Mark.00F.ka #2161 11 июня 2014 (изменено) Теперь я понял, почему у вас мышки ломаются за 3 месяцат.е. если я камеру в доте двигаю колесиком то это дцп?скорее да, чем нетЛол, я хз че делать ваще без нажатия колесика в браузере.Во 1 нажал и потянул мышку вверх - скроллинг быстрый.Во 2 Быстрое закрытие нужных вклдок.В 3 - зашел в браузер, накликал свои любимые закладки штук 5-7. и все это фастом с помощью колесакак верно подметили - открытие ссылки в новой вкладке.1. есть прокрутка - зажал и поехал мышкой - быстрее, точнее 2. я не дцп, умею целиться в крестик вкладки3. зачем открывать сразу 5 вкладок? от времен диалапа не моешь отойти?Не очень понимаю зачем щелкать колесиком. У вас дцп?в браузере это жизненно важноэто вообще не важно пиздецзачем тебе тогда колесо? нахуй оно тебе нужно? значит вынимай колеса ставь кнопку я за свою жизнь 4 раза на колесо нажал и те ради интересачто не важно?ты в одной вкладке сидишь все время что-ли?ссылка открывается в новой вкладке по умолчанию. problem? Изменено 11 июня 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2162 11 июня 2014 ссылка открывается в новой вкладке по умолчанию. problem?для того, чтобы она открывалась в фоновой вкладке, нужна дополнительная настройка браузера.альфачи, такой хуйней не занимаются получается, что без дополнительных настроек по левой кнопке можешь работать в пределах одной вкладки, а по колесу открывать интересное в фоне, и НЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ ТУДА, потому что это бесит. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2163 11 июня 2014 Ахуеть, на крестик, я 10 вкладок закрою за то время, за которое ты одну будешь закрывать ебучим крестиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2164 11 июня 2014 Ахуеть, на крестик, я 10 вкладок закрою за то время, за которое ты одну будешь закрывать ебучим крестикомctrl + w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2165 11 июня 2014 Спасибо, я то не знал. и похуй что crtl W закрывает вклдку, на которой ты сейчас сидишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2166 11 июня 2014 Ахуеть, на крестик, я 10 вкладок закрою за то время, за которое ты одну будешь закрывать ебучим крестикоми это тоже, да общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2167 11 июня 2014 (изменено) Спасибо, я то не знал. и похуй что crtl W закрывает вклдку, на которой ты сейчас сидишь :lol: а зачем закрывать вкладку на которой не сидишь? Зачем ее вообще тогда было оставлять в фоне, если ты на ней больше не собирался дальше сидеть?А вообще в хроме можно ctrl выделить группу вкладок и закрыть на w Изменено 11 июня 2014 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2168 11 июня 2014 открыл сразу пару вкладок, нашел что нужно на первой, закрыл остальныеу вас утверждения на уровне яблодрочеров "если нет - значит не нужно" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2169 11 июня 2014 Мне не нужно открывать 5 вкладок сразу. Зачем? Я могу открыть их, как понадобятсяАхуеть, на крестик, я 10 вкладок закрою за то время, за которое ты одну будешь закрывать ебучим крестикомПроще перевести мышку на крестик и закрыть вкладку, чем передвигать палец на колесико. Лишняя работа получается Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2170 11 июня 2014 ебать, стандартная ситуация: гуглишь хуйню какую-то, по фасту открываешь колесом десять ссылок, дальше по очереди их смотришь а без колеса как? контрол зажимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2171 11 июня 2014 у ж700 таккая причем это можно как включить так и выключить у нескольких логитеч тоже такое естьу отца на работе модель очень на g700 похожая но другая там типо только 2 боковые и тдзабыл как называется те кто считает что нажатие на колесо юзлесс - идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2172 11 июня 2014 Хз о чем спор, тож нажимал колесо на мышке раз 5 за ее службу, ей года 3 наверно. Юзаю колесо онли для скролла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2173 11 июня 2014 (изменено) А вы знали что "включить повышенную точность указателя" в винде включает аккселерацию? Бтв мне вот интересно, как вы скролите экран в доте вниз? Допустим идет замес, надо быстро сдвинуть камеру вниз.Это самая неудобная операция для меня, вверх\вправо\влево изи, а если вниз, то надо мышку вести на себя, и она упирается в ладонь. Если играю за тинкера например, и надо сделать дагер+форсф+реарм+дагер форстаф, передвинув камеру на 2 экрана вниз, это самый ад. С короткими мышками должно быть удобнее по идее я хз Изменено 11 июня 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2174 11 июня 2014 (изменено) это и есть акселерация то что всю руку можно на себя сместить ты не подумал? Изменено 11 июня 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2175 12 июня 2014 Проще перевести мышку на крестик и закрыть вкладку, чем передвигать палец на колесико. Лишняя работа получаетсяобычно он уже на скролле, не выебывайся общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2176 12 июня 2014 А вы знали что "включить повышенную точность указателя" в винде включает аккселерацию? Бтв мне вот интересно, как вы скролите экран в доте вниз? Допустим идет замес, надо быстро сдвинуть камеру вниз.Это самая неудобная операция для меня, вверх\вправо\влево изи, а если вниз, то надо мышку вести на себя, и она упирается в ладонь. Если играю за тинкера например, и надо сделать дагер+форсф+реарм+дагер форстаф, передвинув камеру на 2 экрана вниз, это самый ад. С короткими мышками должно быть удобнее по идее я хз для сраных офисных мышек этот виндовский аксель необходим, для мышей с хорошими сенсорами нужно отключать чтобы лучше чувствовать передвижения указателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2177 12 июня 2014 можно раздавать хуевых всем, кто отписал, что не жмет колесо для открытия вкладок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение