AxBxCxDx #1321 13 июня 2013 Офф сайт помоему не шлет в Россию,а завви шлет,доставка обычно недели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1322 13 июня 2013 пацаны, нужно купить гейнертренер посоветовал такой http://ru.iherb.com/...s-5-455-g/27536нормальный вариант? или лучше что-то другое взять?и скажите пожалуйста, его надо размешивать с водой, или можно с соком\йогуртом? какой тогда лучше вкус взять?и как долго он хранится после открытия?лол, дочитал первый пост. почему не брать гейнер с айхерба? выпил такой мешок за месяц. От вкуса ванили тошнило уже. Бери, норм темакак пил, с водой? ваниль я и не рассматривал, не нравится. вот думаю шоколад\клубнику\бананчик сколько раз в день пил? как я понял надо хотя бы 1 раз каждый день и 2-3 раза в день тренировки?У меня не было вариков норм питаться, ибо универ+ работа. Пил 1-2 раза в день( в перерыве между обедом и ужином, то есть примерно в 16, 2 раз иногда перед сном ебашил). Первую неделю с водой, потом начал с молоком. С молоком офк пизже намного. Шел на треню, потом после душика топил 0.5 коктейля. В итоге набрал килограмма 3, но если учесть, то, что я еще одновременно стал креатин пить, то думаю там 2кг воды + у меня тренниг уебанский, два дня подряд в выходные, + футбол, поэтому об особых достижениях не стоит судить. Один хуй, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1323 13 июня 2013 пацаны, нужно купить гейнертренер посоветовал такой http://ru.iherb.com/...s-5-455-g/27536нормальный вариант? или лучше что-то другое взять?и скажите пожалуйста, его надо размешивать с водой, или можно с соком\йогуртом? какой тогда лучше вкус взять?и как долго он хранится после открытия?лол, дочитал первый пост. почему не брать гейнер с айхерба? выпил такой мешок за месяц. От вкуса ванили тошнило уже. Бери, норм темакак пил, с водой? ваниль я и не рассматривал, не нравится. вот думаю шоколад\клубнику\бананчик сколько раз в день пил? как я понял надо хотя бы 1 раз каждый день и 2-3 раза в день тренировки?У меня не было вариков норм питаться, ибо универ+ работа. Пил 1-2 раза в день( в перерыве между обедом и ужином, то есть примерно в 16, 2 раз иногда перед сном ебашил). Первую неделю с водой, потом начал с молоком. С молоком офк пизже намного. Шел на треню, потом после душика топил 0.5 коктейля. В итоге набрал килограмма 3, но если учесть, то, что я еще одновременно стал креатин пить, то думаю там 2кг воды + у меня тренниг уебанский, два дня подряд в выходные, + футбол, поэтому об особых достижениях не стоит судить. Один хуй, мне понравилось.ясно, спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1324 13 июня 2013 Какой сайт посоветуете, чтобы отовариться? И поможет БСАА + лКарнитин, чтобы согнать жирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1325 13 июня 2013 Бцаа скорее как антикатаболик нужно использовать, а л-карнитин збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1326 13 июня 2013 Бцаа скорее как антикатаболик нужно использовать, а л-карнитин збс.Я просто читал, что их вместе вообще кул принимать. Мол мышцы не сгорают, а жир по программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1327 13 июня 2013 Да мышцы внатураху в любом случае погорят. Немного, но погорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1328 13 июня 2013 Да мышцы внатураху в любом случае погорят. Немного, но погорят.Их и так мало Ну так какой сайт посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1329 13 июня 2013 А хз, пацанов подожди, они скажут откуда выгодней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1330 13 июня 2013 А хз, пацанов подожди, они скажут откуда выгоднейкокейн натурал просто, химку не юзает Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1331 13 июня 2013 А да. Вот мы с ребятами обсуждали. И мне не советовали летом брать креатин так как русские не привыкли к жаре. Что нагрузка на сердце будет пздц. Ну и совмещать лКарнитин и креатин и БСАА хреново. Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #1332 13 июня 2013 не хреново. но тебе пока что креатин не нужен. будешь его есть, когда массу набирать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1333 13 июня 2013 не хреново. но тебе пока что креатин не нужен. будешь его есть, когда массу набирать будешь.Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #1335 14 июня 2013 че там был линк на майпротеин?http://m.zavvi.com/sports-nutrition/impact-whey-protein/10530943.html креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1337 14 июня 2013 благодарюМеня надо,а не костика ;( не хреново. но тебе пока что креатин не нужен. будешь его есть, когда массу набирать будешь.Ясно.Тебе откуда заказать то надо из-за бугра или по России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1338 14 июня 2013 благодарюМеня надо,а не костика ;( не хреново. но тебе пока что креатин не нужен. будешь его есть, когда массу набирать будешь.Ясно.Тебе откуда заказать то надо из-за бугра или по России?Мне в принципе без разницы где. У меня есть мастеркард и маестро, ну на них деньги могу закинуть. Я живу в г. Саров. Т.е. это только почта россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1339 14 июня 2013 благодарюМеня надо,а не костика ;( не хреново. но тебе пока что креатин не нужен. будешь его есть, когда массу набирать будешь.Ясно.Тебе откуда заказать то надо из-за бугра или по России?Мне в принципе без разницы где. У меня есть мастеркард и маестро, ну на них деньги могу закинуть. Я живу в г. Саров. Т.е. это только почта россии.Ну бля,как без разницы,тебе надо быстро или пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1340 14 июня 2013 благодарюМеня надо,а не костика ;( не хреново. но тебе пока что креатин не нужен. будешь его есть, когда массу набирать будешь.Ясно.Тебе откуда заказать то надо из-за бугра или по России?Мне в принципе без разницы где. У меня есть мастеркард и маестро, ну на них деньги могу закинуть. Я живу в г. Саров. Т.е. это только почта россии.Ну бля,как без разницы,тебе надо быстро или пофиг?Где подешевле будет. Ждать без разницы сколько. Я думаю тогда ещё и креатин на будущие взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение