Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

а блять, вычитал что это гейнер

как понимаю самое оптимальное его полчерпака на стакан шейкера и пить перед тренировкой?

набор массы? Сразу после. и между приемами пищи

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

как понимаю самое оптимальное его полчерпака на стакан шейкера и пить перед тренировкой?

на ночь пей

Поделиться сообщением

на ночь пей

:avtorklif:

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

на ночь пей

детект

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

ему на ночь норм будет

глюкоза будет в мозг поступать и может поумнеет

Поделиться сообщением

Пора бы его выпилить. Урса уж слишком лоялен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Че лучше взять:

1.Твинлабовский прот

2.Синту 6

3.Голд вей

Вкус тоже важен для меня

Изменено пользователем Xermes

Поделиться сообщением

Че лучше взять:

1.Твинлабовский прот

2.Синту 6

3.Голд вей

Вкус тоже важен для меня

твинлабовский не юзал сразу говорю

голдвей вкус нормальный, просто хороший не более

синта вроде топовый , и вкус тоже. Но дорогой. Имхо попробуй синту )

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

Синта стоит дешевле голд вея на 80 грн :hmm:

Какой лучше вкус взять у синты?

Изменено пользователем Xermes

Поделиться сообщением

Голдвей пиздатый, ваниль имею.

Синта тоже неплохая.

Ориентируйся по составу. BSN'овский протеин уступает по количеству белка, например.

Поделиться сообщением

Про креатин!!!!

Жру с соком или сладкой водой 1 чайную ложку потом тренька после нее еще ложку итого 10 грамм в день в течение недели

Потмо по 1 ложке каждый день и пока нахуй банка не кончится (беру обычно ~300-500 грамм этого хватает на месяц даже чуть больше может)

Насчет перерыва я хз я помню ка кто жрал его месяца 2 3 подряд и похуй было :trollface:ну а так да ндао перерывчик бы сделат ь :nate:

Во, спасибо за ответ.

Я ещё спортсвики почитал, там пишут в выводах:

• В первые 10 - 15 дней употребления креатина, принимайте по 5 г креатина каждый день;
  • Затем снизьте дозу до 2-3 грамм

Короче, я решил попробовать в первые 10 дней принимать 5 г, потом по 3 грамма в течение 20 дней. Дальше месяц перерыва.

Так нормально будет, или надо побольше? И перерыв всё-таки норм впишется или всё испортит? Сорри, глуповат, не шарю.

P. S. Вешу где-то 72,5 кг.

как ты там собрался 3 грамма от 5ти отличать)) самую большую чайную ложку в доме возьми и ешь с горкой! я 2 раза брал креатин, ел по ложке чайной маленькой без горочки и короче ничего не ощущал, никаких там приростов чего либо, но вот последний раз просто жрал иногда даже обычной ложкой без горки и реально ощутил прирост силы. Короче лучше больше(в разумных пределах)съесть и ссать избытками если такие будут, чем просто себя дизмаралить и вводить заблуждения этими граммами.

На югифтедбб как раз видео про креатин появилось в тему. Там Щукин советует 5 до тренировки и 5 после, в дни отдыха всего 5. Думаю, неплохо.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Про креатин!!!!

Жру с соком или сладкой водой 1 чайную ложку потом тренька после нее еще ложку итого 10 грамм в день в течение недели

Потмо по 1 ложке каждый день и пока нахуй банка не кончится (беру обычно ~300-500 грамм этого хватает на месяц даже чуть больше может)

Насчет перерыва я хз я помню ка кто жрал его месяца 2 3 подряд и похуй было :trollface:ну а так да ндао перерывчик бы сделат ь :nate:

Во, спасибо за ответ.

• В первые 10 - 15 дней употребления креатина, принимайте по 5 г креатина каждый день;

Короче, я решил попробовать в первые 10 дней принимать 5 г, потом по 3 грамма в течение 20 дней. Дальше месяц перерыва.

Так нормально будет, или надо побольше? И перерыв всё-таки норм впишется или всё испортит? Сорри, глуповат, не шарю.

как ты там собрался 3 грамма от 5ти отличать)) самую большую чайную ложку в доме возьми и ешь с горкой! я 2 раза брал креатин, ел по ложке чайной маленькой без горочки и короче ничего не ощущал, никаких там приростов чего либо, но вот последний раз просто жрал иногда даже обычной ложкой без горки и реально ощутил прирост силы. Короче лучше больше(в разумных пределах)съесть и ссать избытками если такие будут, чем просто себя дизмаралить и вводить заблуждения этими граммами.

На югифтедбб как раз видео про креатин появилось в тему. Там Щукин советует 5 до тренировки и 5 после, в дни отдыха всего 5. Думаю, неплохо.

Так и делаю кстати, за час до треши 5 г, после треши в течении часа 5 г.

В обычные дни 5г.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Про креатин!!!!

Во, спасибо за ответ.

Так и делаю кстати, за час до треши 5 г, после треши в течении часа 5 г.

В обычные дни 5г.

мука по сути

самый эффективный прием сразу после трени

остальные приемы и процессы связанные с ним почти не дают эффекта

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Поделиться сообщением

кретин надо принимать в пик выброса инсулинчика

утро, после трени самый пик :buba:

но я пойду против сситемы и захуярю по 20гр в течении месяца, потом отдых.

кретин не принимал больше года оО

Поделиться сообщением

Так выброс инсулина можно создать самому, сожрав быстрые угли. А у креатина накопительный эффект, его хоть в обед ебашить можно

Поделиться сообщением

до после трени пил, по чайной ложке

было все чудесно

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

С утра и после трени ебашу креатиныч. Обычно с быстрыми углями, в последнее время с яблочным соком.

:hmm:

Поделиться сообщением

Так что лучше всё таки с утра перед завтраком ложечку+запить соком чем в дневное время перед тренировкой?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Так что лучше всё таки с утра перед завтраком ложечку+запить соком чем в дневное время перед тренировкой?

да по барабану, делай как удобнее

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...