XadoR #1201 29 мая 2013 мне интересно просто, как ты вообще живешь с этим? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1202 29 мая 2013 Хз. Но у меня шейкер с контейнером, я в безопасности Сравнил тут два продукта, какой бы взяли вы? http://www.iherb.com...-oz-840-g/41342http://www.iherb.com...lbs-1000-g/4663на новую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1203 29 мая 2013 теперь понятно, почему население пд на 80% состоит из девственников-уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #1204 30 мая 2013 Хз. Но у меня шейкер с контейнером, я в безопасности Сравнил тут два продукта, какой бы взяли вы? http://www.iherb.com...-oz-840-g/41342http://www.iherb.com...lbs-1000-g/4663на новую страницуна 29% дешевле mrm.reload, но основных вещевств на 100г продукта больше в MRM на 36%, 40%, 36% (Лейцин,изолейцин, валин) . Однако Глютамина и бета-аланина больше в первом случае. А если отпустить всю эту хуйню, я бы взял второй вариант, так как уже пробовал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1206 30 мая 2013 Глютамин так-то не особо важен, я его в чистом виде еще 5г буду употреблять. В спортпите на самом деле не очень шарю, и про бета-аланин узнал только из MRM reload вроде прикольная штука, но хз, так ли он важен. А так тоже в приоритете второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1207 30 мая 2013 я бы второй бля я с ночи всегда замешиваю всю хуйню, утром впадлу пиздецтебе лень налить в шейкер молоко и насыпать черпак протеина?почему ты всегда удивляешься всему что более или менее необычно? для тебя любое отклонение от норм шок , видимо ...Это не отклонение, это ебучая лень.Налил 450 молока, открыл банку - взял черпак наложил закрыл банку потряс положил в сумку.На скорость за минуту сделаю, хули там впадлу?Хотя если спать часа по 3 то офк впадлу. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1208 30 мая 2013 я бы второй бля я с ночи всегда замешиваю всю хуйню, утром впадлу пиздецтебе лень налить в шейкер молоко и насыпать черпак протеина?почему ты всегда удивляешься всему что более или менее необычно? для тебя любое отклонение от норм шок , видимо ...Это не отклонение, это ебучая лень.Налил 450 молока, открыл банку - взял черпак наложил закрыл банку потряс положил в сумку.На скорость за минуту сделаю, хули там впадлу?Хотя если спать часа по 3 то офк впадлу.ну ты ваще четкий пацани творог жрать умеешь и черпаки размешиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1209 30 мая 2013 (изменено) Вова думает, что троллит, но на самом деле он еблан Изменено 30 мая 2013 пользователем Sweet.cocaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1210 30 мая 2013 Вова думает, что троллит, но на самом деле он ебланЯ уже думаю переставать заходить в раздел.Раньше видишь не прочитанную тему - радуется глаз, а сейчас под прикреплённых постоянно апаються этим уебаном. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1213 30 мая 2013 Отьехал Вовка ненадолго.Вот просто найсааааааааааааааа :veselimsya: :veselimsya: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1216 30 мая 2013 (изменено) чёт я тут почитал и не пойму в чём проблема перемешать с чем ты там хочешь "типо на миксере" у меня типо специальный какойто миксер мамка лет 5 в интернет магазине купила я тогда ещё хуй знал нахера он, вот теперь пригодится, там типо насыпаешь в специальный стакан оно плотно закрывается и ебашит там так шо аж пиздец.я блять чего только не насыпаю туда, ягоды фрукты и тд а потом перелить себе куда хочешь Изменено 30 мая 2013 пользователем darafeihooly даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1217 30 мая 2013 чёт я тут почитал и не пойму в чём проблема перемешать с чем ты там хочешь "типо на миксере" у меня типо специальный какойто миксер мамка лет 5 в интернет магазине купила я тогда ещё хуй знал нахера он, вот теперь пригодится, там типо насыпаешь в специальный стакан оно плотно закрывается и ебашит там так шо аж пиздец.я блять чего только не насыпаю туда, ягоды фрукты и тд а потом перелить себе куда хочешьНа улицах такие стоят в жару, типо коктели молочные делают.Тебя заебёт утром шуметь на всю хату этой байдой, или же просто напрасто ждать пока перекрутит.Легче купить шейкер за 300 рублей и 10 раз рукой тряхнуть. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1218 30 мая 2013 чёт я тут почитал и не пойму в чём проблема перемешать с чем ты там хочешь "типо на миксере" у меня типо специальный какойто миксер мамка лет 5 в интернет магазине купила я тогда ещё хуй знал нахера он, вот теперь пригодится, там типо насыпаешь в специальный стакан оно плотно закрывается и ебашит там так шо аж пиздец.я блять чего только не насыпаю туда, ягоды фрукты и тд а потом перелить себе куда хочешьНа улицах такие стоят в жару, типо коктели молочные делают.Тебя заебёт утром шуметь на всю хату этой байдой, или же просто напрасто ждать пока перекрутит.Легче купить шейкер за 300 рублей и 10 раз рукой тряхнуть.ну клубничку или банан рукой то не потрусишь даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1219 30 мая 2013 чёт я тут почитал и не пойму в чём проблема перемешать с чем ты там хочешь "типо на миксере" у меня типо специальный какойто миксер мамка лет 5 в интернет магазине купила я тогда ещё хуй знал нахера он, вот теперь пригодится, там типо насыпаешь в специальный стакан оно плотно закрывается и ебашит там так шо аж пиздец.я блять чего только не насыпаю туда, ягоды фрукты и тд а потом перелить себе куда хочешьНа улицах такие стоят в жару, типо коктели молочные делают.Тебя заебёт утром шуметь на всю хату этой байдой, или же просто напрасто ждать пока перекрутит.Легче купить шейкер за 300 рублей и 10 раз рукой тряхнуть.ну клубничку или банан рукой то не потрусишь Ну для этого можно использовать блендер.А на самом деле не знаю зачем вам нужно банан закидывать в коктейль.Мне намного вкуснее откусывать кусочек банана и запивать чем банановый коктейль Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1220 30 мая 2013 Ну для этого можно использовать блендер.А на самом деле не знаю зачем вам нужно банан закидывать в коктейль.Мне намного вкуснее откусывать кусочек банана и запивать чем банановый коктейльможет это скрытый гомосексуализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение