woofer #1261 10 июня 2013 (изменено) нужен пиздатый предтрен для кардио по утрам(пил нейро кор от маслтек,но эксплоде(чето оба слабоваты))еще жиросжигатель бы какой то пиздатый(думаю взять маслтек) может кто советом помочь?липо сикс, хидроксикат, охуелит про, топ жирики, из предтренов попробуй старый джек от мускул фарм ассаулт вроде хороший еше ! йохимби можешь взять себе еше Сам жрал липо сикс скинул на нем 8кг, ну ясен хуй бег диета и вся хуйня, по началу когда его начал жрать пиздец ладони мокли, потел пиздец в одной футболке . есть 1 побочка когда повышаешь дозу может по тошнить минут 30 потом отпускает и норм :D Изменено 10 июня 2013 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbusiQ #1263 10 июня 2013 Бля,я вообще не понимаю смысл предтренов этих.Обычная прорекламированная хуета с ценами овер 2к.Лучше предтрен-гречка с крепким кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1265 10 июня 2013 Бля,я вообще не понимаю смысл предтренов этих.Обычная прорекламированная хуета с ценами овер 2к.Лучше предтрен-гречка с крепким кофе.сколько в зал ходишь ? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1267 10 июня 2013 норм жиротоп - hellfire. Вообще любые жирики без эфедрина - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1268 10 июня 2013 (изменено) Бля,я вообще не понимаю смысл предтренов этих.Обычная прорекламированная хуета с ценами овер 2к.Лучше предтрен-гречка с крепким кофе.ты наверное просто не пробовал предтрен я тоже не фанат ) Изменено 10 июня 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbusiQ #1269 10 июня 2013 И ноуэксплод и джек хуярил.Даже дозировку двойную делал-хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1270 10 июня 2013 я с джека стоять на месте не мог нормально ))не знаю что ты за мутант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1271 10 июня 2013 я чую изменения в цнс только от >160мг балканского клёна. Предтрен не нашёл пока что, который брал бы меня(джек, иксплоуд, асаулт, даже крейз нихуя), от жиротопа с эфедрином(хеллфайр) немного разогнало с двойной дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1272 10 июня 2013 (изменено) я чую изменения в цнс только от >160мг балканского клёна. Предтрен не нашёл пока что, который брал бы меня(джек, иксплоуд, асаулт, даже крейз нихуя), от жиротопа с эфедрином(хеллфайр) немного разогнало с двойной дозы. а че можно щас где то найти жиротоп с эфедрином?было бы збс надо чекнуть а вообще ссылочку где его можно достать было бы пиздато,живу мск Изменено 10 июня 2013 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1273 10 июня 2013 жиротопы - прошлый век, сейчас все норм пацаны сидят на углеводном чередовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1274 10 июня 2013 в вк поискать надо группы, продают полюбому в мск. По крайней мере для питера есть пару групп в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1275 10 июня 2013 нужен пиздатый предтрен для кардио по утрам(пил нейро кор от маслтек,но эксплоде(чето оба слабоваты))еще жиросжигатель бы какой то пиздатый(думаю взять маслтек) может кто советом помочь?ЭКА,ЙК,СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1276 10 июня 2013 жиротопы - прошлый век, сейчас все норм пацаны сидят на углеводном чередованиинизкоуглеводка тож хороша, но ей надо уметь пользоваться, чтоб не убить обменку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1277 10 июня 2013 нужен пиздатый предтрен для кардио по утрам(пил нейро кор от маслтек,но эксплоде(чето оба слабоваты))еще жиросжигатель бы какой то пиздатый(думаю взять маслтек) может кто советом помочь?кофеин в таблетках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #1278 11 июня 2013 Читал в старой теме, что если заказать 2 банки опти мена - посылку развернет таможня, типа там какой то ингридиент запрещенный к продаже в рашке и посылки с бб.ком очень шмонают.Вобщем это все пиздеж, заказывайте не ссыте, вчера только дошла посылка 2 больших банки оптимена + льняное масло. И да если кому нужно - купон на скидку 5% на Assault и Amino от MusclePharm MPAPRIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1279 11 июня 2013 ребзя короче нашел пару пабликовhttp://vk.com/superfarmhttp://vk.com/hellfire_save вот и думаю этот хеллфайр будет намного пизже обычного ЭКА который там у них есть,и стоит ли он своих 3200как я понимаю с ним нахуй никакой предтрен ненуженпоходу надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1280 11 июня 2013 В хелфаерах и Иже с ним немного другой эфедрин,не такой,например,как в бронхолитине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение