Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

Ну и меня пиздец вопрос с сахаром волнует, я просто от него в чистом виде лет 5 назад отказался и вообще не хочу его щас ебашить. А если я буду сок "не содержит сахара" пить, это поможет?

воду с мёдом используй

Заманчиво. Там конечно тоже дохуя "сахара", но хоть что-то полезное есть.

знания о креатине 80 лвл

Поделись.

Поделиться сообщением

впадлу лалкам расписывать чето азаза

кури биохимию, читай про инсулин

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

в меде дохуя сахара bg195.gif

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

медок замена сахару - огонь :buba:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

ЛОЛ доставки в рашку с айхерба нету больше? 1600 ограничение после проблем у почты в мае :avtorklif:

лол что? 2 дня назад заказ 1730 гр на 45$

Поделиться сообщением

впадлу лалкам расписывать чето азаза

кури биохимию, читай про инсулин

нубчикам которые хотят подкачать бицуху это не нужно

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни подскажите. Для набора массы гейнер вот думаю какой взять. Что думаете по поводу serious mass от optimum nutrition? Эффективен ли он? Рвёт ли пердак? Соблюдать ли дозировку в 2 черпака ? почему он относительно дешёвый?

Изменено пользователем Jeyko_O

Поделиться сообщением

Относительно к протеину?Потому что у тебя 5 кг гейнера разойдутся за месяц,если ты спрашиваешь что "эффективен ли он?" то для ТЕБЯ - нет

Поделиться сообщением

Парни подскажите. Для набора массы гейнер вот думаю какой взять. Что думаете по поводу serious mass от optimum nutrition? Эффективен ли он? Рвёт ли пердак? Соблюдать ли дозировку в 2 черпака ? почему он относительно дешёвый?

По поводу всех гейнеров думаю одно и тоже. Это фуфло ебаное для лохов. По поводу конкретно этого один из лучших среди хуйты. Эффективен ли он? 1000 с хуем калорий почти за счет одних сахаров. Да он эффективен для чего другой вопрос. Пердак не рвет. Оптимум нутришн крутая фирма от их продуктов такой хуйни нет. Соблюдать ли дозировку? Думаю никому кто хочет иметь хорошую фигуру не стоит ее соблюдать. Тебе хватит и 3/4 черпака. Потому что все гейнеры дешевые. Почему все гейнеры дешевые? Потому что это ебаное фуфло для лохов. Почему? Потому что дорого стоит оборудование для обработки и очистки белка а ебанный мальтодекстрин типа сложный углевод( хотя на деле хуже сахара) не стоит не хуя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто спросил с какого будет лучше начать, а не начал умничать по поводу цены.

не один из выше перечисленных норм. Если действительно есть бабки и хочется качественного продукта с углями бери онли МХП UP YOUR MASS. 1 гейнер на рынке где слово у нас содержаться сложные углеводы честен. Это скорее высококачественный белок с некоторым количеством простых и сложных углей(что то вроде овсянки запихали туда) кучей витаминов жирами омега на сколько помню. Короче норм продукт пить онли после тренки. Офк он совсем уже не дешевый.

цитата из описания

Перед сном: 1 порцию за 45-60 минут до сна для усвоения и восстановления в течение ночи.

аахаххахаххахха блядь. Никогда этого не делай

http://www.bodybuilding.com/store/mhp/mass.html. короче про омега жиры спизднул лишнего. Все равно самый норм продукт из углеводно белковых смесей

Изменено пользователем drdeath

Поделиться сообщением

трумасс бсн

Поделиться сообщением

сам такой принимаю

эффективен

пердак не рвёт

с 2ух черпаков охуеешь, это дозировка для 90+ кг, насыпай поначалу пол\четверть черпака 2-3 раза в день, подбери для себя комфортную дозу

почему дешёвый не знаю, оптимум нутришн вроде как один из лучших производителей, у этого гейнера вроде бы меньше всего сахара и больше белков среди аналогов

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у этого гейнера вроде бы меньше всего сахара и больше белков среди аналогов

яркий представитель...советчик 80 лвл+

на пачке как бы вообще каписано no sugar. Круто да? А то что там ебаная мальта и ГИ выше простого сахара это нам по хуй...

Изменено пользователем drdeath

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй тебе гейнер?покупаешь пачку прота, покупаешь толокно, покупаешь фруктозу, потом берешь емкость,в которой можно блендером все это заебенить, насыпаешь грамм 40-50 прота, примерно грамм 70-80 толокна, 2 столовых ложки фруктозы, заливаешь всю эту ебалу молоком, можешь банан еще добавить, ебашишь блендером, выпиваешь-профит. суперкачественный гейнер, притом очень дешевый.в одной порции 600-700 калорий. :buba:

Изменено пользователем h82w8

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

у этого гейнера вроде бы меньше всего сахара и больше белков среди аналогов

яркий представитель...советчик 80 лвл+

на пачке как бы вообще каписано no sugar. Круто да? А то что там ебаная мальта и ГИ выше простого сахара это нам по хуй...

Ты давай отдохни ага? То, что ты себе сахар даже раз в месяц не можешь позволить, потому что твое еблише разносит от него на 4 размера не говорит о том, что теперь никому его не есть.

Поделиться сообщением

Они оба большей частью состоят из глюкозы и фруктозы, так что подъебщик хуевый из тебя получился :sad:

Поделиться сообщением

знания о гейнерах 90лвла в разделе :pray:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

за последнюю неделю понял, ноздря знает все - остальные нет.

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

знания на уровне чуть выше среднего у меня, просто знания на пд почти у всех нулевые или даже ниже, ну кроме нескольких нарм поцанов

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...