max.mad #41 22 февраля 2013 Максим - лат. Maximus - великийПро меня. Криветка, а как тебя звать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #42 22 февраля 2013 Максим - лат. Maximus - великийПро меня. Криветка, а как тебя звать?Римлянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #43 22 февраля 2013 Максим - лат. Maximus - великийПро меня. Криветка, а как тебя звать?Римлянина тока дошло, что тебя Ромкой зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #44 22 февраля 2013 очень нравится мое имя Костяне представляю если бы меня назвали по-уебански Егором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #45 22 февраля 2013 (изменено) очень нравится мое имя Костяне представляю если бы меня назвали по-уебански ЕгоромКонстантин - вечный, стойкийГеоргий - крестьянин, земледелец Так что что-то в этом есть :D Изменено 22 февраля 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #46 22 февраля 2013 а имя Рената что значит?оно ж вроде не греческое? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #47 22 февраля 2013 а имя Рената что значит?оно ж вроде не греческое?Латинское. Re (пере-) + nata (рождённая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #48 22 февраля 2013 а имя Рената что значит?оно ж вроде не греческое?Латинское. Re (пере-) + nata (рождённая)а Я думал сильно двинутаяа то у меня подруга была в 9ом классебля она реально была с приветомпервые пол года было заебись, весело как-то и разнообразноно потом настал пиздец, еле отъебался от неё, ну и после этого Я начал играть в доту это Я к тому, что может у неё с именем что-то не так и её родители тут не при чём бтв что там на имя Эвелина или Эльвина, хз как правильно Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #49 22 февраля 2013 Спасибо, интересная статья получилась, хоть и знал ~половину Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #50 22 февраля 2013 а имя Рената что значит?оно ж вроде не греческое?Латинское. Re (пере-) + nata (рождённая)а Я думал сильно двинутаяа то у меня подруга была в 9ом классебля она реально была с приветомпервые пол года было заебись, весело как-то и разнообразноно потом настал пиздец, еле отъебался от неё, ну и после этого Я начал играть в доту это Я к тому, что может у неё с именем что-то не так и её родители тут не при чём бтв что там на имя Эвелина или Эльвина, хз как правильноЭвелина вроде как германского происхождения. Точное значение неизвестно, но самое вероятное - это желанная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #51 22 февраля 2013 Очень понравилась стеночка. Кстати, что скажешь насчет имени Игорь? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #52 22 февраля 2013 Очень понравилась стеночка. Кстати, что скажешь насчет имени Игорь?Единого мнения нет, насколько мне известно, но доминирует версия о скандинавском происхождении: Ingvarr - воин Инга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #53 22 февраля 2013 Очень понравилась стеночка. Кстати, что скажешь насчет имени Игорь?Единого мнения нет, насколько мне известно, но доминирует версия о скандинавском происхождении: Ingvarr - воин Инга.Вот это поворот. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #54 22 февраля 2013 Чё по ДАНИЭЛЮ? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #55 23 февраля 2013 (изменено) Чё по ДАНИЭЛЮ?Дан - "судья", -эль - "бог"Обычно переводится как "бог мой судья" Изменено 23 февраля 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #56 23 февраля 2013 Игорь – (воинство, мужество) – 有事路 – ЮдзироВиктория – (победительница) – 勝里 – Сёри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #57 24 февраля 2013 О, я тоже Римлянин!Роман лучшее имя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #59 24 февраля 2013 Цыганское так тоДурак штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #60 24 февраля 2013 я казик :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение