healms #21 21 февраля 2013 Охуенно поднял настроение с утреца. Честно говоря, по названию ожидал немного другого... Так, полностью посмотрев топик, если честно, пришел в просебяшный восторг, Он НАСТОЛЬКО ГЛУБОК, это ппц! Есть такое, что не понял одну вещь, зачем он смотрит фильмы вконтакте? Он болен что ли? Да реально супер. И вы знаете, каждый воспринимает его по-своему, не бывает же одинаковых вкусов... У меня, например, любимый цвет фона пд - зелёный, у других, может, белый. Здесь то же самое. Так что вы в праве иметь свою точку зрения. Но плохие отзывы тоже как-то неприлично оставлять. Поймите, вы всего-навсего портите впечатление своими сранями, окда Артём Руренко Лучший фильм ужасов за всю историю кинемматографа если ЧО.во всех рейтингах 1ое место гнёт,так что кто ильм не понимял,тот вообще не понимает ничего в жанре ужасов.ИМХО Гурам Нарманиа джек никольсон исполнил отвечаю. а вот от куда эту мразотину больную что все время как далбаебка пищит в рот ее ебал взяли то??????????????внатуре весь фильм пищит я ее кровь ебал!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааа Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 21 февраля 2013 ХАХАХАХАХА В ГОЛАСПЕРЕЧИТЫВАЮ УЖЕ ПЯТЫЙ РАЗ ПОДРЯД)))000ПИЗДЕЦ РЛИ САМЫЕ СМИШНЫЕ МИНУТКИ МАЕЙ ЖИЗНИ СИЧАС)))00 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 21 февраля 2013 (изменено) Вечное сияние чистого разума. Дима Ливин И так. В чем же основная мысль фильма? В том что любовь неподвластна науке или как? Зилара Ибатуллина вообще не поняла этот фильм Дима Ливин Мне кажется это своеобразный способ выражения своих мыслей девочками, которые не имеют возможности сказать что то конструктивное или значимое, но очень хотят выделится из толпы. Дима царь. Александр Гладкихну ппц..я внутренне похож на героя Джимма Керри,а эта девушка на ту,которую хотел бы видеть с собой рядом...жесть прост Александр Никонов Нудновато....может не дорос еще до фильма 18 год идет парню, ну может ещё дорастет. :) Гузель КосачеваВзрыв мозга...слишком неправдоподобно...эти зелено-сине-красные волосы полный пи..ец...а вот Джиму респект.... короче можно разок взглянуть... Анна ЭргонянМне очень понравился,но если честно ничегоооооооооо не поняла,я запуталась )) Bakar Bakar Ооо господи я ничего в конце не понял!!! хотя у меня фантазии выше крыши как , по моему черезчур протяжный и не понятный даже для развитого человека фильм, 2 раз смотреть не буду опять ничего не будет понятно в конце! чушь я даже смысла не понял! :lol: Bakar Bakar К сравнению это как фильм (Девушка с татуировкой дракона) тоже ничего не понятно ! Юлия Соколова фильм ну уж оооочень запутанным сделали трудно смотреть из 10 поставила бы 3. Simon-Bar ЛутцевСмотрел, лиш однажды, фильм про нас, про людей... Majahed Majahed e6e raz probejalsya po komentam ı e6e raz ohuel vı 4e vse ebu dalıs! Изменено 21 февраля 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #24 21 февраля 2013 (изменено) Гурам Нарманиа джек никольсон исполнил отвечаю. а вот от куда эту мразотину больную что все время как далбаебка пищит в рот ее ебал взяли то??????????????внатуре весь фильм пищит я ее кровь ебал!!!!!!!!!!!! что блять ахаха Изменено 21 февраля 2013 пользователем HereComesPanda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 21 февраля 2013 (изменено) Игнат Сюндюков ▲▲ ▲ Гурам Нарманиа джек никольсон исполнил отвечаю. а вот от куда эту мразотину больную что все время как далбаебка пищит в рот ее ебал взяли то??????????????внатуре весь фильм пищит я ее кровь ебал!!!!!!!!!!!! что блять ахахаЯ соседей разбудил со смеху. Татьяна ЗагрязкинаОбязательно посмотрите "Шоу Трумана" с Джимом Керри!! Просто офигенское! Лучше смотреть 2 раза, чтобы окончательно понять Динара Шаймухаметоваактеры не очень Игорь БровиковЕбать полная хуйня дерьмо гадость идиотизм Вячеслав Григорьевмного много смысла про отношения,любимый актер снимается и т.д т.п,но снят по наркомански и тяжело смотреть,и самое главное джимма керри озвучивает ПутинБлядь, что они несут. Изменено 21 февраля 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #26 21 февраля 2013 Последний комент, точно подходит и к сабжуправ же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #27 21 февраля 2013 Велеслав ХариецДо конца не досмотрел! Фуфло какое-то... Автор сценария Кауфман! На 52-й минуте там есть какое-то послание кому то... Обратите внимание там на листке звезда Давида! Это что такое? Уже была информация, что твари общаются таким образом! Короче не стал этим мусором голову забивать... Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #28 21 февраля 2013 бля да тут каждый 2ой фильм можно брать Реквием по мечте : Алёна РысьКто может видеть и чувствовать душой, тому ничего обьяснять не надо....... Сергій Ящукфильм бред....про наркоманов....которые ширяются....!! ....!!!!!! зря потратил время .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [14:02:31] Навсегда Тот: Сергей Нажесткина мне пох... я растоман!)))) Дарья АндрееваНедавно мне посоветовали посмотреть этот фильм,у меня появилось огромное желание сделать это,но после комментариев оставленных выше, желание пропало. Витя Петровя надеюсь , этот фильм многим помог !!!!!!! лично мне да !!! [14:05:55] Навсегда Тот: Ксения ДемьяноваАлексей,в этом фильме главное понять его смысл.Понятие смысла в этом фильме главное. Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 21 февраля 2013 про аватар ещё накопипастите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #31 21 февраля 2013 про аватар ещё накопипаститетебе что то не нравится? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 21 февраля 2013 про аватар ещё накопипаститетебе что то не нравится?не словил ни одного лулза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #33 21 февраля 2013 про аватар ещё накопипаститетебе что то не нравится?не словил ни одного лулза Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 21 февраля 2013 F[[f[f[f[f[f suka kto eto pridumal. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #35 21 февраля 2013 не гони на мой бойцовский клубешник, какашкаааа, я с него жизнь понял, я мамке пожалуюююсь Признайся, ты автор одного из комментов?Не в моем стиле сыпать такими резкими выражениями, но фильм - хуита для быдла, но тут ни дать ни взять, так оно и есть. Так же как реквием по мечте, тащем-та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #36 21 февраля 2013 Заводной апельсин не нашел вконтиче =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37 21 февраля 2013 Заводной апельсин не нашел вконтиче =( Хуево искал. Надо название на английском и сортировку по длительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #38 21 февраля 2013 хули ты в вк фильмы смотришь ? кто за них платить будет ? твоя мама ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #39 21 февраля 2013 Заводной апельсин не нашел вконтиче =( Хуево искал. Надо название на английском и сортировку по длительности. Полина Ральниковатакой фильм угарный,не о чем :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #40 21 февраля 2013 не гони на мой бойцовский клубешник, какашкаааа, я с него жизнь понял, я мамке пожалуюююсь Признайся, ты автор одного из комментов?Не в моем стиле сыпать такими резкими выражениями, но фильм - хуита для быдла, но тут ни дать ни взять, так оно и есть. Так же как реквием по мечте, тащем-та. аргументации от тебя, естественно, никакой не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение