гейнер, пусть даже и апйормасс?хуяни овсянки в кофемолке и добавь в прот, ну или мальты Если денежные ресурсы позволяют брать гейнер( причем такой ), то нахуй кофемолки и тд.Просто меня удивил твой набор, там явно не на 3к.4-5 думаю.Хотя если скидоны всяккие15% скидка была.Грубо: 1400 протеин, 1400 гейнер, 250 креатин.Ну и округлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #703 8 мая 2013 для набора веса чё лучше Протеин или Гейнер?типан который продавал мне грит самое збс это Гейнер - Mutant Mass, там 7,7кг за 4,5к, типа лучше чем Прот будет.. И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #704 8 мая 2013 для набора веса чё лучше Протеин или Гейнер?типан который продавал мне грит самое збс это Гейнер - Mutant Mass, там 7,7кг за 4,5к, типа лучше чем Прот будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #705 8 мая 2013 для набора веса чё лучше Протеин или Гейнер?типан который продавал мне грит самое збс это Гейнер - Mutant Mass, там 7,7кг за 4,5к, типа лучше чем Прот будет..лентяй Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #706 8 мая 2013 для набора веса чё лучше Протеин или Гейнер?типан который продавал мне грит самое збс это Гейнер - Mutant Mass, там 7,7кг за 4,5к, типа лучше чем Прот будет..чем именно он лучше?Гейнер меня пугает ценой и первыми тремя буквами И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #707 8 мая 2013 для набора веса чё лучше Протеин или Гейнер?типан который продавал мне грит самое збс это Гейнер - Mutant Mass, там 7,7кг за 4,5к, типа лучше чем Прот будет.. 7.7 кг за 4.5 к - это не заебись это скорее антизаебись Олсо вопрос сам по себе не несущий смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #708 8 мая 2013 для его телосложения - это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #709 8 мая 2013 (изменено) Да дело не в телосложении Если человек спрашивает что лучше: гейнер или протеин, при этом утверждает, что макароны нахуй не нужны, то тут уже само по себе понятно, почему он не набрал массы Но я вообще говорил про цену Изменено 8 мая 2013 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #710 8 мая 2013 для набора веса чё лучше Протеин или Гейнер?типан который продавал мне грит самое збс это Гейнер - Mutant Mass, там 7,7кг за 4,5к, типа лучше чем Прот будет..лентяйпочему сразу лентяй, а если нету аппетита дохуя жрать? ты можешь получить 600 калорий выпив 300л воды, а можешь получить их съев дохуя еды, причем не факт что ты не сблюёшь и у тебя все переварится норм та же овсянка после кофемолки не такая уж и жидкая и пить её потом точно не в удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #711 8 мая 2013 для набора веса чё лучше Протеин или Гейнер?типан который продавал мне грит самое збс это Гейнер - Mutant Mass, там 7,7кг за 4,5к, типа лучше чем Прот будет..лентяйпочему сразу лентяй, а если нету аппетита дохуя жрать? ты можешь получить 600 калорий выпив 300л воды, а можешь получить их съев дохуя еды, причем не факт что ты не сблюёшь и у тебя все переварится норм та же овсянка после кофемолки не такая уж и жидкая и пить её потом точно не в удовольствиеЯ имел ввиду что он поленился напечатать гейнер и просто выделил Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #712 8 мая 2013 скоро буду брать гейнер UP your mass с печенькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #713 8 мая 2013 вопрос к знаткам:сколько грамм белка может переработать человеческий организм?и какой протеин лучше? ну то есть фирма? я пил немецкий FORMULA 80 Evolition, смешивал с молоком, трени 3 раза в неделю по 4ч, ну у меня б.самбо/кудо, хавал в течение 3-4 месяцев, во время трень 3 раза по 50грамм, вне трени 2 раза по 50 грамм, весил 72кг при росте 173, пздц так хотел набрать хоть до 80кг, и нихуя не набрал, потому что на трени пздц бегаем часу и более, не возможно набрать вес.. хавал стандартно 3 раза в день после протика..1. 3 раза мало2. Налегай на крупы\каши\макароныхуйню написал, макароны ёпты, мб мясо надо хавать дохуя, в макаронах нету нихуя ещё бы доширак написал АХАХАХААХЗАТО БЕЖИТ ЗА СПОРТПИТОМ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #714 8 мая 2013 (изменено) вопрос к знаткам:сколько грамм белка может переработать человеческий организм?и какой протеин лучше? ну то есть фирма? я пил немецкий FORMULA 80 Evolition, смешивал с молоком, трени 3 раза в неделю по 4ч, ну у меня б.самбо/кудо, хавал в течение 3-4 месяцев, во время трень 3 раза по 50грамм, вне трени 2 раза по 50 грамм, весил 72кг при росте 173, пздц так хотел набрать хоть до 80кг, и нихуя не набрал, потому что на трени пздц бегаем часу и более, не возможно набрать вес.. хавал стандартно 3 раза в день после протика..1. 3 раза мало2. Налегай на крупы\каши\макароныхуйню написал, макароны ёпты, мб мясо надо хавать дохуя, в макаронах нету нихуя ещё бы доширак написал АХАХАХААХЗАТО БЕЖИТ ЗА СПОРТПИТОМ УЖЕВот что писал ноздря по поводу спортпита когда я начал заниматся и спросил его совета.добавки вещь хорошая, но она как в евроремонт в квартире, с дырявой крышей, он не нужен. Ты пока новичок и у тебя 100% есть недочеты в питании,режиме и тренинге, фикси их. Читай больше литературы и статей,и не просто готовые схемы, а биохимические и физические процессы, должен научиться думать что, зачем, когда, и самое главное почему надо. Изменено 8 мая 2013 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #715 8 мая 2013 да вы заебали, чё есть такого в макаронах чего нет в борще или в мясе? И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #716 8 мая 2013 много калорий засчет углеводов среднего ги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #717 8 мая 2013 УГЛЕВОДЫ, ты между строк читаешь и не видишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #718 8 мая 2013 (изменено) да вы заебали, чё есть такого в макаронах чего нет в борще или в мясе?пошел на хуйуебок сук Изменено 8 мая 2013 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #719 8 мая 2013 (изменено) да вы заебали, чё есть такого в макаронах чего нет в борще или в мясе?пошел на хуйуебок суксам пошёл нахуй пидарас Изменено 8 мая 2013 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #720 8 мая 2013 мб ты попробуешь почитать что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение