Ramil #81 27 февраля 2013 мое по-моему волшебник означает Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #82 2 марта 2013 короче все что оканчивается на -мир-слав-полк русское хотя странно если взять 9-10 век у многих известных личностей вовсе не русские имена и еще вопрос по имени сильвестр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #83 2 марта 2013 короче все что оканчивается на-мир-слав-полкрусское хотя странно если взять 9-10 век у многих известных личностей вовсе не русские именаОсобенно Рюрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #84 2 марта 2013 короче все что оканчивается на -мир-слав-полк русское хотя странно если взять 9-10 век у многих известных личностей вовсе не русские имена и еще вопрос по имени сильвестрЧто странного-то? Куча контактов с варягами и греками/византией. Сильвестр от латинского silva - дерево. Что-то в духе деревенский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #85 3 марта 2013 ну если верить повести временных лет то и слово Русь не русское такие вот дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #86 3 марта 2013 Я потому и называю имена славянскими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #87 3 марта 2013 Любомиресть чё, или как всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #89 3 марта 2013 а, лол, я не так понял идею топика)думал ты инфу даешь по редким именам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #90 3 марта 2013 Это я тоже могу, но Любомир-то вполне очевидную этимологию имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #91 4 марта 2013 Любомиресть чё, или как всегда? боже, кретин. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #92 4 марта 2013 Любомиресть чё, или как всегда? боже, кретин.Нет, он просто Любомир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #93 11 марта 2013 (изменено) а как же Владимир? По-моему это имя особенно актуально. По сравнению с каким-нибудь обоссанным Семёном. Изменено 11 марта 2013 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение