AxBxCxDx #102 17 марта 2013 Syntrax самые збс из бюджетныхон вкусный сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #103 17 марта 2013 Пацаны, hard mass atlet(протеин) 350 руб - 1100 грамм - хуйня же? или есть толк?Pureprotein твой выбор мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #104 17 марта 2013 Пацаны, hard mass atlet(протеин) 350 руб - 1100 грамм - хуйня же? или есть толк?Pureprotein твой выборпюрехи уже охуели,цены норм у них стали,если неоткуда взять со скидкой,то с оф сайта дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #105 17 марта 2013 ээм, на доче тип продает, на сотку меньше(прот) цены с сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #106 17 марта 2013 ээм, на доче тип продает, на сотку меньше(прот) цены с сайтадля Питера,я не оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #107 18 марта 2013 прот от Димана впизду,приторный и вкусы у них химические какие-то,в их элит xt вообще все блять понапихано,что только можно захуярить в банку прота...Из бюджетных протов нравится твинлабовская шоколадная сывороткатвинлаб шоколад бана просто космос good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #108 21 марта 2013 взял мэтрикс банановый, пздц он меня порадовал :tusila-zavodila: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #109 21 марта 2013 Матрикс ваще заебок, ща тропикс пью шоколадный, тож впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #110 21 марта 2013 зем сосал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steem08 #112 21 марта 2013 пацаны, почему посылка долго не трекается. уже 3 недели на российской почте не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #113 21 марта 2013 пацаны, почему посылка долго не трекается. уже 3 недели на российской почте не появляетсяесли с херба,то это норма=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #114 21 марта 2013 взял пьюра буду пробывать и многокомпонентый прот. я так понимаю надо где-то за минут 40 перед тренировкой принимать ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steem08 #115 21 марта 2013 пацаны, почему посылка долго не трекается. уже 3 недели на российской почте не появляетсяесли с херба,то это норма=)с бб.ком раньше было все норм, а щас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #116 21 марта 2013 Пиздец просто, после synta 6 появились красные пятна на теле, не чешутся и не беспокоят, после этого выкинул сразу банку. Чуть прошло, думал может реакция на комплексный протеин. Решил взять dymatize, теперь и на лице стало появляться. Может кто сталкивался с этим? P.S. К врачу не отправлять, так как сейчас нахожусь не в своей стране, а в штатах к дерматологу сходить примерно 100-400 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #117 22 марта 2013 Пиздец просто, после synta 6 появились красные пятна на теле, не чешутся и не беспокоят, после этого выкинул сразу банку. Чуть прошло, думал может реакция на комплексный протеин. Решил взять dymatize, теперь и на лице стало появляться. Может кто сталкивался с этим?P.S. К врачу не отправлять, так как сейчас нахожусь не в своей стране, а в штатах к дерматологу сходить примерно 100-400 долларов.скорее всего аллергия на краситель или ароматизатор, без врача не обойтись trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #118 22 марта 2013 выкинуть синту ><нет чтоб отдать кому то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #119 22 марта 2013 Выкинуть синту не жалко, а потратить 100-400$ на доктора жалкоСтранный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #120 22 марта 2013 в сша большая банка синты 40-50$ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение