Ta6JIeTka #21 2 февраля 2010 угадал Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 2 февраля 2010 Ща зикс задвинет про человеческую психологию. Типа первые ответы не берут, потому что есть же ещё варианты, последний - скраю, а средний - "попса". 4ый лидирует В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 2 февраля 2010 vse gorazdo prowe moi golos bil tret'im i reshaushim vse ostalnie klikaut otvet idya po moim stopam alfasamca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #25 2 февраля 2010 :vortex: я знаю ,ты не такой, stop troll weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #26 2 февраля 2010 лол мой лидирует Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #27 2 февраля 2010 популяризавал свой вариант. гого этот3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #28 2 февраля 2010 серединка отстает немного Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #29 2 февраля 2010 Зикс читает Лебедева, не иначе http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 2 февраля 2010 kjk угадал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #34 2 февраля 2010 этот51 (32.3%) ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIy4y_c_BouHou #38 2 февраля 2010 хотел угодать самый редкий ответ, но чудовищно зафейлил внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #40 2 февраля 2010 хахахаахах скоро вырвусь вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение