Borz1k #1161 29 мая 2013 (изменено) пришел лактомит для кулинарных подвигов Изменено 29 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1162 29 мая 2013 я из пурпротеина запеканки делал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1163 29 мая 2013 мне жалко матрикс т.к. фейлы неизбежны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1164 29 мая 2013 ты в кружке замешиваешь? купи себе шейкер рублей 200 стоитво первых не видел за 200 видел за 600во вторых КАК БУДТО В ШЕЙКЕРЕ КОМКИ НЕ ОБРАЗУЮТСЯ ЕПТАв третьих я уже писал что меня бесит мыть шейкер и даже если мыть он начинает вонять спустя время плюс вообще не гигиенично и не пафосно носить с собой посуду нет не замечал.фото твоей груди или пиздаболТы гей что ли? У тебя фетиш? "никогда не замечали что неважно сколько качаться, все равно не накачать грудь" Ты хотя бы лет 5 занимался чтобы так заявлять? Ах да, это же у тебя нет возможности и желания ЗАМЕШИВАТЬ БЕЛКИ-_-Видимо 2 раза в зал сходил грудь не выросла сделал вывод.воу воу воу палехчи все еще не вижу фото твоих сисяндр ............я просто покупаю молоко такое блять не помню как называется там ещё кот матроскин нарисован и горлышко у бутылки широкоеналиваю в бутылку молоко, засыпаю ложек 8 порошка и взбалтываю(чайная ложка норм проходит в отверстие)бутылку меняю где-то раз в 2 неделиа на шейкер тратиться рли впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1165 29 мая 2013 100 рублей на шейкер слишком серьезная сумма [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1166 29 мая 2013 (изменено) этот вова какой-то ебанутый тролькомки в шейкеремыть его западлоносить западлоиди говна наверни Изменено 29 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1167 29 мая 2013 не образуются комки в шейкере если нормально потрястиче ты споришь заебал ужес самого утра спорю етпа короче я по царски размешиваю все в кружке выпиваю ополаскиваю кружку и у меня все блестит как у мистера Пропера ептаникакой антисанитарии никакой диареи никаких косых взглядов на воняющий шейкер :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1168 29 мая 2013 ты в кружке замешиваешь? купи себе шейкер рублей 200 стоитво первых не видел за 200 видел за 600во вторых КАК БУДТО В ШЕЙКЕРЕ КОМКИ НЕ ОБРАЗУЮТСЯ ЕПТАв третьих я уже писал что меня бесит мыть шейкер и даже если мыть он начинает вонять спустя время плюс вообще не гигиенично и не пафосно носить с собой посуду нет не замечал.фото твоей груди или пиздаболТы гей что ли? У тебя фетиш? "никогда не замечали что неважно сколько качаться, все равно не накачать грудь" Ты хотя бы лет 5 занимался чтобы так заявлять? Ах да, это же у тебя нет возможности и желания ЗАМЕШИВАТЬ БЕЛКИ-_-Видимо 2 раза в зал сходил грудь не выросла сделал вывод.воу воу воу палехчи все еще не вижу фото твоих сисяндр ............я просто покупаю молоко такое блять не помню как называется там ещё кот матроскин нарисован и горлышко у бутылки широкоеналиваю в бутылку молоко, засыпаю ложек 8 порошка и взбалтываю(чайная ложка норм проходит в отверстие)бутылку меняю где-то раз в 2 неделиа на шейкер тратиться рли впадлу тоже так делал, но это действительно уебанство намного лучше купить шейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1169 29 мая 2013 Мб он имел в виду в воду варенья добавить чуток, тогда и правда будет збс заходить.Ну короче на вкус терпимо. Вкуса бцаа боятся - в качалку не ходить Да я лактомин на воде пил, мне теперь ничего не страшно. Просто из интереса спросилбычью сперму пил ? как она на вкус вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1170 29 мая 2013 (изменено) ребзя, кто вообще пробовал? 100% сухой яичный белок почему у них практически одинаковая цена с сывороточным? если верить спортвики, то у сывороточного биологическая ценность поболее будет Изменено 29 мая 2013 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1171 29 мая 2013 ну я знаю что больше 6 яиц в недели вредно есть впрочем я в гривнах не стал бы покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1172 29 мая 2013 (изменено) пошел нахуй, ублюдок Изменено 29 мая 2013 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1173 29 мая 2013 ну я знаю что больше 6 яиц в недели вредно есть впрочем я в гривнах не стал бы покупать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1174 29 мая 2013 (изменено) ну я знаю что больше 6 яиц в недели вредно есть впрочем я в гривнах не стал бы покупать :lol: :lol: Вообще, если печень и желчный здоровые, то можно 4-5 яиц в неделю, можно даже по 1-2 яйца в день, если здоровье позволяет. Яйца полезны, но они сильно нагружают печень и желчный пузырь, могут спровоцировать приступ холецистита. это цитата если че Изменено 29 мая 2013 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1175 29 мая 2013 Я не буду с тобой спорить Вова, вредно значит вредночитай википедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #1176 29 мая 2013 ну я знаю что больше 6 яиц в недели вредно есть впрочем я в гривнах не стал бы покупать :lol: :lol: Вообще, если печень и желчный здоровые, то можно 4-5 яиц в неделю, можно даже по 1-2 яйца в день, если здоровье позволяет. Яйца полезны, но они сильно нагружают печень и желчный пузырь, могут спровоцировать приступ холецистита. это цитата если чеЕсли тебе вредно есть более 4х яиц в день, то ты просто можешь выкидывать желток и есть один белок. Хотя белок это добавка, и едят его только химики. Говорят прирост массы хорошо дают супы. Ничего не слышал об этом? Типо они желудок обволакивают, и пища ахуено усваивается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1177 29 мая 2013 Я не буду с тобой спорить Вова, вредно значит вредночитай википедию всмысле ? это не я придумал и бьюсь об заклад что в википедии про это не говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1180 29 мая 2013 хорошо я решил снабдить вас еще одной ссылкой раз вы все знаете лучше другихhttp://www.fismag.ru/pub/konish-10-09.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение