Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мжолнир радик гост октарин и ты бог этой игры

Поделиться сообщением

с полторушкой хп 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость kotbormoglot

с полторушкой хп 

а что тебя ударит больше чем на полторушку хп?

Поделиться сообщением

больше не ударят, потому что ты умрешь 

goodmood понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

с полторушкой хп 

на 25 лвл +400 :trollface:

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

хп с армором некру - деньги на ветер

Поделиться сообщением

(изменено)

хп с армором некру - деньги на ветер

Если твои дауны танка не пикнули,то не деньги на ветер а выгодные инвестиции

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Хуево канешна бегать с полторашкой хп, но некр и не должен бежать впереди всех. Главное выбрать нормальную позиционку и стараться вырубить саппорта с помощью союзника, после чего можно на похуях и регеном в +100500 хп в секунду танковать фонтаны, а если есть радик и куча крипов, то я вообще ебал в рот этого героя.

Вообще в последнее время чот не могу выиграть на нем. Раньше на харду брал на фп и ебал всех в жеппу, вынося хил, хд и тд больше, чем мои дауны вместе взятые, а щас не идет  :nate:

Поделиться сообщением

кароч,дали акк с 2800,сыграл 4 игры на нём все выиграл,как я понял на лоу птсах дагон необходимая вещь,т.к уёбища просто не будут вносить дмг когда ты ультишь,ну или стилить ультой но это тотал уебанство

Поделиться сообщением

Хз я вроде написал гайд по которому миракл и взял 9к

Поделиться сообщением

кароч,дали акк с 2800,сыграл 4 игры на нём все выиграл,как я понял на лоу птсах дагон необходимая вещь,т.к уёбища просто не будут вносить дмг когда ты ультишь,ну или стилить ультой но это тотал уебанство

Сложно было с 1 к на 3 сразу,без подготовки,дагон на 20 выфармил,и ультой тотал уебанство стилить(стилил дагоном офк)..Ибо кд меньше...Пруфани 4 победки со своим кда....Посмотрим как ты на 3 к(ахахах) разьебывал.Мне кажется даже там сосал

Да да,хускар, да да 30 винрейт, да да нормал скил,пошути(пидор плс не надо)

Поделиться сообщением

Сложно было с 1 к на 3 сразу,без подготовки,дагон на 20 выфармил,и ультой тотал уебанство стилить(стилил дагоном офк)..Ибо кд меньше...Пруфани 4 победки со своим кда....Посмотрим как ты на 3 к(ахахах) разьебывал.Мне кажется даже там сосал

дагон лучшая вещь в этой помойке эта игра это болото, когда ты достигаешь пика своего рейтинга но дальше отсталые уебаны не дают выбраться но ты стараешься, ты начинаешь деградировать и становиться как они и все по новой, тут люди идут в век наскальных рисунков будет скоро обезьянами ебаными с такими играми

Поделиться сообщением

дагон лучшая вещь в этой помойке эта игра это болото, когда ты достигаешь пика своего рейтинга но дальше отсталые уебаны не дают выбраться но ты стараешься, ты начинаешь деградировать и становиться как они и все по новой, тут люди идут в век наскальных рисунков будет скоро обезьянами ебаными с такими играми

Просто вместо тысячи слов :cry:  :cry:  :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да,я хотя бы об таких уебков как ты ноги на этом чудесном герое вытираю https://www.dotabuff.com/players/94163912

Нахуй ты основу сюда кидаешь.Я не просил тебя оползень...Некр топ герой и выиграть на нем всего 4 игры  из 100 это пиздец.Целую тебя таракан в затылок(самый преданный мой хейтер)...На некре дагон топчик  на любом рейте(тащить будешь всегда а вот +25 или -25 уже это другой вопрос)

Заранее жму бкб на второсортные скилы аля хускар 30 вр нормал скилл

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Ебать в топане кто-то мусора отгрузил

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот не понимаю, как вы такими билдами вообще без жира играете . Да , некр хилится , когда кого - то убил . Но для этого надо убить . А с 1500 хп никого не убить и отлететь с крита шанс очень хороший . Второй скилл сейвит , но в моих катках обязательно появляются дифуза , да и обычно всегда дохрена маг прокаста . Про танка порадовало , хотел бы я так играть , что бы всегда врывался танк и били только его , что бы ваша тима диктовала условия игры и что бы враги никогда не врывались первыми . Но реальность такова , на моего дагонорадиансного некра залетает джага с диффузами и изи выносит , не спрашивая , есть у нас танк или нет . Вы бегаете в эпицентре замеса , спамя первым и радиком , но жир вам не нужен ))
Никакая обратка с 1.5к хп не спасёт . 

Теперь про аганим . Да , замесы не проходят каждые 25 секунд . Но некоторые замесы длятся дольше этих 25 и можно два раза порешать ультой . Это раз . И два , не обязательно ждать врага , можно самому по кд ульты ( образно ) искать и вырубать цели или тащить тиму в замесы . Х - з , как можно считать аганим бесполезным итемом на нём . Собираю его всегда к третьему уровню ульты , частенько октарин ещё , не считая случаев , когда срочно понадобился другой арт типа бкб или линки . 
А вот дагон почти никогда . Тот же дискорд/пайп/атос/хекс/шиву и прочие дизейблы или жир считаю гораздо полезнее , потому что перс должен не гангать соло ходить , а по максимуму бустить свою команду . 

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

Ну да,я хотя бы об таких уебков как ты ноги на этом чудесном герое вытираю https://www.dotabuff.com/players/94163912

ебать ты 4 игры сделал и уже выёбыуаешься, респект

Поделиться сообщением

ору с ваших радиансов

весь мир играет через атос и аганим и никаких проблем с импактом и выживаемостью

радианс это фан билд из первой доты для того чтобы резать рексов на 1-2к аптб.

нормальные парни ясен хуй изи накажут тебя за такую хуйню

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...