Borz1k #1341 14 июня 2013 (изменено) Знакомый не брезгует гуливер употребляет 8 кг уже набрал )))) Изменено 14 июня 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1342 14 июня 2013 благодарюМеня надо,а не костика ;( не хреново. но тебе пока что креатин не нужен. будешь его есть, когда массу набирать будешь.Ясно.Тебе откуда заказать то надо из-за бугра или по России?Мне в принципе без разницы где. У меня есть мастеркард и маестро, ну на них деньги могу закинуть. Я живу в г. Саров. Т.е. это только почта россии.Ну бля,как без разницы,тебе надо быстро или пофиг?Где подешевле будет. Ждать без разницы сколько. Я думаю тогда ещё и креатин на будущие взять.Bodybuilding.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1345 14 июня 2013 хахахахахахах [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1348 15 июня 2013 Наконец-то дошли руки купить протеин. Syntha-6 2,2 кг за 2 261 руб. Норм пойдёт?Увидел в первом посте как проверенную продукцию. На айхербе 2147.94 стоит, так что мне кажется, очень выгодно купить, я прав? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1350 15 июня 2013 (изменено) На днях увидел это "чудо" Гулливер 250 руб за 1кг Надо купить и посмотреть свернется или нет.Тренер, покупает ведра гладиатора по 4кг и всем говорит мол норм Изменено 15 июня 2013 пользователем revolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1351 15 июня 2013 так он норм МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #1352 15 июня 2013 взял Гейнер Мутант Масс 7,7кг сказали что самый пиздатый из всех Гейнеров на данный момент, пацаны надо его пить до завтрака? или после? в магазе сказали что до, в инете прочитал что по рекомендации после завтрака, ну чтобы типа похавал, и прошло 3 часа, и только потом вьебать его надо, там есть черпак, вроде в этом черпаке 120 грамм, если хавать 2 раза в день по два черпака за раз при весе 70кг не повредит? и если два черпака, то сколько воды наливать примерно нужно? 300 хватит? или 400? и ещё сказали что типа с молоком когда пьёшь, то теряется процент и качество Гейнер, ну типа с водой нет! ответьте опытные знатки И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1353 15 июня 2013 ебать ты дно МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1355 15 июня 2013 На днях увидел это "чудо" Гулливер 250 руб за 1кг Надо купить и посмотреть свернется или нет.Тренер, покупает ведра гладиатора по 4кг и всем говорит мол нормтам прота процентов 15 максостальное мука+крахмалзато вкусный говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1356 15 июня 2013 На днях увидел это "чудо" Гулливер 250 руб за 1кг Надо купить и посмотреть свернется или нет.Тренер, покупает ведра гладиатора по 4кг и всем говорит мол нормтам прота процентов 15 максостальное мука+крахмалзато вкусный говорят Можно хлеб тогда испечь, раз мука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1357 16 июня 2013 взял Гейнер Мутант Масс 7,7кг сказали что самый пиздатый из всех Гейнеров на данный момент, пацаны надо его пить до завтрака? или после? в магазе сказали что до, в инете прочитал что по рекомендации после завтрака, ну чтобы типа похавал, и прошло 3 часа, и только потом вьебать его надо, там есть черпак, вроде в этом черпаке 120 грамм, если хавать 2 раза в день по два черпака за раз при весе 70кг не повредит? и если два черпака, то сколько воды наливать примерно нужно? 300 хватит? или 400? и ещё сказали что типа с молоком когда пьёшь, то теряется процент и качество Гейнер, ну типа с водой нет! ответьте опытные знаткиеба посчитай по калориямтам же написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1358 16 июня 2013 Пацаны, а какой еще бюджетный прот есть кроме лактомина? Ну и чтобы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1359 16 июня 2013 Пацаны, а какой еще бюджетный прот есть кроме лактомина? Ну и чтобы нормпротеинмай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1360 16 июня 2013 Пацаны, а какой еще бюджетный прот есть кроме лактомина? Ну и чтобы нормксб Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение