Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

Прот?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Откуда, вес, цена :trollface:

рассказыай

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Меня уже вымораживает твой лайк на каждой фотке :fffuuu:

Поделиться сообщением

Про креатин!!!!

Жру с соком или сладкой водой 1 чайную ложку потом тренька после нее еще ложку итого 10 грамм в день в течение недели

Потмо по 1 ложке каждый день и пока нахуй банка не кончится (беру обычно ~300-500 грамм этого хватает на месяц даже чуть больше может)

Насчет перерыва я хз я помню ка кто жрал его месяца 2 3 подряд и похуй было :trollface:ну а так да ндао перерывчик бы сделат ь :nate:

Во, спасибо за ответ.

Я ещё спортсвики почитал, там пишут в выводах:

• В первые 10 - 15 дней употребления креатина, принимайте по 5 г креатина каждый день;
  • Затем снизьте дозу до 2-3 грамм

Короче, я решил попробовать в первые 10 дней принимать 5 г, потом по 3 грамма в течение 20 дней. Дальше месяц перерыва.

Так нормально будет, или надо побольше? И перерыв всё-таки норм впишется или всё испортит? Сорри, глуповат, не шарю.

P. S. Вешу где-то 72,5 кг.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь - http://vk.com/protein_sport

70%

:sad:

Зато уверен в том что это не сухое молоко :trollface:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

ну удачи

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Про креатин!!!!

Жру с соком или сладкой водой 1 чайную ложку потом тренька после нее еще ложку итого 10 грамм в день в течение недели

Потмо по 1 ложке каждый день и пока нахуй банка не кончится (беру обычно ~300-500 грамм этого хватает на месяц даже чуть больше может)

Насчет перерыва я хз я помню ка кто жрал его месяца 2 3 подряд и похуй было :trollface:ну а так да ндао перерывчик бы сделат ь :nate:

Во, спасибо за ответ.

Я ещё спортсвики почитал, там пишут в выводах:

• В первые 10 - 15 дней употребления креатина, принимайте по 5 г креатина каждый день;
  • Затем снизьте дозу до 2-3 грамм

Короче, я решил попробовать в первые 10 дней принимать 5 г, потом по 3 грамма в течение 20 дней. Дальше месяц перерыва.

Так нормально будет, или надо побольше? И перерыв всё-таки норм впишется или всё испортит? Сорри, глуповат, не шарю.

P. S. Вешу где-то 72,5 кг.

как ты там собрался 3 грамма от 5ти отличать)) самую большую чайную ложку в доме возьми и ешь с горкой! я 2 раза брал креатин, ел по ложке чайной маленькой без горочки и короче ничего не ощущал, никаких там приростов чего либо, но вот последний раз просто жрал иногда даже обычной ложкой без горки и реально ощутил прирост силы. Короче лучше больше(в разумных пределах)съесть и ссать избытками если такие будут, чем просто себя дизмаралить и вводить заблуждения этими граммами.

Поделиться сообщением

1323701789.jpg

Настало время серьезной массы. :buba:

Поделиться сообщением

взял себе кстати протеин сериус масс, а там ложка пиздец большая выпала, а я привык по маленькому черпаку сыпать

как же все таки сыпать, сколько его на шейкер?

Поделиться сообщением

(изменено)

Протеин сериус масс

Изменено пользователем Sweet.cocaine

Поделиться сообщением

не удержался

vfysvfysvfy_19835485_orig_.jpeg

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Не, не смешно

У меня такое вдохновение было в начале создания, а сейчас понял что внатуре не смешно :trollface: :trollface:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

а блять, вычитал что это гейнер

как понимаю самое оптимальное его полчерпака на стакан шейкера и пить перед тренировкой?

Поделиться сообщением

лучше отдай кому то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...