Roux #281 22 февраля 2013 быдло не может в элитный юмор 1001мема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #282 22 февраля 2013 Блин это не котик-пидрила, это котик - детектор пидрил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #283 22 февраля 2013 Блин это не котик-пидрила, это котик - детектор пидрил Задетектил тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #285 22 февраля 2013 пиздецкто такое рисует, хоть бы мать сдохла его и чтобы выблядок руки потерял и зрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #286 22 февраля 2013 пиздецкто такое рисует, хоть бы мать сдохла его и чтобы выблядок руки потерял и зрениебан тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #288 22 февраля 2013 (изменено) 1001мем это артхаус, необходимо тонко чувствовать иронию и градус ситуации, что бы по делу оценить шедевры мемчика. Главное их отличие от вонни и квадратиков состоит в том, что авторы этих работ и не думали вкладывать в них тот смысл, который открывается для стороннего наблюдателя. К сожалению многие являются говноедами и убивают многие годные вещи (что уже и произошло с квадратами, к примеру). Изменено 22 февраля 2013 пользователем mmmmn #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #290 22 февраля 2013 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #291 22 февраля 2013 #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #292 22 февраля 2013 я вообще за то, чтобы закрыть топик. сгнил, куча дерьма несмешного с 1001Так вбрасывай смешное дерьмо, пиздеть любой может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #293 22 февраля 2013 я вообще за то, чтобы закрыть топик. сгнил, куча дерьма несмешного с 1001Так вбрасывай смешное дерьмо, пиздеть любой может.если мне нечего кинуть - я ничего не кину, чем брошу хуйню, ты видимо тупой, что не можешь в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #294 22 февраля 2013 1001мем это артхаус, необходимо тонко чувствовать иронию и градус ситуации, что бы по делу оценить шедевры мемчика. Главное их отличие от вонни и квадратиков состоит в том, что авторы этих работ и не думали вкладывать в них тот смысл, который открывается для стороннего наблюдателя. К сожалению многие являются говноедами и убивают многие годные вещи (что уже и произошло с квадратами, к примеру).как то так спасаю топан очередной хуитой: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #295 22 февраля 2013 я вообще за то, чтобы закрыть топик. сгнил, куча дерьма несмешного с 1001Так вбрасывай смешное дерьмо, пиздеть любой может.если мне нечего кинуть - я ничего не кину, чем брошу хуйню, ты видимо тупой, что не можешь в логикуЕсли тебе нечего кинуть - не оскорбляй то что кидают другие. А если ты нихуя не делаешь но кукарекаешь, то ты не только тупой, но и уебок.А вообще, если тема сгнила - просто не заходи сюда. Пацаны тут сидят, смишнявочки кидают, всех все устраивает, а ты закрывать собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #296 22 февраля 2013 я вообще за то, чтобы закрыть топик. сгнил, куча дерьма несмешного с 1001Так вбрасывай смешное дерьмо, пиздеть любой может.если мне нечего кинуть - я ничего не кину, чем брошу хуйню, ты видимо тупой, что не можешь в логикуЕсли тебе нечего кинуть - не оскорбляй то что кидают другие. А если ты нихуя не делаешь но кукарекаешь, то ты не только тупой, но и уебок.А вообще, если тема сгнила - просто не заходи сюда. Пацаны тут сидят, смишнявочки кидают, всех все устраивает, а ты закрывать собрался.уебок тут только ты, если не понимаешь, что сюда летит мусор, который не то, что не подходит под название и смысл топика, та хуйня, что тут обитает, вообще не имеет ничего общего с ШУТКАМИ ВЕСЕЛЬЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #297 22 февраля 2013 что мешает забанить тут 1001 мем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #298 22 февраля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #299 22 февраля 2013 уебок тут только ты, если не понимаешь, что сюда летит мусор, который не то, что не подходит под название и смысл топика, та хуйня, что тут обитает, вообще не имеет ничего общего с ШУТКАМИ ВЕСЕЛЬЕМВнезапно всем похуй на то, что ты думаешь о здешнем "мусоре". В теме хватает веселых и просто хороших пикч.Тебе видимо очень нравится говноедствовать раз ты заходишь в эту тему по кд. Если ПО-ТВОЕМУ ОЧЕНЬ ВАЖНОМУ МНЕНИЮ всё хуево, то что ты тут забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #300 22 февраля 2013 Че то реально раздел сгнил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение