Helicopter #21 21 февраля 2013 Немецкое издание пишет про Беларусь, если и тру, нихуя ходить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #22 21 февраля 2013 научить детей зарабатывать деньги Белорашка в говне. Хотя... похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 21 февраля 2013 Что за бред нахуй,дер шпигель блять Живу в Беларуси,нехуя такого не слышал ибо пиздеж Ещё и тема от гомосека без пруфов это дабл пиздеж http://www.inopressa.ru/article/20Feb2013/spiegel/belarus1.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 21 февраля 2013 полный пиздеж и гомос привел пруф, который сам пруфается тем же самым говносайтом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 21 февраля 2013 Я живу в Белоруссии и у нас уже половину ребят со двора работать забрали, не знаю на что Кант надеется Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #26 21 февраля 2013 У меня всех детей с района забрали. Говорят там татуировки с номерами делают. И отправляют на каторгу. Если убегаешь-сразу стреляют военные с АК. Кормят 1 раз в день. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #27 21 февраля 2013 мне похуй Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение