Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

Syntrax самые збс из бюджетных

Поделиться сообщением

Syntrax самые збс из бюджетных

он вкусный сука)

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, hard mass atlet(протеин) 350 руб - 1100 грамм - хуйня же? или есть толк?

Pureprotein твой выбор

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Пацаны, hard mass atlet(протеин) 350 руб - 1100 грамм - хуйня же? или есть толк?

Pureprotein твой выбор

пюрехи уже охуели,цены норм у них стали,если неоткуда взять со скидкой,то с оф сайта дорого

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

ээм, на доче тип продает, на сотку меньше(прот) цены с сайта

Поделиться сообщением

ээм, на доче тип продает, на сотку меньше(прот) цены с сайта

для Питера,я не оттуда

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

прот от Димана впизду,приторный и вкусы у них химические какие-то,в их элит xt вообще все блять понапихано,что только можно захуярить в банку прота...Из бюджетных протов нравится твинлабовская шоколадная сыворотка

твинлаб шоколад бана просто космос

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

взял мэтрикс банановый, пздц он меня порадовал :tusila-zavodila:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Матрикс ваще заебок, ща тропикс пью шоколадный, тож впоряде

Поделиться сообщением

зем сосал

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Ты тож!

Поделиться сообщением

пацаны, почему посылка долго не трекается. уже 3 недели на российской почте не появляется

Поделиться сообщением

пацаны, почему посылка долго не трекается. уже 3 недели на российской почте не появляется

если с херба,то это норма=)

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

взял пьюра буду пробывать

и многокомпонентый прот. я так понимаю надо где-то за минут 40 перед тренировкой принимать ?

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

если с херба,то это норма=)

с бб.ком раньше было все норм, а щас.....

Поделиться сообщением

Пиздец просто, после synta 6 появились красные пятна на теле, не чешутся и не беспокоят, после этого выкинул сразу банку. Чуть прошло, думал может реакция на комплексный протеин. Решил взять dymatize, теперь и на лице стало появляться. Может кто сталкивался с этим?

P.S. К врачу не отправлять, так как сейчас нахожусь не в своей стране, а в штатах к дерматологу сходить примерно 100-400 долларов.

Поделиться сообщением

Пиздец просто, после synta 6 появились красные пятна на теле, не чешутся и не беспокоят, после этого выкинул сразу банку. Чуть прошло, думал может реакция на комплексный протеин. Решил взять dymatize, теперь и на лице стало появляться. Может кто сталкивался с этим?

P.S. К врачу не отправлять, так как сейчас нахожусь не в своей стране, а в штатах к дерматологу сходить примерно 100-400 долларов.

скорее всего аллергия на краситель или ароматизатор, без врача не обойтись

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

выкинуть синту ><

нет чтоб отдать кому то...

Поделиться сообщением

Выкинуть синту не жалко, а потратить 100-400$ на доктора жалко

Странный парень :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

в сша большая банка синты 40-50$ стоит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...