Rooster #221 12 декабря 2016 (изменено) Кому нахуй нужен некролит без ульты +30-бб за дебичей которые некром саппортом играют ниче сказать не могу хоть бы блять увеличенный дамаг от ульты оставили, но нет, аганим теперь юзлесс, дважды за файт всеравно не дашь, а между файтами кд и без аганима откатится u s e l e s s Если гост форма ещё и диспелится я просто орну на весь город Изменено 12 декабря 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #222 12 декабря 2016 отключение байбеков было имбой очевидно, при этом ульта вполне хороша и без негоаганим как бы намекает на то что ты можешь байбекнувшегося чувака опять выпилить, что и есть суть, но у него хотя бы будет шанс поборотьсяэто нерф конечно, но зато новый скилл и вроде как неплохой. как я и писал выше, успешный некрофос это живой некрофос и новый скилл позволяет именно житьраньше при нуле эскейпов игралось хуевенько Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #223 12 декабря 2016 Успешный некрофос это только тот некрофос который вырубил вражеского кора на 130 сек без байбека и сломал ему трон Да это было имбой, но это и было возмещением того что совокупность остальных скиллов в лейте слаба, а некролит керри, поэтому имба ульт возмещал всю хуйню, И ТО БЛЯТЬ БЫЛО МИЛЛИОН СПОСОБОВ ЗАКОНТРИТЬ УЛЬТ > можешь байбекнувшегося чувака опять выпилитьИ че и че и че И ЧЕ? Ты понимаешь что теперь убийство с ульты === обычное убийство Если гост форма НЕ диспелится, то базару ноль, играбельно, но если диспелится то гг герой помойка итем за 1400 вместо скилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #224 12 декабря 2016 Сейчас время смерти серьезно порезали. Так что старая абилка некра слишком хороша была Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #225 12 декабря 2016 > можешь байбекнувшегося чувака опять выпилитьИ че и че и че И ЧЕ? Ты понимаешь что теперь убийство с ульты === обычное убийствоа че, с каких пор обычное убийство уже не котируется? всю жизнь все герои обычно убивают и не жалуютсякороче время покажет кто прав но мне дед кажется вполне играбельным Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #226 12 декабря 2016 Наконец то некра будут пикать в танка-пушера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #227 14 декабря 2016 странный геройно глянуть интересно было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #228 16 декабря 2016 т.е. когда у лиона с аганимом кд ульты 20секунд это збса как у некра становится 25 то это хуйнястранно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #229 16 декабря 2016 (изменено) ну вообще я подумал наверное это не очень интересный аганим, ситуативно может зарешать, а может и не зарешать совсем. с отрубом байбека намного круче былоя бы сделал реворк в сторону какого-то из 3 других скиллов Изменено 16 декабря 2016 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #230 16 декабря 2016 т.е. когда у лиона с аганимом кд ульты 20секунд это збса как у некра становится 25 то это хуйнястраннов каждой катке на лионе аганим вижуи дело на самом деле не в том, что аганим плох - а в том, что лион так себе бабки ищет Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #231 16 декабря 2016 т.е. когда у лиона с аганимом кд ульты 20секунд это збса как у некра становится 25 то это хуйнястраннов каждой катке на лионе аганим вижуи дело на самом деле не в том, что аганим плох - а в том, что лион так себе бабки ищет ты видимо нынешний патч не читална карте 4 баунти руны и у лиона талант на голду я уже одну игру на лионе сыграл на 5 позициидагер еул аганим линза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #232 16 декабря 2016 т.е. когда у лиона с аганимом кд ульты 20секунд это збса как у некра становится 25 то это хуйнястраннов каждой катке на лионе аганим вижуи дело на самом деле не в том, что аганим плох - а в том, что лион так себе бабки ищет ты видимо нынешний патч не читална карте 4 баунти руны и у лиона талант на голду я уже одну игру на лионе сыграл на 5 позициидагер еул аганим линза дада апни еще этот лвлэти баунти руны = крипу до 10что крипа одного убть, что руну подобратьконечно это плюс, кто спорит, но это не 4200бабки у тебя оттуда, что в новом патче все берутся как дауны без повода и с. 60 килов за 20 минут это не ок если что Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #233 16 декабря 2016 (изменено) сейчас лвл изи апается если ты не даунособенно после сбития стриков советую еще раз перечитать как изменили систему получения опытаразницу между уровнями по опыту уменьшилинаграду за убийства увеличили + еще и голду за убийства привязали к нетворсу у меня еще ниодной игры не было чтобы саппорт был бомжом Изменено 16 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #234 16 декабря 2016 Хорошо, а некра как саппортские дела касаются? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #235 16 декабря 2016 Купить в 7.00 аганим на некре это репорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #236 16 декабря 2016 Хорошо, а некра как саппортские дела касаются?прочитай сначала с чего диалог начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #237 16 декабря 2016 сейчас лвл изи апается если ты не даунособенно после сбития стриков советую еще раз перечитать как изменили систему получения опытаразницу между уровнями по опыту уменьшилинаграду за убийства увеличили + еще и голду за убийства привязали к нетворсу у меня еще ниодной игры не было чтобы саппорт был бомжомэто тебе надо патч перечитать братюнь Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #238 16 декабря 2016 Еще в прошлом патче собирал лиону транквилы даггер аганим и в соло дефал мега крипов и все пуши Фуриона. Теперь с таким количеством голды просто топ1 арт BRA_HAYFA понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #239 16 декабря 2016 прочитал http://image.prntscr.com/image/6578029ed94f4ff4b83bc9c5835018c9.pnghttp://image.prntscr.com/image/f61933ee61bb48b4ad7809a2891c2cce.png где я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #240 16 декабря 2016 Хорошо, а некра как саппортские дела касаются?вчера мне один даун на легионке лесной объяснял, что касаютсяя так и не понял как, он так полыхал рейджем что ничего не смог объяснитьнаверное, раз инт основной атрибут значит вардошлюха Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение