Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Весёлые картинки

Рекомендованные сообщения

быдло не может в элитный юмор 1001мема

2258251.jpg

Поделиться сообщением

Блин это не котик-пидрила, это котик - детектор пидрил big89.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Блин это не котик-пидрила, это котик - детектор пидрил big89.gif

Задетектил тебя.

Поделиться сообщением

Гость 4aku
2269578.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

пиздец

кто такое рисует, хоть бы мать сдохла его и чтобы выблядок руки потерял и зрение

Поделиться сообщением

пиздец

кто такое рисует, хоть бы мать сдохла его и чтобы выблядок руки потерял и зрение

бан тебя

Поделиться сообщением

2261611.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1001мем это артхаус, необходимо тонко чувствовать иронию и градус ситуации, что бы по делу оценить шедевры мемчика. Главное их отличие от вонни и квадратиков состоит в том, что авторы этих работ и не думали вкладывать в них тот смысл, который открывается для стороннего наблюдателя. К сожалению многие являются говноедами и убивают многие годные вещи (что уже и произошло с квадратами, к примеру).

Изменено пользователем mmmmn

#kappa

Поделиться сообщением

Верните рочу

Поделиться сообщением

vyO1afiggbo.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я вообще за то, чтобы закрыть топик. сгнил, куча дерьма несмешного с 1001

Так вбрасывай смешное дерьмо, пиздеть любой может.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

если мне нечего кинуть - я ничего не кину, чем брошу хуйню, ты видимо тупой, что не можешь в логику

Поделиться сообщением

1001мем это артхаус, необходимо тонко чувствовать иронию и градус ситуации, что бы по делу оценить шедевры мемчика. Главное их отличие от вонни и квадратиков состоит в том, что авторы этих работ и не думали вкладывать в них тот смысл, который открывается для стороннего наблюдателя. К сожалению многие являются говноедами и убивают многие годные вещи (что уже и произошло с квадратами, к примеру).

как то так :buba:

спасаю топан очередной хуитой:

359Tp4ZiCVcQF.gif

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

если мне нечего кинуть - я ничего не кину, чем брошу хуйню, ты видимо тупой, что не можешь в логику

Если тебе нечего кинуть - не оскорбляй то что кидают другие. А если ты нихуя не делаешь но кукарекаешь, то ты не только тупой, но и уебок.

А вообще, если тема сгнила - просто не заходи сюда. Пацаны тут сидят, смишнявочки кидают, всех все устраивает, а ты закрывать собрался.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Если тебе нечего кинуть - не оскорбляй то что кидают другие. А если ты нихуя не делаешь но кукарекаешь, то ты не только тупой, но и уебок.

А вообще, если тема сгнила - просто не заходи сюда. Пацаны тут сидят, смишнявочки кидают, всех все устраивает, а ты закрывать собрался.

уебок тут только ты, если не понимаешь, что сюда летит мусор, который не то, что не подходит под название и смысл топика, та хуйня, что тут обитает, вообще не имеет ничего общего с ШУТКАМИ ВЕСЕЛЬЕМ

Поделиться сообщением

что мешает забанить тут 1001 мем?

Поделиться сообщением

уебок тут только ты, если не понимаешь, что сюда летит мусор, который не то, что не подходит под название и смысл топика, та хуйня, что тут обитает, вообще не имеет ничего общего с ШУТКАМИ ВЕСЕЛЬЕМ

Внезапно всем похуй на то, что ты думаешь о здешнем "мусоре". В теме хватает веселых и просто хороших пикч.

Тебе видимо очень нравится говноедствовать раз ты заходишь в эту тему по кд. Если ПО-ТВОЕМУ ОЧЕНЬ ВАЖНОМУ МНЕНИЮ всё хуево, то что ты тут забыл?

Поделиться сообщением

Че то реально раздел сгнил нахуй :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...