SunSetOwn #881 18 мая 2013 пизда постам Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #882 18 мая 2013 Кароче пиздец, видимо надо искать связи в своём городе, ибо интернет магазины спорт.пита хуйня.Оставалось грамм 200-250 моего гейнера, решил что впадлу уже его допивать надо протестить чё я пил.Налил 250 г кипятка в тарелочку, навалил туда весь гейнер и что я вижу, этот ебаный гейнер просто всосался в воду, никаких комочков хуёчков.Расстроен пиздец, незнаю чё я там пил но явно не белково\углеводную смесь. Если есть кто-то из СИМФЕРОПОЛЯв теме отпишите в ЛС, вдруг у вас налажен какой-то канал покупки спортпита.а ты че хотел чтоб он с водой делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #884 18 мая 2013 сообщил канту чтобы починил тему, а то с постами беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #885 19 мая 2013 Кароче пиздец, видимо надо искать связи в своём городе, ибо интернет магазины спорт.пита хуйня.Оставалось грамм 200-250 моего гейнера, решил что впадлу уже его допивать надо протестить чё я пил.Налил 250 г кипятка в тарелочку, навалил туда весь гейнер и что я вижу, этот ебаный гейнер просто всосался в воду, никаких комочков хуёчков.Расстроен пиздец, незнаю чё я там пил но явно не белково\углеводную смесь. Если есть кто-то из СИМФЕРОПОЛЯв теме отпишите в ЛС, вдруг у вас налажен какой-то канал покупки спортпита.а ты че хотел чтоб он с водой делал?ну был разговор что в гейнере белка мало поэтому сворачиватся он будет только с огромных порций(ну тоесть порция больше - кол-во белка больше и будет реагировать на тест кипятком.)нихуя( Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #886 19 мая 2013 В ближайший город где есть магазины спортпита едешь и там покупаешь... просишь сертификаты все дела, если такой недоверчивый)) по карте глянул лучший вариант Севастополь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #887 19 мая 2013 что за гейнер то был? У меня мутикомпонент пюровский то еле еле сворачивается.А в гейнере и так мало белка, + сыворотки процентов 50 из этого белка. ХЗ что ты там увидеть должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #888 19 мая 2013 вот именно что только сыворотка и должна сворачиваться. из 200 грамм там наверно грамм 15 сыворотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #889 19 мая 2013 (изменено) Ну просто последнее время он начал чуть чуть по другому пахнутьИ кароче если не выпьешь до 13-14 часов дня если в 7 утра сделал там белые комочки плаваютХотя это мб потому что поднялась жара +30, хоть и на сумку не светит солнце. Изменено 19 мая 2013 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #890 19 мая 2013 Ну просто последнее время он начал чуть чуть по другому пахнутьИ кароче если не выпьешь до 13-14 часов дня если в 7 утра сделал там белые комочки плаваютХотя это мб потому что поднялась жара +30, хоть и на сумку не светит солнце.сам ответил на свой вопроса нельзя сразу непосредственно перед приемом гейнера его замешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #891 19 мая 2013 вопрос ещё раз: что за гейнер то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #892 19 мая 2013 вопрос ещё раз: что за гейнер то?Только 4 кг Ну просто последнее время он начал чуть чуть по другому пахнутьИ кароче если не выпьешь до 13-14 часов дня если в 7 утра сделал там белые комочки плаваютХотя это мб потому что поднялась жара +30, хоть и на сумку не светит солнце.сам ответил на свой вопроса нельзя сразу непосредственно перед приемом гейнера его замешать?Ну ты предлагаешь носить с собой шейкер порцией гейнера и покупать 0.5 молока заливать в шейкер,, трясти, и пить? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #893 19 мая 2013 нормальный гейнер. Именно это тебе и предлагают) Тем более так вкуснее, когда молоко холодное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #894 19 мая 2013 нормальный гейнер. Именно это тебе и предлагают) Тем более так вкуснее, когда молоко холодноеБля даже не думал, спасибо, буду вот тестить с понедельника Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #895 19 мая 2013 нормальный гейнер. Именно это тебе и предлагают) Тем более так вкуснее, когда молоко холодное2 чая этому господину так по поводу amino x скажет кто нить че? есть ли варианты получше (онли со вкусом)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #896 19 мая 2013 нормальный гейнер. Именно это тебе и предлагают) Тем более так вкуснее, когда молоко холодное2 чая этому господину так по поводу amino x скажет кто нить че? есть ли варианты получше (онли со вкусом)?дохуя вариантов получше,так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #897 19 мая 2013 хз, по мне так - креатин, бцаа, аргинин, глютамин, карнитин - лучше на развес покупать. На доче на развес. В спб знаю где на развес всё достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #900 19 мая 2013 (изменено) дешевле и всё. Это не прот, которого надо пить грамм по 50-100 и где важен вкус(опять же есть люди которым похуй даже на вкус). Тут 5-10гр максимум(чайная ложка в рот и запить)Ну офк, если на деньги похуй, можно не заморачиваться и покупать брендовоеКакие Бцашки лучше взять? увидел у тебя такой пост в сообщениях Если делать базу в 1 день все(Жим,присяд, становая), то будет норм? Просто времени нету, просто аврал. Думаю заходить раз в неделю и убиваться в сраку. ты уверен, что тебе нужны бсаа? Изменено 19 мая 2013 пользователем How_jump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение