JUWS #361 22 февраля 2013 вард то не сентри - фейкты просто ньюфаг Самый тупой юзер портала после анархист, это тот кто напишет следующий пост без весёлой картинки. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #365 22 февраля 2013 я вообще за то, чтобы закрыть топик. сгнил, куча дерьма несмешного с 1001Так вбрасывай смешное дерьмо, пиздеть любой может.если мне нечего кинуть - я ничего не кину, чем брошу хуйню, ты видимо тупой, что не можешь в логикуЕсли тебе нечего кинуть - не оскорбляй то что кидают другие. А если ты нихуя не делаешь но кукарекаешь, то ты не только тупой, но и уебок.А вообще, если тема сгнила - просто не заходи сюда. Пацаны тут сидят, смишнявочки кидают, всех все устраивает, а ты закрывать собрался.СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #366 22 февраля 2013 кому делать нех поучите плеич покер скайпич casper2470 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #367 22 февраля 2013 (изменено) кому делать нех поучите плеич покер скайпич casper2470 Вот тебе обучающее видео [media=] [/media] Изменено 22 февраля 2013 пользователем TycoooN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #368 22 февраля 2013 (изменено) хех)))) я без очков просто, надеюсь эта картинка была смешная Изменено 22 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #369 22 февраля 2013 Самый тупой юзер портала после соколкула, это анархист.лол да ты охуел на анархиста выебываться гниль, анархист топ1 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #370 22 февраля 2013 кому делать нех поучите плеич покер скайпич casper2470 Вот тебе обучающее видео [media=] [/media] чето я не понял почему парень слева выиграл?стрит же он не собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #371 22 февраля 2013 (изменено) кому делать нех поучите плеич покер скайпич casper2470 Вот тебе обучающее видео [media=] [/media] чето я не понял почему парень слева выиграл?стрит же он не собрал кому делать нех поучите плеич покер скайпич casper2470 Вот тебе обучающее видео [media=] [/media] чето я не понял почему парень слева выиграл?стрит же он не собрал в стрите туз может выступать как младшей так и старшей картой A 2 3 4 5 Изменено 22 февраля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #372 22 февраля 2013 Самый тупой юзер портала после соколкула, это анархист.лол да ты охуел на анархиста выебываться гниль, анархист топ1Нет, он топ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #373 22 февраля 2013 (изменено) кому делать нех поучите плеич покер скайпич casper2470 Вот тебе обучающее видео [media=] [/media] чето я не понял почему парень слева выиграл?стрит же он не собрал кому делать нех поучите плеич покер скайпич casper2470 Вот тебе обучающее видео [media=] [/media] чето я не понял почему парень слева выиграл?стрит же он не собрал в стрите туз может выступать как младшей так и старшей картой A 2 3 4 5я так и подумал но в первые слышу об этом правилеэто же техасский холдем? всё уже загуглилбуду знать Изменено 22 февраля 2013 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #374 22 февраля 2013 я бы сразу пермобан за покерофлуд дал блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #375 22 февраля 2013 ' timestamp='1361537740' post='10083837']я бы сразу пермобан за покерофлуд дал блядьпоэтому ты не модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #377 22 февраля 2013 готов стать модером топана 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #380 22 февраля 2013 хех)))) я без очков просто, надеюсь эта картинка была смешная А у тебя есть чувств юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение