IceSpirit-_- #1482 3 июля 2013 друг посоветовал http://www.bodybuilding.com/store/musclepharm/recon.html.Пока рано что-либо говорить, но мышцы поменьше стали болеть после трени,хотя прогу не менял.вкус сладкий очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1483 3 июля 2013 киньте ссылку на айхерб где масло арахисовое с малым содержанием углей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1484 4 июля 2013 киньте ссылку на айхерб где масло арахисовое с малым содержанием углейну правильно, самому то никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbusiQ #1485 6 июля 2013 Пил кто-нибудь nitrix?Нормальная тема или очередная пропиаренная хуета??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbusiQ #1487 6 июля 2013 http://www.5lb.ru/catalog/no2/nitrix.htmlОписание слишком хорошо,чтобы быть правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1488 6 июля 2013 ну состав то почитайденьги на ветер имха if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1489 6 июля 2013 красиво расписали )))фирма то четкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1490 7 июля 2013 А бцаа надо пить, если он в проте есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1491 7 июля 2013 в протеине там же мизер, 30г+ в день bcaa будет ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1492 7 июля 2013 Да в том то и дело, что если дозировку по инструкции соблюдать, то в проте изолецина, валина и лецина больше получается или столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1493 7 июля 2013 (изменено) че ты будешь во время тренеровки протеин пить? да он и не успеет усвоится Изменено 7 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1494 7 июля 2013 Да я хз, первый раз спортпит взял. А если больше нормы выпить это не вредно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1496 7 июля 2013 Я же написал, что согласно дозировке в проте больше. Другое дело, если закидываться бцаом сверх нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1497 7 июля 2013 Да я хз, первый раз спортпит взял. А если больше нормы выпить это не вредно?спортпита много не бывает не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1498 7 июля 2013 Как по мне так БЦАА юзлесс если ты не на сушке,реально выброс денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1500 7 июля 2013 Потому что дешевле будет купить протеин и получать с него за эти же деньги полный аминокислотный состав чем 3 аминокислотыИ к всему этому ты не проф.атлет что бы еще во время тренировок жрать бцаа,лично я считаю что если с деньгами напряг то одного протеина хватит,а если для тебя купить бцаа это копейки то хуже не будет)ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение