Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ReiScrew

Кладезь лулзов

Рекомендованные сообщения

Кароче дело было так.. зашол я значит в вк фильмец глянуть и открыл коменты И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ

пацаны это просто самое смешное что я читал за полгода

вот пара примеров, прошу заметить они все 2012 года

Семь:

Николай Руденко

а в реальности 8, это в книгах они описаны как грехи, что бы было понятно всем, и каждому. Если их делать, и не избавиться человек попадет в ад, все очень просто на благо человеку используют самый проверенный метод, управления, страх. Те кто верят действительно бояться. Но на сам деле это 8 не благоприятных энергий, негативных энергий которые закрывают глаза на реальность, они перекрывают истинный поток, благоприятных чуств, и закрывают наше сердце.... И те люди в организме которых преобладают эти 8 энергий или хотя бы одна из них, не счастливые. Смотрят на все поверхностно) Пока не избавяться от них, разница только в частоте вибраций. Вот и вся суть другой не существует

[2:34:16] Навсегда Тот: Роман Рыбаков

Что было в этой ебаной коробке?!

Алексей Иванов

умный убийца)

Денис Федюкин

Фильм супер,перевод говно,этот фильм надо смотреть с другим переводом,который еще на кассетах был...Фиг знает где щас его найти,все прошерстил нет ни фига(((

Надежда Седых

Адриана, че за бред несешь? и что же это за грех "аборт" из семи? как же он называется?

Александр Ермилов

Надежда, посмотри аниме Ад данте и узнаешь что это за грех..

Виктор Суворов

Ганибал лектер круче всех все равно

Бойцовский клуб :

Anton ...

Бля!!!!! это шедвр такое кино раз в 100 а то и в тыщю лет выходит может я тут и утрирую)))) но реально тенденция редкая он пропитан смыслом буквально каждая сцена тем самым озалупливает однотипное гавно с крайне предсказуемым сценарием... вобщем кто щя это прочитал не видя не разу фильм СРОЧНО ВРУБИ И ПОСМОТРИ !!!! Саветую всем ВСЕМ БК ПОЦОНЫ!!!!!=)

Дмитрий Роженцев

бля смотрю его 10 раз, фильм ахуенный!(один из шедевров Гайя Рича!

Ольга Шленкина

фильм супер! смотрела 100 раз! а моим друзьям не нравится((

Георгий Бэйербах

фильм интересный!!! но сюжет гавно!! всё очень запутано!

Вікторія Качалуба

я хоть дівчина,, але фільм шикарний !

ообливо кінець ))

Эля Асмакиян

Честно говоря, по названию ожидала немного другого... Так, полностью посмотрев его, если честно, пришла в просебяшный восторг, Он НАСТОЛЬКО ГЛУБОК, это ппц! Есть такое, что не поняла одну вещь, как он оказывается в разных местах с одноразовыми друзьями? Он болен что ли? Да реально супер. И вы знаете, каждый воспринимает его по-своему, не бывает же одинаковых вкусов... У меня, например, любимый цвет зелёный, у других, может, красный. Здесь то же самое. Так что вы в праве иметь свою точку зрения. Но плохие отзывы тоже как-то неприлично оставлять. Поймите, вы всего-навсего портите впечатление своими сранями, окда

Макс Костин

несмотрите его....зря потраченное время БРЕД БРЕД БРЕД!!!гавно фильм и воще он для сумашедших!

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Последний комент, точно подходит и к сабжу

Поделиться сообщением

они просто в доту не играют либо им от 5 до 16

:xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бойцовский клуб :

Anton ...

Бля!!!!! это шедвр такое кино раз в 100 а то и в тыщю лет выходит может я тут и утрирую)))) но реально тенденция редкая он пропитан смыслом буквально каждая сцена тем самым озалупливает однотипное гавно с крайне предсказуемым сценарием... вобщем кто щя это прочитал не видя не разу фильм СРОЧНО ВРУБИ И ПОСМОТРИ !!!! Саветую всем ВСЕМ БК ПОЦОНЫ!!!!!=)

Дмитрий Роженцев

бля смотрю его 10 раз, фильм ахуенный!(один из шедевров Гайя Рича!

с этих проорал big36.gif

выделенное жирным просто в фонд золотых цитат

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

нет, не смешно. да, нахуй иди, анимешник ебаный :)

соси~

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

кладезь дегенератов

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Фильмы - кал, что один, что второй.

Поделиться сообщением

Фильмы - кал, что один, что второй.

хз как первый, а на бк не гони, хуеплет тупой

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

бойцовский клуб и правда же фильм для ограниченных

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня

ответы майл. вот где кладезь лулзов

как не зайду туда, так всегда пердак пригорает от тупизны

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

автор видимо рецензий на кинопоиске не читал

Поделиться сообщением

(изменено)

бля тут походу про несколько фильмов =\

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

Честно говоря, по названию ожидал немного другого... Так, полностью посмотрев топик, если честно, пришел в просебяшный восторг, Он НАСТОЛЬКО ГЛУБОК, это ппц! Есть такое, что не понял одну вещь, зачем он смотрит фильмы вконтакте? Он болен что ли? Да реально супер. И вы знаете, каждый воспринимает его по-своему, не бывает же одинаковых вкусов... У меня, например, любимый цвет фона пд - зелёный, у других, может, белый. Здесь то же самое. Так что вы в праве иметь свою точку зрения. Но плохие отзывы тоже как-то неприлично оставлять. Поймите, вы всего-навсего портите впечатление своими сранями, окда

Поделиться сообщением

Честно говоря, по названию ожидал немного другого... Так, полностью посмотрев топик, если честно, пришел в просебяшный восторг, Он НАСТОЛЬКО ГЛУБОК, это ппц! Есть такое, что не понял одну вещь, зачем он смотрит фильмы вконтакте? Он болен что ли? Да реально супер. И вы знаете, каждый воспринимает его по-своему, не бывает же одинаковых вкусов... У меня, например, любимый цвет фона пд - зелёный, у других, может, белый. Здесь то же самое. Так что вы в праве иметь свою точку зрения. Но плохие отзывы тоже как-то неприлично оставлять. Поймите, вы всего-навсего портите впечатление своими сранями, окда

:lol:

Поделиться сообщением

Настолько лулзово, что я был вынужден просить помощи у другой банды.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ничего эпичней рецензий кинопоиска все равно нет.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

автор видимо рецензий на кинопоиске не читал

хз вконтичевские поболее доставляют

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...