Utka 0_0 #741 10 мая 2013 Сегодня решил попробовать Matrix 5.0, остановился на вкусе мятные печеньки, и не прогадал, просто ахуительно вкусный прот, как будто пьешь ахуенный молочный коктейль, кажется я нашел для себя идеал в следующий раз возьму пару банок 2.0 разных вкусов, хочу все попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #742 10 мая 2013 (изменено) Сегодня решил попробовать Matrix 5.0, остановился на вкусе мятные печеньки, и не прогадал, просто ахуительно вкусный прот, как будто пьешь ахуенный молочный коктейль, кажется я нашел для себя идеал в следующий раз возьму пару банок 2.0 разных вкусов, хочу все попробоватьсам такой пью второй месяц, ахуенноможет только печенье-крем? Изменено 10 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #743 10 мая 2013 (изменено) Сегодня решил попробовать Matrix 5.0, остановился на вкусе мятные печеньки, и не прогадал, просто ахуительно вкусный прот, как будто пьешь ахуенный молочный коктейль, кажется я нашел для себя идеал в следующий раз возьму пару банок 2.0 разных вкусов, хочу все попробоватьсам такой пью второй месяц, ахуенноможет только печенье-крем? Mint Cookie, прочитал что печенье - крем приторный, этот вроде не сильно, потому его и взялкстати с офф сайта на заказы более 75$ бесплатная доставка, 5.0 стоит 74,95 Изменено 10 мая 2013 пользователем Utka 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #745 10 мая 2013 ребзя, это норм, когда бомжацкие протеины вроде лактомина пенятся как суки ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #746 11 мая 2013 пеногасителей хуй видимобрал как-то пенящийся, приходилось ждать минут 20 пока осядет Сегодня решил попробовать Matrix 5.0, остановился на вкусе мятные печеньки, и не прогадал, просто ахуительно вкусный прот, как будто пьешь ахуенный молочный коктейль, кажется я нашел для себя идеал в следующий раз возьму пару банок 2.0 разных вкусов, хочу все попробоватьсам такой пью второй месяц, ахуенноможет только печенье-крем? Mint Cookie, прочитал что печенье - крем приторный, этот вроде не сильно, потому его и взялкстати с офф сайта на заказы более 75$ бесплатная доставка, 5.0 стоит 74,95 да хз я с водой делаю, не показалось приторным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #747 11 мая 2013 (изменено) прот с водой это пиздец Изменено 11 мая 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #748 11 мая 2013 Так же с водой мешаю, мне окич if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #749 11 мая 2013 (изменено) сыворотку/изолят/гидролизат ну и частично казеин нет смысла пить на молоке,первые 3 так это уж точно,нахуй тогда за них переплачивать Изменено 11 мая 2013 пользователем AxBxCxDx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #750 11 мая 2013 прот с водой это пиздец это ты пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #751 11 мая 2013 Сегодня решил попробовать Matrix 5.0, остановился на вкусе мятные печеньки, и не прогадал, просто ахуительно вкусный прот, как будто пьешь ахуенный молочный коктейль, кажется я нашел для себя идеал в следующий раз возьму пару банок 2.0 разных вкусов, хочу все попробоватьсам такой пью второй месяц, ахуенноможет только печенье-крем? Mint Cookie, прочитал что печенье - крем приторный, этот вроде не сильно, потому его и взялкстати с офф сайта на заказы более 75$ бесплатная доставка, 5.0 стоит 74,95 печенье крем ваще не понравилосьне советовал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #752 11 мая 2013 (изменено) прот с водой это пиздец я даже яичный с водой пил, не топ 1 вкуснота планеты офк, но пить можно Сегодня решил попробовать Matrix 5.0, остановился на вкусе мятные печеньки, и не прогадал, просто ахуительно вкусный прот, как будто пьешь ахуенный молочный коктейль, кажется я нашел для себя идеал в следующий раз возьму пару банок 2.0 разных вкусов, хочу все попробоватьсам такой пью второй месяц, ахуенноможет только печенье-крем? Mint Cookie, прочитал что печенье - крем приторный, этот вроде не сильно, потому его и взялкстати с офф сайта на заказы более 75$ бесплатная доставка, 5.0 стоит 74,95 печенье крем ваще не понравилосьне советовал бы) я банан в следующий раз возьму + перфект шоколад\ клубнику, 79,90$ с офф сайта за 2 банки и доставка бесплатная Изменено 11 мая 2013 пользователем Utka 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #753 11 мая 2013 (изменено) прот с водой это пиздец я даже яичный с водой пил, не топ 1 вкуснота планеты офк, но пить можно Сегодня решил попробовать Matrix 5.0, остановился на вкусе мятные печеньки, и не прогадал, просто ахуительно вкусный прот, как будто пьешь ахуенный молочный коктейль, кажется я нашел для себя идеал в следующий раз возьму пару банок 2.0 разных вкусов, хочу все попробоватьсам такой пью второй месяц, ахуенноможет только печенье-крем? Mint Cookie, прочитал что печенье - крем приторный, этот вроде не сильно, потому его и взялкстати с офф сайта на заказы более 75$ бесплатная доставка, 5.0 стоит 74,95 печенье крем ваще не понравилосьне советовал бы) я банан в следующий раз возьму + перфект шоколад\ клубнику, 79,90$ с офф сайта за 2 банки и доставка бесплатнаясайтец запили Изменено 11 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #754 11 мая 2013 прот с водой это пиздец я даже яичный с водой пил, не топ 1 вкуснота планеты офк, но пить можно Сегодня решил попробовать Matrix 5.0, остановился на вкусе мятные печеньки, и не прогадал, просто ахуительно вкусный прот, как будто пьешь ахуенный молочный коктейль, кажется я нашел для себя идеал в следующий раз возьму пару банок 2.0 разных вкусов, хочу все попробоватьсам такой пью второй месяц, ахуенноможет только печенье-крем? Mint Cookie, прочитал что печенье - крем приторный, этот вроде не сильно, потому его и взялкстати с офф сайта на заказы более 75$ бесплатная доставка, 5.0 стоит 74,95 печенье крем ваще не понравилосьне советовал бы) я банан в следующий раз возьму + перфект шоколад\ клубнику, 79,90$ с офф сайта за 2 банки и доставка бесплатнаясайтец запилину если матрик - то синтракс офкгуглиsi03 там че то такое в сайте а они в рашку отправляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #755 11 мая 2013 ребзя, это норм, когда бомжацкие протеины вроде лактомина пенятся как суки ?да, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #756 12 мая 2013 ну если матрик - то синтракс офкгуглиsi03 там че то такое в сайте а они в рашку отправляют? в выборе страны есть рашка, я до чекаута доходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #757 12 мая 2013 отлично, свой допью попробую закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #758 12 мая 2013 ребята, а правда что от креатина пукают и вообще все плохо становится? я хочу креатин, но не хочу пукать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #759 12 мая 2013 ребята, а правда что от креатина пукают и вообще все плохо становится? я хочу креатин, но не хочу пукатьПервые пару дней небольшое вдутие, может быть даже расстройство кишечника, понос.Но вот через недельку уже всё норм, у меня лично. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #760 12 мая 2013 (изменено) я тупо от того что стал нормально питаться по кд хожу и пукаю :)это вроде из-за того что много клетчатки - где то слышал. Изменено 12 мая 2013 пользователем ProFeeD3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение