Skyle #1861 7 августа 2013 лол я просто на хавчике вывозить не могу (по баблу)поэтому интересуюсьтакто оно мне было нахер не нужно в первое время, сейчас стало интереснее Если ты не вывозишь хавчик, то как ты собираешься вывозить спортпит? У него себестоимость раза в 2 дороже как минимумкуплю прот 2 кг гдето + креатина 200 грамммесяца на 2-2.5 растяну протик ну а креатин как закончитсяитого выйдет около 500 грндешевле чем грудки каждый день хавать на самом деле я же не говорю о чём-то серьёзном Блять, и че ты собрался, месяца 2-2.5 грудки не жрать, зато протик? У тебя есть 2 кг протеина, в котором ещё надо посмотреть сколько чистого белка, а сколько ещё понамешали, в синте как пример белка ровно половина. У тебя есть норма 2 гр белка на кг тела, из чего ты его покрывать будешь в принципе однохуйственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1862 7 августа 2013 привет, другприф !) как поживаешь !) скок бицепс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1863 7 августа 2013 привет, другприф !) как поживаешь !) скок бицепс?хорошо0)))0) знаешь местого лаха drdeathа? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1864 7 августа 2013 Он думает протеин на грудки поменять,хз наверное раз в месяц я не ем 1-2 грудки в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1865 7 августа 2013 привет, другприф !) как поживаешь !) скок бицепс?хорошо0)))0) знаешь местого лаха drdeathа?не ))кто токой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #1866 7 августа 2013 привет, другприф !) как поживаешь !) скок бицепс?хорошо0)))0) знаешь местого лаха drdeathа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1867 7 августа 2013 привет, другприф !) как поживаешь !) скок бицепс?хорошо0)))0) знаешь местого лаха drdeathа? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1868 7 августа 2013 привет, другприф !) как поживаешь !) скок бицепс?хорошо0)))0) знаешь местого лаха drdeathа?рофл я тя знаю ты лох местныйq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #1869 8 августа 2013 (изменено) привет, другприф !) как поживаешь !) скок бицепс?хорошо0)))0) знаешь местого лаха drdeathа?рофл я тя знаю ты лох местныйqда? ясно Изменено 8 августа 2013 пользователем drdeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1870 8 августа 2013 (изменено) оформил небольшой заказик 100 % Whey protein Gold standard 10 lb - шоколад 1,00 100% Casein Protein 4 lb - шоколад 3,00 100% Casein Protein 4 lb - печенье-крем 2,00 100% Casein Protein 4 lb - ваниль 2,00 Multi Max 2,00 Amino-X 30 serv - арбуз 1,00 Lipo6 (240) 2,00 Lipo6 X (240) 2,00 Amino 50 serv - вишня 2,00 Amino 50 serv - лимон 1,00 Изменено 8 августа 2013 пользователем Nozdrja МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #1871 8 августа 2013 лол я просто на хавчике вывозить не могу (по баблу)поэтому интересуюсьтакто оно мне было нахер не нужно в первое время, сейчас стало интереснее Если ты не вывозишь хавчик, то как ты собираешься вывозить спортпит? У него себестоимость раза в 2 дороже как минимумкуплю прот 2 кг гдето + креатина 200 грамммесяца на 2-2.5 растяну протик ну а креатин как закончитсяитого выйдет около 500 грндешевле чем грудки каждый день хавать на самом деле я же не говорю о чём-то серьёзнома ничего, что спортпит без полноценного нормального питания ничего не дает. на то он и спортпит, чтобы его употребляли люди, которые не могут физически съедать на n-кол-во белков в день больше и набирать массу за счет обысного мяса, фруктов, каш и остальных продуктов. именно для этого качки догоняются порошками. поэтому на твоем месте, я бы не стал переводить порошок пока не сможешь как минимум кушать 3 раза в день и еще пить порошок. я, например, поначалу не мог. но за месяц лета набрал уже 3кг. оформил небольшой заказик 100 % Whey protein Gold standard 10 lb - шоколад 1,00 100% Casein Protein 4 lb - шоколад 3,00 100% Casein Protein 4 lb - печенье-крем 2,00 100% Casein Protein 4 lb - ваниль 2,00 Multi Max 2,00 Amino-X 30 serv - арбуз 1,00 Lipo6 (240) 2,00 Lipo6 X (240) 2,00 Amino 50 serv - вишня 2,00 Amino 50 serv - лимон 1,00 бля, чувак, как тебе вообще амины с арбузом и прот с шоколадом? это же ... свои банки допить не могу. а вот печенье круто, еще с кофеином норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1872 8 августа 2013 что еще придумаешЬ? ничего из этого не пробовал, это для лалок заказ МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #1873 8 августа 2013 что еще придумаешЬ? ничего из этого не пробовал, это для лалок заказ ну хз, порцию не большие же. я сдуру взял самые большие банки. в итоге, от шоколада вначале кайфовал( как несквик), но потом начал чувствовать привкус протеин или какое-то еще странное послевкусие. у амин вообще ужасное послевкусие. вообще, люблю креатин, он такой пиздатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1874 8 августа 2013 Я вот дохуя где эту ебалу слышал, но у кого-нибудь есть более-менее достоверные источники того, что протеин из спорт.пита не может заменить обычную еду? Этот порошок же из молока делается, какая вообще разница, если я буду в качестве белка только его и жрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1875 8 августа 2013 протеин даже пизже по всем параметрам, но и дороже в несколько раз МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1876 8 августа 2013 лол я просто на хавчике вывозить не могу (по баблу)поэтому интересуюсьтакто оно мне было нахер не нужно в первое время, сейчас стало интереснее Если ты не вывозишь хавчик, то как ты собираешься вывозить спортпит? У него себестоимость раза в 2 дороже как минимумкуплю прот 2 кг гдето + креатина 200 грамммесяца на 2-2.5 растяну протик ну а креатин как закончитсяитого выйдет около 500 грндешевле чем грудки каждый день хавать на самом деле я же не говорю о чём-то серьёзнома ничего, что спортпит без полноценного нормального питания ничего не дает. на то он и спортпит, чтобы его употребляли люди, которые не могут физически съедать на n-кол-во белков в день больше и набирать массу за счет обысного мяса, фруктов, каш и остальных продуктов. именно для этого качки догоняются порошками. поэтому на твоем месте, я бы не стал переводить порошок пока не сможешь как минимум кушать 3 раза в день и еще пить порошок. я, например, поначалу не мог. но за месяц лета набрал уже 3кг. просто :avtorklif: даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1877 8 августа 2013 (изменено) лол я просто на хавчике вывозить не могу (по баблу)поэтому интересуюсьтакто оно мне было нахер не нужно в первое время, сейчас стало интереснее Если ты не вывозишь хавчик, то как ты собираешься вывозить спортпит? У него себестоимость раза в 2 дороже как минимумкуплю прот 2 кг гдето + креатина 200 грамммесяца на 2-2.5 растяну протик ну а креатин как закончитсяитого выйдет около 500 грндешевле чем грудки каждый день хавать на самом деле я же не говорю о чём-то серьёзнома ничего, что спортпит без полноценного нормального питания ничего не дает. на то он и спортпит, чтобы его употребляли люди, которые не могут физически съедать на n-кол-во белков в день больше и набирать массу за счет обысного мяса, фруктов, каш и остальных продуктов. именно для этого качки догоняются порошками. поэтому на твоем месте, я бы не стал переводить порошок пока не сможешь как минимум кушать 3 раза в день и еще пить порошок. я, например, поначалу не мог. но за месяц лета набрал уже 3кг. просто :avtorklif: ты так то еще более днище Изменено 8 августа 2013 пользователем Nozdrja МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #1878 8 августа 2013 лол я просто на хавчике вывозить не могу (по баблу)поэтому интересуюсьтакто оно мне было нахер не нужно в первое время, сейчас стало интереснее Если ты не вывозишь хавчик, то как ты собираешься вывозить спортпит? У него себестоимость раза в 2 дороже как минимумкуплю прот 2 кг гдето + креатина 200 грамммесяца на 2-2.5 растяну протик ну а креатин как закончитсяитого выйдет около 500 грндешевле чем грудки каждый день хавать на самом деле я же не говорю о чём-то серьёзнома ничего, что спортпит без полноценного нормального питания ничего не дает. на то он и спортпит, чтобы его употребляли люди, которые не могут физически съедать на n-кол-во белков в день больше и набирать массу за счет обысного мяса, фруктов, каш и остальных продуктов. именно для этого качки догоняются порошками. поэтому на твоем месте, я бы не стал переводить порошок пока не сможешь как минимум кушать 3 раза в день и еще пить порошок. я, например, поначалу не мог. но за месяц лета набрал уже 3кг. просто :avtorklif: в чем именно я не прав? хуярить спортпит как основное питание,а не как дополнительное- бред сивой кобылы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1879 9 августа 2013 Я бы пил один протеин, но мне нравится МЯСО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1880 9 августа 2013 лол я просто на хавчике вывозить не могу (по баблу)поэтому интересуюсьтакто оно мне было нахер не нужно в первое время, сейчас стало интереснее Если ты не вывозишь хавчик, то как ты собираешься вывозить спортпит? У него себестоимость раза в 2 дороже как минимумкуплю прот 2 кг гдето + креатина 200 грамммесяца на 2-2.5 растяну протик ну а креатин как закончитсяитого выйдет около 500 грндешевле чем грудки каждый день хавать на самом деле я же не говорю о чём-то серьёзнома ничего, что спортпит без полноценного нормального питания ничего не дает. на то он и спортпит, чтобы его употребляли люди, которые не могут физически съедать на n-кол-во белков в день больше и набирать массу за счет обысного мяса, фруктов, каш и остальных продуктов. именно для этого качки догоняются порошками. поэтому на твоем месте, я бы не стал переводить порошок пока не сможешь как минимум кушать 3 раза в день и еще пить порошок. я, например, поначалу не мог. но за месяц лета набрал уже 3кг. просто :avtorklif: в чем именно я не прав? хуярить спортпит как основное питание,а не как дополнительное- бред сивой кобылы.и в чем бред? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение