Mavasha #82 28 февраля 2013 посоветуйте спортипи, чтобы силу быстро увеличить(на массу пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #83 28 февраля 2013 Креатин в мышцы ребер втирай, Маваша, блядь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #84 3 марта 2013 Думаю проблема в почте россии, а не в айхербе У некоторых пацанов тут по 3 месяца посылка шла, так что ждите.только почему то статус про трекеру стоитin transit to destination country а так да, прошлые посылки тоже от месяца до трех шли, будем ждатьЗначит не только у меня такая поебень. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #85 6 марта 2013 (изменено) in transit to destination country , посылка уже может давно на отделении лежать так-то нужно уже в своей почте трекер вбивать, а не в федексе.в украину за 3 недели дошла, из которых 8 дней на таможенном контроле провела Изменено 6 марта 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #86 6 марта 2013 in transit to destination country , посылка уже может давно на отделении лежать так-то нужно уже в своей почте трекер вбивать, а не в федексе.в украину за 3 недели дошла, из которых 8 дней на таможенном контроле провелаНе ну за дибилов держать не надо.При статусе in transit to destination country сайт где посылка вообще посылки не видит.А при приходе в Россию там каждое передвижение посылки даже в пределах города отмечаются. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #87 6 марта 2013 пару запятых бы тебе, а то я нихуя не понял если на руспочте еще не трекается, то хуево вам конечно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #88 6 марта 2013 конечно хуевоя без стипухи осталсяпиздатое начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #89 7 марта 2013 Офк я смотрел трекер и там и там.Пока у буржуев in transit to destination country - на почте россии висит статус Экспорт и все. Одна строчка.И так где то месяц. Еще месяц она таможилась и шла по России.В общем она пришла вчера. Щаз буду искать инфу как пить Энимал Флекс if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #91 7 марта 2013 все таблетки из пакета за раз вместе с едой и витаминами, например за ужиномнорм же? if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #92 7 марта 2013 я все сразу когда хуячил - получил неприятное ощущение в горле и ебейшую отрыжку, поэтому разделял на 2 приёма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #93 10 марта 2013 прот от диматайза кто пробовал?норм на вкус? днище не рвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #94 10 марта 2013 Пацаны, hard mass atlet(протеин) 350 руб - 1100 грамм - хуйня же? или есть толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #95 10 марта 2013 Погугли экспертизу этого прота. Как правило, на пачке могут напиздеть с процентным соотношением. Могут нахуярить соевой муки. Тем не менее какой-то профит ты с него получишь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #96 10 марта 2013 за 350 рублей нормальный прот не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #98 11 марта 2013 прот от диматайза кто пробовал?норм на вкус? днище не рвет?норм, но приторный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #99 16 марта 2013 (изменено) прот от диматайза кто пробовал?норм на вкус? днище не рвет?смотря какой)? днище не рвет, пью шас крем с кусочками печенья, слишком приторно, на молоке еше более менее, а на воде вообще не очень Изменено 16 марта 2013 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #100 16 марта 2013 прот от Димана впизду,приторный и вкусы у них химические какие-то,в их элит xt вообще все блять понапихано,что только можно захуярить в банку прота...Из бюджетных протов нравится твинлабовская шоколадная сыворотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение