Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

с паджерком в купе враги просто срут в штаны из под вышки :pisubudew:

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

Тоже в последнее время поигрываю на этом герыче, тоже дабл хард, заходит охуительно.

Особенно с фениксом с макшеным лучом, тупо выжигаются ёбла у любых героев которые там стоят. Кроме трилейнов с хилерами.

Тарюсь по ситуации всегда, но дефолтно стараюсь брать фейзы и барабаны, плюс мидас по возможности.

Жизнинна.

spacer.png

Поделиться сообщением

Жизнинна

это по хардкору чисто :rickroll:

Поделиться сообщением

Тоже в последнее время поигрываю на этом герыче, тоже дабл хард, заходит охуительно.

Особенно с фениксом с макшеным лучом, тупо выжигаются ёбла у любых героев которые там стоят. Кроме трилейнов с хилерами.

Тарюсь по ситуации всегда, но дефолтно стараюсь брать фейзы и барабаны, плюс мидас по возможности.

Жизнинна.

ты че гоблак, в доту без станов не выйграть

луч на фениксе в начале дамажит только самого феникса

Поделиться сообщением

Че профитней: дагон 1 фазы и блинк, а потом максить дагон или купить аганим лучше?

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Если игра идет лучше дагон максить сразу, от фаст аганима мало проку по игре, либо дагон 1 + блинк и добирать жир любой, более адекватносейвовая сборочка ибо дагона 1 и так хватит на старте поубивать если очень быстро купил и чтобы в случае чего не быть уродом с одним дагоном в кармане, максить дагон по дефолту опасная затея всегда хуле тут говорить вообще

Поделиться сообщением

Род оф атос ферст - гг вп. Дальше всё что угодно хоть радик хоть меку хоть дагончик. Аганим под лейт норм, раньше не так уж и нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

Род оф атос ферст - гг вп. Дальше всё что угодно хоть радик хоть меку хоть дагончик. Аганим под лейт норм, раньше не так уж и нужен

Хз чет, тебя не пиздят вообще чтоль?

Вот так ситуация обстоит на сегодня, бтв:

96ce21512b830642b1df72c8f9938f5c.jpg

Распишу немножко почему лузаются игры, может кому интересно (нет, но мне похуй, хочу поныть):

http://www.dotabuff.com/matches/2245569651

Нага кэрри, долбоеб на пудже 42% вр, решил, что гангать будет круче, чем опустить кэрри в 0. Закономерный итог - стороны начали падать аккурат к радику наги.

http://www.dotabuff.com/matches/2246284119

Ес пошел в даблу со мной, закономерно нафидили (ес - худший герой в дабл харде, если че). + бесполезный эмбер по дефолту + фидер на некре офк.

http://www.dotabuff.com/matches/2247494062

2-17 дабл мид. Nuff said.

http://www.dotabuff.com/matches/2247755549

Заруинил катку, что-то пошло не так. :*( Ну и офк никто не захотел идти в дабл хард. Лучше поссапортить на тусике.

http://www.dotabuff.com/matches/2248218321

Кэррич 1-10. Тиник фидил у меня на лайне. Типикал.

http://www.dotabuff.com/matches/2251256548

Просто нас отпиздили. Бывает.

Короче самая жопа, если к вам на хард придет пассивный хуесос (на хуевом герое, типа хард кэрри там или ЕС), либо активный хуесос (0-9).

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

открыл рандомный реплей

увидел цифру 4300

закрыл

собсна и нахуя ты это все высрал

Поделиться сообщением

Короче самая жопа, если к вам на хард придет пассивный хуесос (на хуевом герое, типа хард кэрри там или ЕС), либо активный хуесос (0-9).

чифтейн в даблхарде ебасосы ломает, че ты несешь боже :avtorklif:

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, видел онли пассивных хуесосов, которые стоят 10 минут под тавером. Может есть плейеры ебашащие и делающие что-то адекватное, хз.

открыл рандомный реплей

увидел цифру 4300

закрыл

собсна и нахуя ты это все высрал

Нахуй иди. :dunno:

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Ситуёвины канешн разные бывают. Но слишком хорош РоД на некре да ещё если в ёрли подтариваешь. Из личного опыта - у него проблемы в начале - манапул относительно манакоста не оч и ватный из за отсутствия эскейпа/дизейбла. Покупая для начала виталити на первые бабки (естественно тапок стики не в счёт) а потом дособирая РоД - компенсируешь врожденные минусы гера и приобретаешь достойную тычку. Ток есть одно но. Я с друзьяшками обычн играю (4к помойка) и сразу прошу их потерпеть до того момента когда соберу РоД а потом превращаюсь в вардо/хил шлюху для тимы. Хожу в хард обычн , макшу пассиву и там уже фласки нон стопом чужая кура носит наивным обитателям чужого изи лайна + если чо всегда можно по быстрому лес подфармить ради голды экспы. Если в Харде дабла, то миссия становиться в разы легче, но про это и так говорили выше в треде. ИМХО один из самых недооценённых/нераскрытых геров. Бля, хотел коротко, а вышла целая стена

Поделиться сообщением

Один из самых любимых героев у 4к выблядков на рашке. Если еще дабла, вместе с джакиро или андаингом каким - можно сушить весла.

Поделиться сообщением

Хуй знает, видел онли пассивных хуесосов, которые стоят 10 минут под тавером. Может есть плейеры ебашащие и делающие что-то адекватное, хз.

ну так нахуй ты пиздишь на героя? Если дело в игроках, которые идут на нем соло хард. У этого героя есть потенциальных 120 урона и ~360 мувспида на первом лвле без итемов, если правильно юзать второй скилл. Первый так ваще нахуй 160 дамажит с первого уровня. Очень агрессивный герой в правильном даблхарде. А стоять на ренже и как даун кидать хуету на 60 урона - удаление игры

seaking

Поделиться сообщением

ну так нахуй ты пиздишь на героя? Если дело в игроках, которые идут на нем соло хард. У этого героя есть потенциальных 120 урона и ~360 мувспида на первом лвле без итемов, если правильно юзать второй скилл. Первый так ваще нахуй 160 дамажит с первого уровня. Очень агрессивный герой в правильном даблхарде. А стоять на ренже и как даун кидать хуету на 60 урона - удаление игры

Просто в основном в играх (притом не только у меня в 4к помойке, но и на стримах и даже в про играх) чаще второй вариант. Да мне кажется агрессивный шейкер может ебашить онли на оверскиле. Типа когда не противники не знают / не видят / не понимают где находится шейкер и как он может оттуда кинуть фиссуру. Буду благодарен, если кинешь реплей, где шейкер на дабле именно такой как описываешь ты.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

ЫВХАЫХВАХЫВХА

ЫВАЫХВАХЫВа :lol: :lol: :lol:

я перепутал героев, типа он щас Elder titan, а был tauren Chieftain

EC :lol:

ну шейкер то ясен хуй помойка пассивная в большинстве случаев

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Против зомби некра и тхд рыжая норм заходит с макшенным павершотом

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут чифтейн, он же про ЕСа, а не титана.

upd. опоздал

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...