SSk #2061 12 апреля 2014 нахуя вы разеры покупаете? они этого не стоят. взял себе A4Tech Bloody V3. охуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2062 12 апреля 2014 рейзеры топ, сам юзаю император 3 года, идеальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonface #2063 13 апреля 2014 deathadder любая модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2064 13 апреля 2014 нахуя вы разеры покупаете? они этого не стоят. взял себе A4Tech Bloody V3. охуенно!Сделай изи тест.Возьми свое говно и нахуярь в паинте быстро пару кругов тонкой линией, а потом проделай это же только с топовой мышкой. И не задавай тупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2065 14 апреля 2014 deathadder любая модель нет, НЕТ.дабл кликкликкликкликкликкликкликкликкликкликкликкликкликдаблкликклик кликкликне берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2066 16 апреля 2014 (изменено) веточка пишет, всем похуй как только мне провели интернет, у меня был какой-то ебаный набор от микрософта беспроводных мыши и клавыебаное говно, очевиднопотом я пошел и купил себе икс7легкая, пиздатая, кнопка тройного клика, сбоку под большим пальцем большая оранжевая кнопка и вокруг нее еще 4вроде разбил ее или просто заебла (вроде таки разбил), пошел купил себе дефадеребать он охуенныйна дальнюю боковую кнопку приседание поставил в контре, чтоб даблдакать проще было, а на ближнюю - бинд чтоб флэшку достатьну короче я на первом дефадере продавил колесико нахуй внутрь мыши (ось сломал, вокруг которой колесо крутится)купил еще один дефадер, его мне кот чаем залил, сукапо итогу забил хуй на рэйзер и купил сс кану набор дота2 (полтора года назад), неделю назад кантузу из набора продал за полторы тыщи, игор накупил в стиме ща на работе сижу хуй сосу с нонеймовой мышой без ковра, думаю еще такую же кану купить и опять кантузу загнать, охуенно же! Изменено 16 апреля 2014 пользователем madvlaydin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2067 16 апреля 2014 Взял себе кану только не понравилось боковая правая клавиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2068 17 апреля 2014 блуде в3 взял надеюсь в кс не забанят из за этих ебаных кнопок на 2-3 выстрела макросы на гошение отдачи пробывал писать хуйня какая то, мне дефолтно нравится лучше чем кана от сс тока с сенситивити разобраться и ок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2069 17 апреля 2014 (изменено) у меня разер нага - провод после года чуть ли нахуй не оторвало на сгибе у юсб. я не знаю как она еще фурычит, но рейзер синапс уже ее не находит не торт Изменено 17 апреля 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2070 18 апреля 2014 у меня дома кот и кошка, кот еще норм (правда мышь одну мне упорол, выше написано как), а кошка пидорасина любит погрызть все: купил когда себе бандл с каной, в эту же ночь провод разгрызла, но видать ее слегка током ебануло, потому что медь торчала, изоляция в хлам где-то в середине, но фурычит мышка и норм скочтем заклеил и похуй :lol:на боковую клавишу левую (сам правша) поставил всякую хуйню типа фэйзов, иначе как по мне заебно на клаве прожимать постоянно, если фэйзов нету, то ботл какой-нибудь или дагон играю только как лох на ноутбуке, блядь клавиши иногда не прожимаются, шина видать наихуевейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2071 18 апреля 2014 блуде в3 взял надеюсь в кс не забанят из за этих ебаных кнопок на 2-3 выстрела макросы на гошение отдачи пробывал писать хуйня какая то, мне дефолтно нравится лучше чем кана от сстока с сенситивити разобраться и октам эти дабл выстрелы только на тысячу раз вроде. А потом оно просто нахуй перестает работать, я включил потестить, играю в кс и тут хуяк, перестает стрелять вообще нахуй. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2072 18 апреля 2014 ну я паленую прогу сразу поставил где этот режим активирован моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #2073 23 апреля 2014 Razer Imperatior. 2 года мышке, на днях перестала работать 1 боковая кнопка, а так все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2074 23 апреля 2014 кароче тайпан пиздой накрывается, колесико блядь подыхает пздц))) скоро по гарантии сдам скорее всего, кароче надо самую простую мышку которая бы прослужила мне пару лет, с формой как у стилсирисов, но качественней, боковые кнопки обязательны, еще надо чтоб не большая была, у меня ручки, как у телки, поэтому от мамбы у меня рука болела, логитеки тоже скорее всего высоковаты retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2076 26 апреля 2014 есть мышка беспроводная и клавиатура, так вот, если мышка и клавиатура подключены в юсб близко друг к другу, то иногда пропадает контакт между ними, клавиатура отключается на секунду или мышкаесть какой нибудь способ пофиксить это, кроме как воткнуть мышку/клаву на другой конец системника? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #2077 28 апреля 2014 Сейчвс упаковки на мышах такие, руку приложил и понял твоя не твоя, а если ты ваще отбитый и увидел мыху с 5678975333 кнопкамии дрова к ней на пару гигов, то тебе к психиатру, у меня гениус года два уже за 8 оо руКак под мою руку сделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2078 28 апреля 2014 из топика понял, что райзер ебаное гавно оверпрайсед. у всех блять через год что то ломается, отваливается. сука вголос, за аткие бабки хуйня даже год не работает стабильно Юзаю обычные мышки (A4 tech), где есть боковые кнопки ( посл юзаю уже 3 года и все фурычит - я всем доволен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2079 29 апреля 2014 из топика понял, что райзер ебаное гавно оверпрайсед. у всех блять через год что то ломается, отваливается. сука вголос, за аткие бабки хуйня даже год не работает стабильно Юзаю обычные мышки (A4 tech), где есть боковые кнопки ( посл юзаю уже 3 года и все фурычит - я всем доволен).просто у 90% кривые ручки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2080 29 апреля 2014 у 90% работников разер антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение