Netherite #561 20 июля 2017 Мжолнир радик гост октарин и ты бог этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #562 20 июля 2017 Netherite написал 20.07.2017 в 11:44: Мжолнир радик гост октарин и ты бог этой игрыс полторушкой хп Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #563 20 июля 2017 c17 написал 20.07.2017 в 12:23: Netherite написал 20.07.2017 в 11:44: Мжолнир радик гост октарин и ты бог этой игрыс полторушкой хп а что тебя ударит больше чем на полторушку хп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #564 20 июля 2017 больше не ударят, потому что ты умрешь goodmood понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #565 20 июля 2017 (изменено) c17 написал 20.07.2017 в 12:23: Netherite написал 20.07.2017 в 11:44: Мжолнир радик гост октарин и ты бог этой игрыс полторушкой хп на 25 лвл +400 Изменено 20 июля 2017 пользователем flysahar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #566 20 июля 2017 хп с армором некру - деньги на ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #567 20 июля 2017 (изменено) Reality написал 20.07.2017 в 15:52: хп с армором некру - деньги на ветерЕсли твои дауны танка не пикнули,то не деньги на ветер а выгодные инвестиции Изменено 20 июля 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #568 24 июля 2017 Хуево канешна бегать с полторашкой хп, но некр и не должен бежать впереди всех. Главное выбрать нормальную позиционку и стараться вырубить саппорта с помощью союзника, после чего можно на похуях и регеном в +100500 хп в секунду танковать фонтаны, а если есть радик и куча крипов, то я вообще ебал в рот этого героя. Вообще в последнее время чот не могу выиграть на нем. Раньше на харду брал на фп и ебал всех в жеппу, вынося хил, хд и тд больше, чем мои дауны вместе взятые, а щас не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #569 25 июля 2017 кароч,дали акк с 2800,сыграл 4 игры на нём все выиграл,как я понял на лоу птсах дагон необходимая вещь,т.к уёбища просто не будут вносить дмг когда ты ультишь,ну или стилить ультой но это тотал уебанство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #570 25 июля 2017 Хз я вроде написал гайд по которому миракл и взял 9к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #571 25 июля 2017 LiKERRR написал 25.07.2017 в 23:10: кароч,дали акк с 2800,сыграл 4 игры на нём все выиграл,как я понял на лоу птсах дагон необходимая вещь,т.к уёбища просто не будут вносить дмг когда ты ультишь,ну или стилить ультой но это тотал уебанствоСложно было с 1 к на 3 сразу,без подготовки,дагон на 20 выфармил,и ультой тотал уебанство стилить(стилил дагоном офк)..Ибо кд меньше...Пруфани 4 победки со своим кда....Посмотрим как ты на 3 к(ахахах) разьебывал.Мне кажется даже там сосал Показать содержимое Да да,хускар, да да 30 винрейт, да да нормал скил,пошути(пидор плс не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #572 25 июля 2017 TheBoston написал 25.07.2017 в 23:36: LiKERRR написал 25.07.2017 в 23:10: кароч,дали акк с 2800,сыграл 4 игры на нём все выиграл,как я понял на лоу птсах дагон необходимая вещь,т.к уёбища просто не будут вносить дмг когда ты ультишь,ну или стилить ультой но это тотал уебанствоСложно было с 1 к на 3 сразу,без подготовки,дагон на 20 выфармил,и ультой тотал уебанство стилить(стилил дагоном офк)..Ибо кд меньше...Пруфани 4 победки со своим кда....Посмотрим как ты на 3 к(ахахах) разьебывал.Мне кажется даже там сосал Показать содержимое Да да,хускар, да да 30 винрейт, да да нормал скил,пошути(пидор плс не надо) дагон лучшая вещь в этой помойке эта игра это болото, когда ты достигаешь пика своего рейтинга но дальше отсталые уебаны не дают выбраться но ты стараешься, ты начинаешь деградировать и становиться как они и все по новой, тут люди идут в век наскальных рисунков будет скоро обезьянами ебаными с такими играми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #573 26 июля 2017 Netherite написал 25.07.2017 в 23:54: TheBoston написал 25.07.2017 в 23:36: LiKERRR написал 25.07.2017 в 23:10: кароч,дали акк с 2800,сыграл 4 игры на нём все выиграл,как я понял на лоу птсах дагон необходимая вещь,т.к уёбища просто не будут вносить дмг когда ты ультишь,ну или стилить ультой но это тотал уебанствоСложно было с 1 к на 3 сразу,без подготовки,дагон на 20 выфармил,и ультой тотал уебанство стилить(стилил дагоном офк)..Ибо кд меньше...Пруфани 4 победки со своим кда....Посмотрим как ты на 3 к(ахахах) разьебывал.Мне кажется даже там сосал Показать содержимое Да да,хускар, да да 30 винрейт, да да нормал скил,пошути(пидор плс не надо) дагон лучшая вещь в этой помойке эта игра это болото, когда ты достигаешь пика своего рейтинга но дальше отсталые уебаны не дают выбраться но ты стараешься, ты начинаешь деградировать и становиться как они и все по новой, тут люди идут в век наскальных рисунков будет скоро обезьянами ебаными с такими играми Просто вместо тысячи слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #574 26 июля 2017 Ну да,я хотя бы об таких уебков как ты ноги на этом чудесном герое вытираю https://www.dotabuff.com/players/94163912 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #575 26 июля 2017 (изменено) LiKERRR написал 26.07.2017 в 01:11: Ну да,я хотя бы об таких уебков как ты ноги на этом чудесном герое вытираю https://www.dotabuff.com/players/94163912Нахуй ты основу сюда кидаешь.Я не просил тебя оползень...Некр топ герой и выиграть на нем всего 4 игры из 100 это пиздец.Целую тебя таракан в затылок(самый преданный мой хейтер)...На некре дагон топчик на любом рейте(тащить будешь всегда а вот +25 или -25 уже это другой вопрос) Показать содержимое Заранее жму бкб на второсортные скилы аля хускар 30 вр нормал скилл Изменено 26 июля 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #576 26 июля 2017 Ебать в топане кто-то мусора отгрузил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #577 26 июля 2017 Когда этому индиго запретят писать здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #578 26 июля 2017 (изменено) Я вот не понимаю, как вы такими билдами вообще без жира играете . Да , некр хилится , когда кого - то убил . Но для этого надо убить . А с 1500 хп никого не убить и отлететь с крита шанс очень хороший . Второй скилл сейвит , но в моих катках обязательно появляются дифуза , да и обычно всегда дохрена маг прокаста . Про танка порадовало , хотел бы я так играть , что бы всегда врывался танк и били только его , что бы ваша тима диктовала условия игры и что бы враги никогда не врывались первыми . Но реальность такова , на моего дагонорадиансного некра залетает джага с диффузами и изи выносит , не спрашивая , есть у нас танк или нет . Вы бегаете в эпицентре замеса , спамя первым и радиком , но жир вам не нужен ))Никакая обратка с 1.5к хп не спасёт . Теперь про аганим . Да , замесы не проходят каждые 25 секунд . Но некоторые замесы длятся дольше этих 25 и можно два раза порешать ультой . Это раз . И два , не обязательно ждать врага , можно самому по кд ульты ( образно ) искать и вырубать цели или тащить тиму в замесы . Х - з , как можно считать аганим бесполезным итемом на нём . Собираю его всегда к третьему уровню ульты , частенько октарин ещё , не считая случаев , когда срочно понадобился другой арт типа бкб или линки . А вот дагон почти никогда . Тот же дискорд/пайп/атос/хекс/шиву и прочие дизейблы или жир считаю гораздо полезнее , потому что перс должен не гангать соло ходить , а по максимуму бустить свою команду . Изменено 26 июля 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #579 26 июля 2017 LiKERRR написал 26.07.2017 в 01:11: Ну да,я хотя бы об таких уебков как ты ноги на этом чудесном герое вытираю https://www.dotabuff.com/players/94163912ебать ты 4 игры сделал и уже выёбыуаешься, респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #580 26 июля 2017 ору с ваших радиансоввесь мир играет через атос и аганим и никаких проблем с импактом и выживаемостьюрадианс это фан билд из первой доты для того чтобы резать рексов на 1-2к аптб.нормальные парни ясен хуй изи накажут тебя за такую хуйню Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение