Netherite #561 20 июля 2017 Мжолнир радик гост октарин и ты бог этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #562 20 июля 2017 Мжолнир радик гост октарин и ты бог этой игрыс полторушкой хп Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #563 20 июля 2017 Мжолнир радик гост октарин и ты бог этой игрыс полторушкой хп а что тебя ударит больше чем на полторушку хп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #564 20 июля 2017 больше не ударят, потому что ты умрешь goodmood понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #565 20 июля 2017 (изменено) Мжолнир радик гост октарин и ты бог этой игрыс полторушкой хп на 25 лвл +400 Изменено 20 июля 2017 пользователем flysahar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #566 20 июля 2017 хп с армором некру - деньги на ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #567 20 июля 2017 (изменено) хп с армором некру - деньги на ветерЕсли твои дауны танка не пикнули,то не деньги на ветер а выгодные инвестиции Изменено 20 июля 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #568 24 июля 2017 Хуево канешна бегать с полторашкой хп, но некр и не должен бежать впереди всех. Главное выбрать нормальную позиционку и стараться вырубить саппорта с помощью союзника, после чего можно на похуях и регеном в +100500 хп в секунду танковать фонтаны, а если есть радик и куча крипов, то я вообще ебал в рот этого героя. Вообще в последнее время чот не могу выиграть на нем. Раньше на харду брал на фп и ебал всех в жеппу, вынося хил, хд и тд больше, чем мои дауны вместе взятые, а щас не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #569 25 июля 2017 кароч,дали акк с 2800,сыграл 4 игры на нём все выиграл,как я понял на лоу птсах дагон необходимая вещь,т.к уёбища просто не будут вносить дмг когда ты ультишь,ну или стилить ультой но это тотал уебанство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #570 25 июля 2017 Хз я вроде написал гайд по которому миракл и взял 9к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #571 25 июля 2017 кароч,дали акк с 2800,сыграл 4 игры на нём все выиграл,как я понял на лоу птсах дагон необходимая вещь,т.к уёбища просто не будут вносить дмг когда ты ультишь,ну или стилить ультой но это тотал уебанствоСложно было с 1 к на 3 сразу,без подготовки,дагон на 20 выфармил,и ультой тотал уебанство стилить(стилил дагоном офк)..Ибо кд меньше...Пруфани 4 победки со своим кда....Посмотрим как ты на 3 к(ахахах) разьебывал.Мне кажется даже там сосалДа да,хускар, да да 30 винрейт, да да нормал скил,пошути(пидор плс не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #572 25 июля 2017 кароч,дали акк с 2800,сыграл 4 игры на нём все выиграл,как я понял на лоу птсах дагон необходимая вещь,т.к уёбища просто не будут вносить дмг когда ты ультишь,ну или стилить ультой но это тотал уебанствоСложно было с 1 к на 3 сразу,без подготовки,дагон на 20 выфармил,и ультой тотал уебанство стилить(стилил дагоном офк)..Ибо кд меньше...Пруфани 4 победки со своим кда....Посмотрим как ты на 3 к(ахахах) разьебывал.Мне кажется даже там сосалДа да,хускар, да да 30 винрейт, да да нормал скил,пошути(пидор плс не надо) дагон лучшая вещь в этой помойке эта игра это болото, когда ты достигаешь пика своего рейтинга но дальше отсталые уебаны не дают выбраться но ты стараешься, ты начинаешь деградировать и становиться как они и все по новой, тут люди идут в век наскальных рисунков будет скоро обезьянами ебаными с такими играми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #573 26 июля 2017 кароч,дали акк с 2800,сыграл 4 игры на нём все выиграл,как я понял на лоу птсах дагон необходимая вещь,т.к уёбища просто не будут вносить дмг когда ты ультишь,ну или стилить ультой но это тотал уебанствоСложно было с 1 к на 3 сразу,без подготовки,дагон на 20 выфармил,и ультой тотал уебанство стилить(стилил дагоном офк)..Ибо кд меньше...Пруфани 4 победки со своим кда....Посмотрим как ты на 3 к(ахахах) разьебывал.Мне кажется даже там сосалДа да,хускар, да да 30 винрейт, да да нормал скил,пошути(пидор плс не надо) дагон лучшая вещь в этой помойке эта игра это болото, когда ты достигаешь пика своего рейтинга но дальше отсталые уебаны не дают выбраться но ты стараешься, ты начинаешь деградировать и становиться как они и все по новой, тут люди идут в век наскальных рисунков будет скоро обезьянами ебаными с такими играми Просто вместо тысячи слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #574 26 июля 2017 Ну да,я хотя бы об таких уебков как ты ноги на этом чудесном герое вытираю https://www.dotabuff.com/players/94163912 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #575 26 июля 2017 (изменено) Ну да,я хотя бы об таких уебков как ты ноги на этом чудесном герое вытираю https://www.dotabuff.com/players/94163912Нахуй ты основу сюда кидаешь.Я не просил тебя оползень...Некр топ герой и выиграть на нем всего 4 игры из 100 это пиздец.Целую тебя таракан в затылок(самый преданный мой хейтер)...На некре дагон топчик на любом рейте(тащить будешь всегда а вот +25 или -25 уже это другой вопрос)Заранее жму бкб на второсортные скилы аля хускар 30 вр нормал скилл Изменено 26 июля 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #576 26 июля 2017 Ебать в топане кто-то мусора отгрузил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #577 26 июля 2017 Когда этому индиго запретят писать здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #578 26 июля 2017 (изменено) Я вот не понимаю, как вы такими билдами вообще без жира играете . Да , некр хилится , когда кого - то убил . Но для этого надо убить . А с 1500 хп никого не убить и отлететь с крита шанс очень хороший . Второй скилл сейвит , но в моих катках обязательно появляются дифуза , да и обычно всегда дохрена маг прокаста . Про танка порадовало , хотел бы я так играть , что бы всегда врывался танк и били только его , что бы ваша тима диктовала условия игры и что бы враги никогда не врывались первыми . Но реальность такова , на моего дагонорадиансного некра залетает джага с диффузами и изи выносит , не спрашивая , есть у нас танк или нет . Вы бегаете в эпицентре замеса , спамя первым и радиком , но жир вам не нужен ))Никакая обратка с 1.5к хп не спасёт . Теперь про аганим . Да , замесы не проходят каждые 25 секунд . Но некоторые замесы длятся дольше этих 25 и можно два раза порешать ультой . Это раз . И два , не обязательно ждать врага , можно самому по кд ульты ( образно ) искать и вырубать цели или тащить тиму в замесы . Х - з , как можно считать аганим бесполезным итемом на нём . Собираю его всегда к третьему уровню ульты , частенько октарин ещё , не считая случаев , когда срочно понадобился другой арт типа бкб или линки . А вот дагон почти никогда . Тот же дискорд/пайп/атос/хекс/шиву и прочие дизейблы или жир считаю гораздо полезнее , потому что перс должен не гангать соло ходить , а по максимуму бустить свою команду . Изменено 26 июля 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #579 26 июля 2017 Ну да,я хотя бы об таких уебков как ты ноги на этом чудесном герое вытираю https://www.dotabuff.com/players/94163912ебать ты 4 игры сделал и уже выёбыуаешься, респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #580 26 июля 2017 ору с ваших радиансоввесь мир играет через атос и аганим и никаких проблем с импактом и выживаемостьюрадианс это фан билд из первой доты для того чтобы резать рексов на 1-2к аптб.нормальные парни ясен хуй изи накажут тебя за такую хуйню Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение